Тонировка, кто что посоветует
| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Сб окт 20, 2007 20:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
наверное 1/8 часть лобовухи!
з.і в европу не собираюсь! 
|
| Сб окт 27, 2007 22:41 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Где в Одессе хорошо тонируют (не автосалон)
| Пн окт 29, 2007 12:10 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
А я тож надумал затонироваться... Так, блин, приехал сегодня на СТО Укравто (мне только там надо из-за гарантии), а у них очередь на неделю.. И за "американку" на Амулет хотят 550 гривен.. Это нормальная цена?
| Вт окт 30, 2007 0:28 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Black писал(а): А я тож надумал затонироваться... Так, блин, приехал сегодня на СТО Укравто (мне только там надо из-за гарантии), а у них очередь на неделю.. И за "американку" на Амулет хотят 550 гривен.. Это нормальная цена?
Это очень дорого, тем более в Днепре, по Киеву 500 это красная цена и это цена на истар.
А за гарантию не парся, делай там где надо, а то разводят людей с этой гарантией пополной, скоро наклейку клуба надо будет на СТО клеить, а то с гарантии снимут.
| Вт окт 30, 2007 10:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Не вводи человека в заблуждение. На сервисных СТО у нас цена 800-900 грн на Истар. Я сам лично в Июне делал за 800.
А делал из одного соображения- процент того, что лопается от нагрева заднее стекло- 5%-10% случаев. На сервисном СТО тебе заменят сразу и бесплатно, а на другом может появиться головняк по его замене.
А вот "красная цена" http://tona.kiev.ua/tone/price.html на одном из "нормальных" СТО. Истар- относится к категории представительских машин с 2006- так вот посмотри на цену. Нормальная пленка-140 баксов.
За 500 грн ты только жигули затонируешь или Истар, но говняной пленкой, которая через год поцарапается или начнет отставать...
Нормальная это цена, так что делай!
| Вт окт 30, 2007 11:01 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Stack писал(а): Не вводи человека в заблуждение. На сервисных СТО у нас цена 800-900 грн на Истар. Я сам лично в Июне делал за 800. А делал из одного соображения- процент того, что лопается от нагрева заднее стекло- 5%-10% случаев. На сервисном СТО тебе заменят сразу и бесплатно, а на другом может появиться головняк по его замене. А вот "красная цена" http://tona.kiev.ua/tone/price.html на одном из "нормальных" СТО. Истар- относится к категории представительских машин с 2006- так вот посмотри на цену. Нормальная пленка-140 баксов. За 500 грн ты только жигули затонируешь или Истар, но говняной пленкой, которая через год поцарапается или начнет отставать... Нормальная это цена, так что делай!
Я был в соларесе и они предлагали сделать плёнкой АТR за 550, а 800-900 это на сервисных СТО, по Киеву же Истар делают нормальной плёнкой 500-550. Я не думаю, что на сервисе делают лучше, а переплата в 400 грн. это много.
| Вт окт 30, 2007 11:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
|
Цитата: За 500 грн ты только жигули затонируешь или Истар, но говняной пленкой, которая через год поцарапается или начнет отставать... Нормальная это цена, так что делай!
что на истар, что лачетти или эванда.. в Харькове на тонировку отличной пленкой стоит не дороже 600-650 грн(в цену входит выдача документа, что сертифицирована и соответствует ГОСТу светопропускание)
|
| Вт окт 30, 2007 11:48 |
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
|
Цитата: Я не думаю, что на сервисе делают лучше, а переплата в 400 грн. это много.
я не видел еще не одной машины, после фирменной СТО, где пленка была сделана лучше.......просто если охота кормить дармоедов с фирменных СТО..то пожалуста...никто же не держит таких буратин 
|
| Вт окт 30, 2007 11:49 |
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
|
гарантия не снимается, если ты затонируешся у неофициалов..то официалы так разводят людей, чтоб подороже народ тонировался у них......
|
| Вт окт 30, 2007 11:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Dr.Livsi писал(а): гарантия не снимается, если ты затонируешся у неофициалов..то официалы так разводят людей, чтоб подороже народ тонировался у них......
Ребята, почитайте у братьев-россиян, сколько лопнуло на Форах задних стекол при тонировке. Что дороже?
|
| Вт окт 30, 2007 12:16 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
С таким успехом, у "дяди Васи" все ТО можно с подтяжкой ходовой пройти за 150 грн.... И рассказывать- что это "красня цена".
А вот к примеру, ты знаешь, что если у тебя перегорит подогрев заднего стекла, на фирменном СТО тебе его отремонтируют и заново затонируют. А если ты делал не у них- тогда будешь выбирать либо с подогревом ездить либо тонировку сдирать и заново за нее платить....
| Вт окт 30, 2007 13:20 |
|
 |
|
Gorynych
|
Стак, ну ты у нас пацан вобще "залеченный" по полной! 
|
| Вт окт 30, 2007 17:32 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Прошу не завидовать... 
| Вт окт 30, 2007 18:11 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Я ВАМ ПОКАЖУ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМЕ!!! (Эт еще кто кому? )
Удаляю без предупреждения! (Ну и пожалуста )
2 сообщения удалены! а мы еще смогем
Горыныч (енд Аkvaol ):angry:
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Последний раз редактировалось Akvaol Ср окт 31, 2007 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт окт 30, 2007 18:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
| Вт окт 30, 2007 18:48 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|

MAKC писал(а): Stack писал(а): Не вводи человека в заблуждение. На сервисных СТО у нас цена 800-900 грн на Истар. Я сам лично в Июне делал за 800. А делал из одного соображения- процент того, что лопается от нагрева заднее стекло- 5%-10% случаев. На сервисном СТО тебе заменят сразу и бесплатно, а на другом может появиться головняк по его замене. А вот "красная цена" http://tona.kiev.ua/tone/price.html на одном из "нормальных" СТО. Истар- относится к категории представительских машин с 2006- так вот посмотри на цену. Нормальная пленка-140 баксов. За 500 грн ты только жигули затонируешь или Истар, но говняной пленкой, которая через год поцарапается или начнет отставать... Нормальная это цена, так что делай! Я был в соларесе и они предлагали сделать плёнкой АТR за 550, а 800-900 это на сервисных СТО, по Киеву же Истар делают нормальной лёнкой 500-550. Я не думаю, что на сервисе делают лучше, а переплата в 400 грн. это много.
Вчера затонировал ATR 15% здесь tona.kiev.ua/tone/price.html на Щусева 100$+10грн.(120$ - 15%скидка) грн, 2,5 часа работы.Предварительно уточнил об ответсвенности за стекла и обогрев стекла, сказали - Не вопрос-отвечаем. Правда поехал без распечатки, дома принтера нет, думал на словах скажу что, нашел через сайт, нифика, заставили искать и-клуб. Прогулялся я по серцу - клуб не нашел, плюнул, зашел в первый попавшийся магазин - запчастей, поулыбался девушке, вышел с распечаткой.
| Вс ноя 04, 2007 13:44 |
|
 |
|
serjio007
|

CheryFF писал(а): MAKC писал(а): Stack писал(а): Не вводи человека в заблуждение. На сервисных СТО у нас цена 800-900 грн на Истар. Я сам лично в Июне делал за 800. А делал из одного соображения- процент того, что лопается от нагрева заднее стекло- 5%-10% случаев. На сервисном СТО тебе заменят сразу и бесплатно, а на другом может появиться головняк по его замене. А вот "красная цена" http://tona.kiev.ua/tone/price.html на одном из "нормальных" СТО. Истар- относится к категории представительских машин с 2006- так вот посмотри на цену. Нормальная пленка-140 баксов. За 500 грн ты только жигули затонируешь или Истар, но говняной пленкой, которая через год поцарапается или начнет отставать... Нормальная это цена, так что делай! Я был в соларесе и они предлагали сделать плёнкой АТR за 550, а 800-900 это на сервисных СТО, по Киеву же Истар делают нормальной лёнкой 500-550. Я не думаю, что на сервисе делают лучше, а переплата в 400 грн. это много. Вчера затонировал ATR 15% здесь tona.kiev.ua/tone/price.html на Щусева 100$+10грн.(120$ - 15%скидка) грн, 2,5 часа работы.Предварительно уточнил об ответсвенности за стекла и обогрев стекла, сказали - Не вопрос-отвечаем. Правда поехал без распечатки, дома принтера нет, думал на словах скажу что, нашел через сайт, нифика, заставили искать и-клуб. Прогулялся я по серцу - клуб не нашел, плюнул, зашел в первый попавшийся магазин - запчастей, поулыбался девушке, вышел с распечаткой.
Cамое главное улыбка на 32 темболее девушкам !Девушка хоть красивая была?Если да телефон взял или как всегда за распечатку и деру.............. 
|
| Вт ноя 06, 2007 18:17 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
serjio007 писал(а): Cамое главное улыбка на 32 темболее девушкам !Девушка хоть красивая была?Если да телефон взял или как всегда за распечатку и деру.............. 
Нее, 2 гривны дал, на мороженное... 
| Ср ноя 07, 2007 23:10 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Это просто "пипец"!!!! На УкрАвто тонировка Амулета стоит уже 780 гривен.... 
| Вт ноя 20, 2007 0:42 |
|
|