| Автор |
Сообщение |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Подлокотник своими руками
я думаю лишняя розетка никогда не помешает, а вот пепельница - это дело личное ))
|
| Ср май 20, 2009 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
В салоне не курю и ни кому не разрешаю,может и строго со своей стороны,но эфект носом ощутим.Но ладно,тема не по это.За розетку СПС.
|
| Ср май 20, 2009 15:00 |
|
 |
|
Metallurg
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 19:36 Сообщения: 31 Откуда: Запорожье
Автомобиль: QQ-3
Клубная карта №: 29
|
Молодец!!!!"кулибин"
|
| Ср май 20, 2009 15:57 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Ну как там дальше дела обстоят с подлокотником? Не томи, рассказывай.
_________________ Временно пешеход.
|
| Чт май 21, 2009 20:27 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 10:29 Сообщения: 267 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Мулька
Клубная карта №: 154
|
Крышку попробуй согнуть из жести, все равно прочнее будет чем стелоткань с эбоксидкой. Либо 2-й вариант - взять ДВП 5-10 мм (или несколько листов тонкого, как на мебели на задние стенки идет, но тогда их прийдется склеить между собой), держишь его над паром некоторое время - после этого ДВП довольно легко гнется и после высыхания сохраняет изогнутую форму. Наверное даже удобнее взять несколько тонких листов, их легче будет гнуть и меньше риск сломать при изгибе. Гнуть по предварительно подготовленному шаблону, после высыхания все листы склеить. В качестве "контрольного" выстрела можно пройтись в один слой стеклотканью с эбоксидкой. Такой крышке уже точно поломка не грозит))) Под изгибом имеется ввиду изгиб верхней и передней частей крышки, но никак не торцов!!! P.S. Читал что для изгиба ДВП некоторые опускают его прямо в кипяток, а не держат над паром. Попробуй, может так будет быстрее и удобней. Сам не пробовал.
|
| Пт май 22, 2009 10:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Идея симпатичная.Обязательно поэкспериментирую. Llex писал(а): Ну как там дальше дела обстоят с подлокотником? Не томи, рассказывай. Алексей ,дела обстоят нормально.Правда произошли не большие изменения.Я эту модель разбил(случайно в сторону гоража полетела против направления ветра) и сейчас заново её проектирую.Ну, просто, в прошлом прототипе мне что-то не нравилось.Ну просто не понравилось.Есть чувство что если я её сейчас заново сделаю,то может какой -то недостаток исправиться.Ну в общем Вы меня поняли? 
|
| Пт май 22, 2009 11:34 |
|
 |
|
philips_ua
Прохожий
Автомобиль: SEAT Altea
|
Мы на Матиз сделали подлокотник тоже по бюджетному. Цена вопроса - 200 грн. Удобство и простота. Подлокотник поднимается - если не нужен. Есть ниша для мелочевки. Размеры платформы подлокотника - 13.5 х 10 см Размеры самого подлокотника - 30 х 10 см
|
| Пт май 22, 2009 15:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
такой подлокотник - на рынке лепсе - 160 грн 
|
| Пт май 22, 2009 16:03 |
|
 |
|
philips_ua
Прохожий
Автомобиль: SEAT Altea
|
Так это было год назад.  гы. сча так и стоит наверное 
|
| Пт май 22, 2009 16:14 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
mallisch писал(а): Идея симпатичная.Обязательно поэкспериментирую. Llex писал(а): Ну как там дальше дела обстоят с подлокотником? Не томи, рассказывай. Алексей ,дела обстоят нормально.Правда произошли не большие изменения.Я эту модель разбил(случайно в сторону гоража полетела против направления ветра) и сейчас заново её проектирую.Ну, просто, в прошлом прототипе мне что-то не нравилось.Ну просто не понравилось.Есть чувство что если я её сейчас заново сделаю,то может какой -то недостаток исправиться.Ну в общем Вы меня поняли?  Удачи тебе во втором прототипе. 
_________________ Временно пешеход.
|
| Пт май 22, 2009 19:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
Igorsan писал(а): ....... Принципиально - меня к решению этого вопроса подтолкнула .... только не смейтесь - бутылка от пива вставленная в вынутую заднюю пепельницу! Локоть случайно как то облокотился на горлышко бутылки - и о чудо - что место для опоры, что высота - идельно. Т.е. найти (вытесать) круглую ножку, вставить туда и сверху к ней просто сделать площадку для опоры локтя........ Бутылка пива и будет идеальной ножкой!(.....каждый раз новая!) Покупаешь пиво - меняешь ножку! 
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Чт май 28, 2009 15:14 |
|
|