| Автор |
Повідомлення |
|
Александр
Бывалый
З нами з: Пон листопада 12, 2007 1:29 Повідомлень: 403 Звідки: Киев
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
 Re: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.
Далековато до Днепра 
_________________ Мой бортовик
|
| Суб липня 18, 2009 0:20 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
SEVA написав: Нашёл в Днепре паренька, за работу с материалами взял 3000 гр. Работой доволен, получилось "БОМБА". Если кто захочет обратиться, даю телефон 80676331402 yана кую машину 3К ??? вибро и шумо?
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Суб липня 18, 2009 8:41 |
|
 |
|
SEVA
|
|
| Пон липня 20, 2009 21:53 |
|
 |
|
SEVA
|
|
| Сер липня 29, 2009 11:34 |
|
 |
|
olego
Опытный
З нами з: Чет червня 12, 2008 16:55 Повідомлень: 128 Звідки: Днепропетровск
Автомобиль: джага
Клубная карта №: 260
|
у меня кум занимается обесшумкой,продаёт на базарах.себе в прошлом году обесшумил сам крышу и багажник, эфект потрясающий ,  теперь хочу днище и двери,кому надо пишите,узнаю цены,выложу.
| Сер серпня 12, 2009 9:58 |
|
 |
|
Gen.@
Новичок
З нами з: Пон травня 24, 2010 14:57 Повідомлень: 26 Звідки: Ровно
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
можно еще дешевле обесшумить ... (некоторые так и делают при Этом не плохо зарабатывают) Еврорубероид (битумно-полимерный материал) без посыпки, клеится строительным феном, Цена вопроса от 200-600 гр за рулон, http://comizol.com.ua/product/bikroelast-hpp/  кому интересно
|
| Вів червня 08, 2010 16:29 |
|
 |
|
Gwenier
|
Поискал по инету, "провел мониторинг" цен на рынках и пришел к заключения, что цены на типа специализированные звукоизоляционные материалы для авто мне совсем не нравятся. так вот, собсно, возник вопрос: Чем можно заменить? И вот, интересно. Какими свойствами должен обладать такой материал? Мне навскидку приходят в голову только несколько (помимо очевидных, как -то умение звукоизолировать): 1. гибкий или пластичный; 2. с самоклейкой с одной стороны; 3. не слишком толстый, не слишком тонкий, достаточно прочный (желательно, предотвращающий коррозию металла, а не способствующий оной); Материал на основе еврорубероида отпадает. Хреново клеится и не пластичный. Есть еще такие альтернативы: 1. Сырая резина - изолировал ею двери вроде бы неплохо. 2. Скотч алюминиевый армированный (типа такого http://www.galant.biz.ua/scotch_arm.html) - непонятно только, насколько он будет звукоизолировать - кажется слишком тонким. 3.Уплотнительная лента ( http://www.galant.biz.ua/dihtung.html - узкая слишком зараза - максимум 90 мм) Кто еще чего предложит???
|
| Чет червня 10, 2010 22:06 |
|
 |
|
Rost
Опытный
З нами з: Сер квітня 23, 2008 12:09 Повідомлень: 130 Звідки: Умань
Автомобиль: TIGGO 2.0
Клубная карта №: 1091
|
для вибры -рискни битумной мастикой 250грн/18кг-липнет к металу на ура. но наносить надо шпателем в несколько слоев-толщину слоя сможешь выбрать сам. чем тоньше слой тем лучше.- но неизвесно как себя поведет на солнце-есть вероятнось собрать ее потом с подножки. да и работки будет дофига. я не рисковал на виброизоляцию дверей и крыльев выбрал StP 2мм. на пол- АРР-2мм. шумка-Ultimat -на двери 4мм на пол 10мм. осталось крыша и торпедо.но это уже зимой. но и сейчас эфект поразительный.
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Чет червня 10, 2010 22:23 |
|
 |
|
serezh
Прохожий
З нами з: Нед березня 07, 2010 19:33 Повідомлень: 9 Звідки: Кам'янець-Подільський
Автомобиль: Eastar
|
Rost написав: для вибры -рискни битумной мастикой 250грн/18кг-липнет к металу на ура. но наносить надо шпателем в несколько слоев-толщину слоя сможешь выбрать сам. чем тоньше слой тем лучше.- но неизвесно как себя поведет на солнце-есть вероятнось собрать ее потом с подножки. да и работки будет дофига.  ...  з точки зору будівельника: бітумну мастику краще брати автомобільну (наприклад -  або  ), добре розбавляється любим недорогим розчинником до потрібної консистенції. Наносити можливо чим завгодно, навіть фарборозпилювачем... Після процесу схвачування (висихання) матеріал нагадує резину, на сонці властивості не втрачаються 
| Нед серпня 15, 2010 15:41 |
|
 |
|
Kolya_777
|
Всем привет, не подскажите какая цена для установки шумоизоляции разумная. Я просто хочу поставить. В интернете на сайт набрёл http://redline-tuning.ru/shumoizolyaciya/. Там расценки есть. Можете подсказать это хорошая цена или можно дешевле найти??? у меня седан, заранее большое спасибо!
|
| Пон серпня 30, 2010 21:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Meteonavigator
Новичок
Автомобиль: Jaggi Acteco
|
А почему вы господа думаете, что должно быть что-то специализированное для авто? Чем стройматериалы провинились? Загляните тут http://arbiton.com.ua/strony/1/r/239.php цена вопроса - менее 200 грн за рулон 16,5кв.м. ! Гибкая!!! Есть варианты потолще...
|
| Сер вересня 08, 2010 0:38 |
|
 |
|
serezh
Прохожий
З нами з: Нед березня 07, 2010 19:33 Повідомлень: 9 Звідки: Кам'янець-Подільський
Автомобиль: Eastar
|
Meteonavigator написав: А почему вы господа думаете, что должно быть что-то специализированное для авто? Чем стройматериалы провинились? Загляните тут http://arbiton.com.ua/strony/1/r/239.php цена вопроса - менее 200 грн за рулон 16,5кв.м. ! Гибкая!!! Есть варианты потолще... виникає питання: як IZO-FLOOR PLUS 2 мм кріпити на вертикальні поверхні автівки?
| Сер вересня 08, 2010 1:07 |
|
 |
|
Andron66669
Прохожий
Автомобиль: Чери
|
Добрый день. Шумоизоляцию сделал года два назад. Не пожалел и даже рад. Плохо, что раньше этим не занимался. Если все сделать правильно то просто небо и земля. Машина уж очень была шумная и это начинало реально бесить. До этого опыта не было, но все равно рискнул и решил делать все самостоятельно. Поштудировал интернет нашел немножко информации для примера на автогиде и после этого начал разбирать салон автомобиля. Решил начать с него. Выкинул все сиденья. Работал с вибропластом. Довольно удобный материала. Главное хорошенько приглаживать и для улучшения сцепления проходить феном. Работы лучше выполнять в гараже. Так удобнее и ничто не отвлекает. На все про все ушло порядка 2 дней. Как раз были выходные. В принципе остался доволен. Если есть возможность лучше делать шумоизоляцию польностью салона, багажника и капота.
|
| Пон січня 18, 2016 15:47 |
|
| |
{ SIMILAR_TOPICS } |
Автор |
Відповіді |
Перегляди |
Останнє повідомлення |
 |
|
Шумоизоляция ИСТАРА, МУЗОН, НЕОН-))
в Тюнинг и аксессуары
|
Gorynych |
14 |
7207 |
Чет червня 05, 2008 10:13
Gorynych
|
 |
|
Антикор, сколы, шумоизоляция.
[ На сторінку: 1 ... 11, 12, 13 ]
в Chery QQ3
|
ManOwaR |
249 |
30459 |
Пон квітня 29, 2013 20:17
AMG777
|
 |
|
Шумоизоляция Chery Beat
[ На сторінку: 1, 2 ]
в Chery Beat
|
Riki |
27 |
9782 |
Сер грудня 06, 2017 19:33
grandfather
|
 |
|
Обесшумка, шумоизоляция на Тигго
[ На сторінку: 1 ... 14, 15, 16 ]
в Chery Tiggo
|
jenia |
300 |
58064 |
Пон листопада 05, 2012 18:28
DenUA
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|