Накладки на пороги из нержавеющей стали
| Автор |
Сообщение |
|
LedMax
|
 Накладки на пороги из нержавеющей стали
Предлагаем накладки на пороги из нержавеющей стали польской компании OP-Design. Mногие на опыте сталкивались с повреждениями порогов обувью (особенно женскими шпильками) при посадке высадке. Повреждения представляют собой царапины, сколы, износ лако-красочного покрытия. Итого после 1-2 года эксплуатации пороги принимают совсем не привлекательный вид , как показано на фото  перекрасить пороги можно, но стоимость материалов и работ будет очень высокой предлагаем выход из ситуации накладки на пороги из нержавеющей стали  производство польша производитель OP-Design крепление к порогу посредствам клеевого слоя 3М, клеевая основа нанесена по всей плоской площади накладки. данный способ крепления более стоек к температуре и нагрузке на отрыв , кто сталкивался понимает о чем я. в комплект входят 4 накладки на порог (2 передних + 2 задних) на передних накладках нанесена нестираемая надпись, способ нанесения лазерная гравировка. стереть надпись можно только при снятие слоя металла  на следующей неделе ожидается партия на чери тигго и куку сорри что на фото приведен пример другой авто , как только товар приедет постараюсь встретиться с Вашими одноклубниками показать пороги и сфотографировать на порогах будет надпись "Tiggo" и "Chery QQ" соответсвенно цена вопроса: 250 гривен на все модели для клуба чери по вопросу заказов либо в ICQ либо в личку по украине возможна отправка по всем впоросам буду рад ответить http://www.atuning.dp.uaEmail: sales@atuning.dp.uaICQ: 409-281-896 Тел . моб. : 8-093-707-24-99
|
| Ср май 27, 2009 16:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: Накладки на пороги их нержавеющей стали
если это те пороги которые я видел (закрывают верхнюю часть и угол) то цена очень прикольная в киеве цена на подобное была 350 кажется грн а как крепиться ? когда будут фотки?
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср май 27, 2009 17:38 |
|
 |
|
LedMax
|
крепление скотч 3м , это даже не скотч а клеевая основа ширина скотча по всей ширине полки преимущества: - плотное прилегание, - отсутствие щелей межну накладкой и порогом, - большая прочность на разрыв, пример из жизни один клиент приклеял не правльно скотч схватился сразу и оторвать не смог уже, по совету нагрел ыеном строительным накладку и толкьо при большой температуре скотч отпустил сейчас найду фото обратной стороны накладки
|
| Ср май 27, 2009 17:44 |
|
 |
|
LedMax
|
вот фото накладки более качественное на нем видно и поверхность внешнюю, и размер скотча и надпись
Вложения:
_5221795!.jpg [ 53.05 КБ | Просмотров: 6906 ]
|
| Ср май 27, 2009 17:46 |
|
 |
|
LedMax
|
в будущем ассортимент будет увеличен на чери ждем кимо амулет джагги, истар пока сложно но все решается
|
| Ср май 27, 2009 17:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
LedMax, как появятся на Кимо, дай знать, плиз  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Ср май 27, 2009 18:02 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Интересно на Элару в Днепре правда бываю не супер часто в среднем раз в полтора - два месяца
| Ср май 27, 2009 22:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Anton Oprya писал(а): Интересно на Элару в Днепре правда бываю не супер часто в среднем раз в полтора - два месяца если я не ошибаюсь на эларе есть родные накладки хотя память может и подвести
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт май 28, 2009 8:38 |
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
Автомобиль: KARRYxa
Клубная карта №: 1075
|
Но незабываем при этом - что черные металы + нержавейка = оччеень не красивая парочка. Даже без непосредственного контакта.
С ув.
| Чт май 28, 2009 9:18 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Maximumdp писал(а): если я не ошибаюсь на эларе есть родные накладки хотя память может и подвести ну они немного не так устроены найду фото покажу
| Чт май 28, 2009 9:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
ssom писал(а): Но незабываем при этом - что черные металы + нержавейка = оччеень не красивая парочка. Даже без непосредственного контакта.
С ув. Интересно, что имелось в виду?
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Чт май 28, 2009 9:30 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Что-то там с коррозией и электричеством связано.
|
| Чт май 28, 2009 9:38 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
как писал топикстартер материал же нержавейка причем тут черный металл и коррозия?
|
| Чт май 28, 2009 9:41 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Наверное имелось ввиду гальванопара, но это немножко не в ту степь 
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Чт май 28, 2009 9:45 |
|
 |
|
LedMax
|
ssom писал(а): Но незабываем при этом - что черные металы + нержавейка = оччеень не красивая парочка. Даже без непосредственного контакта.
С ув. металл который использует в накладках нержавейка в них нет компонентов их черного металла по этому о какой парочке идет речь я не понял ManOwaR писал(а): Что-то там с коррозией и электричеством связано. как извесно из курса материалловедения нержавейка на порядок устойчевее к корозии чем обычный черный металл, нержавеющие мойки ржавеют? нет по поводу электричества , в авто по корпусу конечно есть статика но это не та сила тока чтобы привести к корозии надеюсь ответил на все вопросы
|
| Чт май 28, 2009 9:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ssom
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 20:32 Сообщения: 177 Откуда: KIEV karry-club.kiev.ua
Автомобиль: KARRYxa
Клубная карта №: 1075
|
Из того же курса материалловедения - постараюсь доступнее - любые конструкционные схемы в которых используются черные и легализированные металлы ведут к усиленной коррозии первых(да действительно разность потенциалов статики, но там всё сложнее). Поэтому Вы не встретите нигде в серьезных изделиях соседсва простых сталей с нержавеющими. Ущё в СовДепии наши отцы варили себе глушители из нержавейки(вот времечко было) и млея от счастья внедряли их в выпусную системму. А через 4-5 месяцев с ужасом обнаруживали что оная буквально рассыпается на куски. Пройденный этап. Вы случайно не задумывались - почему в мире не катают глуши и резы с тонкой нержавейки, ведь казалось бы - вот оно решение такой болезненной проблеммы? Да что я? У нас ведь есть тут весьма уважаемые гуру от химии!! "не та сила тока чтобы привести к корозии"- к сожалению коррозионные процессы ускоряются в первую очередь вольтажом. Р.С. Открою секрет - на активном автомобиле постоянно присутствуют потенциалы(заблудившиеся  ) в 200-300 вольт и более. А щёлкает Вас по рукам при выходе - вообще 8-9 000 В . ДА, да именно тысяч. Р.С..Р.С. А попробуйте найти "серьёзные" накладки. Всё - аллюм, дюраль и крутые титан, медь декорированные чем либо. С ув.
| Чт май 28, 2009 23:53 |
|
 |
|
LedMax
|
ssom писал(а): Из того же курса материалловедения - постараюсь доступнее - любые конструкционные схемы в которых используются черные и легализированные металлы ведут к усиленной коррозии первых(да действительно разность потенциалов статики, но там всё сложнее). Поэтому Вы не встретите нигде в серьезных изделиях соседсва простых сталей с нержавеющими. "не та сила тока чтобы привести к корозии"- к сожалению коррозионные процессы ускоряются в первую очередь вольтажом. Р.С. Открою секрет - на активном автомобиле постоянно присутствуют потенциалы(заблудившиеся  ) в 200-300 вольт и более. Р.С..Р.С. А попробуйте найти "серьёзные" накладки. Всё - аллюм, дюраль и крутые титан, медь декорированные чем либо. С ув. очень рад что Вы очень просвещенный человек в сфере металловедения , особенно во взаимодействии различных марок металла но.... вольтажа что есть от статики не достаточно для процесса взаимного взаимодействия черного металла и легированного (нержавейки) далее , допустим вольтажа достаточно ... следовательно для взаимодействия данных металлов необходимо прямой контакт металлов... его НЕТ, как извесно порог покрыт как минимум 3 слоями (грунт, краска, лак) накладка непосредсвенно не взаимодействует ни с чем из вышеперечисленого, клеевая основа имеет определенноую толщину + имеет достаточную плотность , грубо говоря ЗМ выступает в роли дополнительного слоя который не проводит ток резюме : два металла не имеют прямого контакта вопрос исчерпан? если нет дам ссылку на "умный" форум, где Вы смежете пополнить свой уровень недостающих знаний по поводу коррозии и взаимодействия двух марок сталей
|
| Пт май 29, 2009 8:50 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
у меня мнение, что нержавейку на заводах-изготовителях не используют лишь потому, что стоимость этого материала заметно выше стоимости стали, отсюда складывается и цена на авто. Может я и не прав... По поводу накладок из алюминия, дюраля - так это мягкий металл, и покоцать их гораздо легче нержавейки, да и жесткость не та. Нержавейку можно заполировать, покрыть хромом - вид бомба, а что можно с алюминим и дюралем...
Титан - обалденный материал, вот только уж слишком дорогой, цена таких порожков раза в 2 будет как минимум дороже.
| Пт май 29, 2009 10:52 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
тема пошла не по тому руслу RedFox, Хосе почистите плиз ветка о накладках а не о коррозии металла
|
| Пт май 29, 2009 10:55 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Maximumdp писал(а): тема пошла не по тому руслу RedFox, Хосе почистите плиз ветка о накладках а не о коррозии металла +1
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пт май 29, 2009 11:44 |
|
|