Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Дизель на чери 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Lanos
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: Дизель на чери
ManOwaR писал(а):
А ну-ка по-подробней, с этого места, пожалуйста.

А что тут подробнее говорить?
Так оно и есть chery давно поставляет движки другим заводам. Это не секрет, у гугла спроси.
Даже на ГАЗеле стоит китайский движок, на новой я имею ввиду.

Пн окт 28, 2013 9:42
Бывалый

Автомобиль: Chery Beat

После восьми месяцев тестирования двигателей крупнейшего китайского автопроизводителя Chery итальянский концерн Fiat подписал договор об их закупке. Одобрение итальянским концерном продукции Chery серьезно поднимает имидж китайцев в глазах европейцев. Правда, пока это касается только китайских двигателей, а не автомобилей из Поднебесной.

Как сообщает газета Associated Press со ссылкой на агентство "Синьхуа", контракту на поставку 100 тыс. китайских двигателей в год предшествовал меморандум о взаимопонимании, который обе компании подписали восемь месяцев назад. Именно столько времени понадобилось Fiat для тестирования китайских двигателей. «Договор означает, что Fiat, тестировавший двигатели Chery в прошлом году, признал их технологии и качество двигателей», - заявил замглавы Chery Чжоу Бижень.
Как мы видим фиат ежегодно покупает у чери 100 000 двигатилей.

Ср окт 30, 2013 10:48
Бывалый

Статья оч старая.Я года 3-4 назад узнал что чери производит движки для других автопроизводителей.Как мызнаем на сегодняшний день уже не только двигателя но и машины чери идут на европпу.Извиняюсь забыл ссылку вставить http://www.rb.ru/article/fiat-otsenil-k ... 44457.html там видно что с 2007 года (а это уже 6 лет)как фиат ставит черивские движки.

Ср окт 30, 2013 10:50
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

ВладИмир1 писал(а):
там видно что с 2007 года (а это уже 6 лет)как фиат ставит черивские движки.
Если бы ставили, то они бы как-то засветились и позже, а так все новости относятся только к тому периоду, и только к декларации. Найди мне картинку фиата с Acteco двигателем.

Ср окт 30, 2013 13:26
Профиль WWW
Бывалый

Зачем?В свое время инфы было валом а сейчас всё вошло в рабочее русло.Доказывать ничего не собираюсь (мне от этого не холодно не жарко).Будем считать что фиат от нечего делать по 100 тыс движков покупает ))) Ну а если по логике - цена двигателя достигает 30% от стоимости машины а в условиях кризиса и жесткой конкуренции с раззорением крупных автопроизводителей закупка дорогого агрегата по дешевке это вариант чтоб иметь конкурентные цены на авто и избежать краха.Натыкался на инфу что и япошки с немцами у китайцев движки закупают.Ну да ладно.

Ср окт 30, 2013 22:51
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

ВладИмир1 писал(а):
Зачем?В свое время инфы было валом
Ага, и вся инфа - перепечатка единственной заметки агенства Синьхоа в 2006 году. И всё.
ВладИмир1 писал(а):
Доказывать ничего не собираюсь
А самому разве не интересно? Где же этот фиат, с китайским движком, что про него ни слуху ни духу? Разве что- где-то в недрах самого Китая.
ВладИмир1 писал(а):
Будем считать что фиат от нечего делать по 100 тыс движков покупает
А это не факт, в оригинальных новостях была только декларация о намерениях, про саму покупку нигде не писали.
ВладИмир1 писал(а):
Ну а если по логике - цена двигателя достигает 30% от стоимости машины а в условиях кризиса и жесткой конкуренции с раззорением крупных автопроизводителей закупка дорогого агрегата по дешевке это вариант чтоб иметь конкурентные цены на авто и избежать краха.
Дешовка не всегда означает конкурентоспособность. У фиата есть своя линейка движков, хороших, экономичных, те же дизельные MultiJet. Да и не факт, что везти двигатель с Китая будет дешевле, учитывая разные таможенные заградительные пошлины в защиту отечественных производителей. Там ещё не совсем с ума сошли в правительстве, в отличие от сами знаете кого.

Ср окт 30, 2013 23:04
Профиль WWW
Бывалый

Неа,не интересно.Может потому что я эту новость очень давно знаю,может от того что мое отношение к миру чисто потребительское и если информация меня не затрагивает мне не интересна.Даже еслиб майбах ставил двигателя чери ,меня бы удивило и на этом все.Сейчас меня больше мучает новый тигго который на подходе и в дизиле яб его очень хотел взять.Недавно наткнулся на то что фольксваген перечислил в китай 120 млрд на строительство помоему 8-и заводов + к 6-и уже стоящим.В цифрах мог ошибиться но вроде так. :?

Ср окт 30, 2013 23:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3