Автомобили JAC добрались до Украины
| Автор |
Сообщение |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
 Автомобили JAC добрались до Украины
Вчера в Киеве официально презентовали пять новых автомобилей китайского бренда JAC, а уже сегодня они должны поступить в продажу в дилерской сети. Машины примечательны тем, что некоторые из них будут почти по полному циклу собирать на черкасском заводе «Богдан». http://autonews.autoua.net/reportazhi/avtomobili-jac-dobralis-do-ukrainy.html
Вложения:
ZZ2kIQS2tjomyNy3uosJ.jpg [ 51.38 КБ | Просмотров: 6071 ]
| Чт сен 19, 2013 11:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
 Re: Автомобили JAC добрались до Украины
С виду то оно симпатичное,но как покажет себя в жизни неизвестно.. Очень плохие отзывы были у людей по поводу малотоннажных грузовиков этого бренда, которые лет 7 назад ездили по нашим дорогам. И автобусы ещё были,типа Газели. Что-то ни то,ни другое на дорогах я не вижу кроссовер срисовали с Хёндай ix35
| Чт сен 19, 2013 15:31 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
|
все дело в комплектующих. кетай сыпался весь, и наши уже любимые Чери через одну донорами становились. но благодаря этому выплыли, пока не наладились поставки. а Жаки ломались как и все, только лепить их было не с чего. у нас по запчастям для КПП машина 8 месяцев простояла. и таких случаев хватало. а грузовик машина коммерческая, стоять не должна. вот и отклеились эти машинки в пользу Гоззелей.
дождемся наличия цен, и самих машин. хотя,думаю ничем не удивят
|
| Чт сен 19, 2013 16:19 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
|
Так а вроде ж были цены где-то в интернете, кросовер явно дороже был чем кросовер от Эмгранда.. Эмгранд X7 я лично щупал в салоне - как на 140 килогривен так очень даже ничего
| Чт сен 19, 2013 21:22 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
ну я тоже планирую покупку не китайского авто.. А цена в 140 тыс.за Эмгранд Х7 как-то более адекватной выглядит чем цена в 154 тыс. за вот этот вот кроссовер JAC S5 http://auto.bigmir.net/autonews/news/15 ... koj-sborkiИ как вариант для тех, кто хочет именно кроссовер, а денег не хватает на что-то получше, то вот при таком раскладе очень даже подходящий вариант. Колега на работе планирует продать Джили СК и купить Х7 Эмгранд Как по мне, здравые цены на китай-автопром заканчиваются где-то на уровне цены Эмгранда хечбека. Так как, кто бы что не говорил, все мы покупали китайские авто в первую очередь из-за цены
| Пт сен 20, 2013 9:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
ну а если полная копия бмв х5 от СЕО?
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Сб сен 21, 2013 23:06 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
ну это китайское БМВ с панелью приборов, содранной со 120го Прадо наверное не многих впечатлит.. Тот же BYD S6 (клон Лексуса RX) выглядит очень даже гармонично
| Вс сен 22, 2013 21:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вадим
Опытный
Автомобиль: Amulet, Fiat Linea 2
|
Судя по обсуждениям, те кто пользовал китай авто, новое китайское авто не купят и я в их числе. Амулет оставил, так сказать, прозапас, а новую купил уже не китайца. Последнее время китай с ценами перегибает.
| Вт ноя 19, 2013 9:56 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Комплектация S6 с турбо-мотором ИМХО интересная. Вопрос только чей мотор: лицензия или сами лепили?
|
| Вт ноя 19, 2013 15:13 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
Вадим писал(а): Судя по обсуждениям, те кто пользовал китай авто, новое китайское авто не купят и я в их числе. Амулет оставил, так сказать, прозапас, а новую купил уже не китайца. Последнее время китай с ценами перегибает. Да это не китайцы перегибают, а наше доблестное правительство... А кто у нас держит БОГДА и ЗАЗ? Правильно... Кстати, говоря о клоне лексуса - так я смотрел обзор с СТО - 1в1 и мастера говорят, что реально сделано хорошо.
|
| Ср ноя 20, 2013 9:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
|
Да оно то похоже, а вот по качеству вряд ли когда дотянет.. Кстати, сейчас за цену нового ByD S6 можно взять живой б/у "оригинал".. Родственник кстати продает LX 470 2000-го года. Вроде и 13 лет тому Лексусу, а такой приятный добротный авто.. Не думаю, что через 13 лет смог бы это сказать о S6
| Ср ноя 20, 2013 11:16 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Что не говорить, а по категории "цена-качество" китай пока никто не переплюнул. А то, что наша "власть имушие" никак "не нажрутся", так это проблема не китая. Вот здесь пищут: "...сейчас за цену нового ByD S6 можно взять б/у "оригинал"... LX 470... Вроде и 13 лет, а такой приятный добротный авто.. Не думаю, что через 13 лет смог бы это сказать о S6". Можно сказать одно: Имея сейчас на руках 70 штук баксов можно за 13 лет менять ByD S6 каждые 3 года на новый и ещё минимум 30 штук останется на садовый участок с домом, при этом практически не ущемляя свою задницу в комфорте перемещения! 
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Ср ноя 20, 2013 13:32 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Black писал(а): Да оно то похоже, а вот по качеству вряд ли когда дотянет.. Кстати, сейчас за цену нового ByD S6 можно взять живой б/у "оригинал".. Родственник кстати продает LX 470 2000-го года. Вроде и 13 лет тому Лексусу, а такой приятный добротный авто.. Не думаю, что через 13 лет смог бы это сказать о S6 Я не защищаю JAC просто потому, что не знаю какого качества их продукция. Возможно после покупки нового S6 владельцу придётся ежемесячно наведываться на СТО для устранения косяков. Тогда конечно лучше купить б/у IX35. Хотя он 2010 года обойдётся неизвестно в каком состоянии чуть дороже - 23000-25000 долларов (промониторил только что по auto.ria.ua). Но интерес именно топовой комплектации в турбо-моторе. Мотор тяговитый и главное что есть куда расти в случае если заводской мощности будет мало.
|
| Ср ноя 20, 2013 14:31 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
Senjn, оригинал S6 это Лексус RX , а не LX.. LX побольше, подороже, то я просто привёл пример того, с чем лично столкнулся.. А S6 Byd в максималке стоит 25, так что , 70 тысяч не хватит на 3 "псевдолексуса" и дачный участок.. У вас в Киеве ещё , наверное, и цены такие на участки, что мама не горюй  А вот о том, что наша, вечно голодная, власть взвинчивает цены на авто, то конечно не спорю.. Да и не будем спорить, у нас же форум аполитичный.. А так "рука не подымается", отдать 200 тысяч за китайский кроссовер, который неизвестно как себя будет показывать в эксплуатации. Это так, купить, чтоб знакомые поржали.. Шурик777, мне кажется, что у нас путаница небольшая в диалоге.. Ты выше описАлся, и мы стали обсуждать разные авто.. Кроссовер от JACа называется S5, а не S6. Думаю, все мы здесь понимаем , какое там будет качество.. А насчёт тюнинга турбомоторов.. Не будут потенциальные покупатели этим заниматься.. А те , кто тюнингует турбомоторы покупают немного другие авто - ты сам являешься примером. 
| Ср ноя 20, 2013 18:45 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Black, в самом Киеве конечно участки дорогие, а в районе 20-30км от Киева 1штука за сотку найти - только свистнуть! Так если купить S6 за 25 штук и через 3 года продать даже за 18, затем проделать это ещё 2 раза (то есть всего будет 4 покупки), то затраты составят: 25 (за первую покупку)+21 (3 раза по 7шт добавляли при последующих покупках)= 46 штук. Так что за 70шт. реально не только менять каждые 3 года S6, но и купить участок в 6 соток с домиком.
|
| Чт ноя 21, 2013 0:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
|
 Я протупил.. Что-то я не учёл, что машины будут не только покупаться, а и продаваться.. Извиняюсь..
| Чт ноя 21, 2013 11:14 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Не солить же их, как огурчики! 
|
| Пт ноя 22, 2013 12:57 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
Зарегистрирован: Сб июл 14, 2007 15:16 Сообщения: 133 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
А кстати продают их в топе не за 18, а хотят минимум 21 тышчу и это уже машины 2011 года - крутяк, только кто ее купит за эти деньги? Шкода еще так мало уценяется, но на нее огромный спрос на б/у рынке, а тут какой то Бад....
|
| Сб ноя 23, 2013 9:59 |
|
 |
|
windecor
Бывалый
Автомобиль: Beat
|
Самая ожидаемая новинка 2015 года - JAC S3 уже в Украине! такой баннер у яка на титуле висит до сих пор, хотя вроде бы ужо - без недели год как ) Цитата: В Китае JAC S3 позиционируют как кроссовер для молодежи. По мнению производителя, потенциальный покупатель такой машины родился после 1985 года, т.е. ему не больше 30 лет...
|
| Вт сен 06, 2016 9:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|