| Автор |
Сообщение |
|
lex999
|
 ЗАКАНЧИВАЙТЕ!
Сижу читаю, и думаю, несете Вы господа околесицу. Как говорил Леопольд:
- Давайте жить ДРУЖНО А???
Человек высказал свое ФЭ. Сервисмены Кот и Фибка чем смогли тем помогли, ВСЕ! Ну не могут они лучше зделать капец, два раза гоняли тачку, уверен что первый если и халтурили, то второй пытались таки все зделать нормально. НО сервис у нас г*вно, у власти тоже одно г*вно. Давайте не будем и мы таким же г*вном. В таких ситуациях уместны высказывания типа "Рука руку моет", "Земля круглая", "Ты мне я тебе". Ну и вспомним ребята как не парадоксально Библию
- Стучите и отворят Вам
- Ищи да обретете
И тд в том же духе.
А хозяину ветки могу сказать если не устраевает будь наглым (в хорошем смысле слова), нехрен подписывать бумаги если видиш что работа фуфло, сиди на шее у сервисменов, кляньч, плачь, хочеш кричи, задолбай морально, уверен они зделают то что ты просиш лижбы угомонился. По любому поводу бери розписку у кого получится, это будут твои предьявы в будуйщем. Разговор разговором, а росписачку будьте любезны начиркайте. У меня знакомый на СТО с пачткой бумаг пустых ездит и даже просит (нет настаивает) на том чтобы ему расписались под показаниями киломеража на прб.доске. Так как раз оствал тачку так те Козлы на ней пол ночи гоняли и покоцали, вот так. Теперь без формата А4 никуда не идет. Чуть какая фигня "В письменном виде" и только, больше никак.
 Ой загнал я чета, удаляюсь. 
|
| Ср сен 26, 2007 1:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Изо всех сил держу себя в руках, чтобы не высказать тебе свои мысли!...
Вот хорошо что у Росавто все за*бись!.... Ведь вы оттуда родом!!!???...[/quote]
Хосе ты сначала все мои посты прочитай, а потом критикуй.
И это лично моё мнение, и я так думаю!
| Ср сен 26, 2007 9:40 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
| Ср сен 26, 2007 10:09 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Зачем??? Чтобы удалить наезды на любимый двум-трем людям Экпресс???? Пусть те, кто думают покупать машину и ищут где ее ремонтировать знают правду.
Стак, Хосе не надо ссориться, будьте адекватными в ваших отношениях с одноклубниками и СТО, которое вам похоже дороже чем наш новорожденный клуб, который вы уже и бросить хотите.... Ненадолго же вас хватило... Трудностей испугались...... 
|
| Ср сен 26, 2007 10:55 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Цитата: Будьте адекватными в ваших отношениях с одноклубниками и СТО, которое вам похоже дороже чем наш новорожденный клуб, который вы уже и бросить хотите.... Ненадолго же вас хватило... Трудностей испугались...... Не испугались мы их, просто недоумеваем, почему эти трудности создаете Вы, да-да именно Вы, о наш дружный "новорожденный клуб". И если мы объединились в этот клуб, то не для того, чтобы трындеть здесь каждый день че не попадя, а коллективно налаживать контакты с поставщиками услуг и работниками сервиса. А начинать деятельность с разрыва отношений с одним из партнеров я бы назвал это просто головотяпством. Клуб, только тогда считается клубом, когда у него единая цель и единые планы. А у нас нет единства. Есть только Ваше с Серегой мнение и другое-"неправильное", к которому вы даже не прислушиваетесь. А меня не устраивает ваше мнение, уж извините. И прежде чем выносить какое-то решение по поводу нужен нам Экспресс или не нужен, надо было хотя бы в клубной зоне это обсудить, если вы тут так громко говорите слово "КЛУБ". Не хочу на эту тему больше рассуждать, просто еще раз хочу тебе Вика задать вопрос карточки которые мы сделали, для чего они нам, если никто никуда не ездит, ни за что не договаривается,никому ничего не надо, мы только сжигаем мосты перед теми людьми, кто хоть как-то с нами сотрудничали....Зачем они???? Цитата: Пусть те, кто думают покупать машину и ищут где ее ремонтировать знают правду
И какую такую правду ты хочешь нести "массам" ни разу не побывав в Экспрессе. Такую же как и на всех форумах про китайские автомобили. По принципу "Слышал звон, но не знаю где он".
Мне Экспресс реально помог, могу еще раз привести пример.
Тогда огласи прелюдно,здесь всем одноклубникам, чтоб все знали, в чем он тебе, лично тебе, отказал или насолил. Ото ж.....
Он не "любимый" для меня и Хосе. Нам там просто помогают, когда бы и зачем бы мы туда не обратились. И мы недоумеваем почему те люди, которые там ни разу не были имею право от имени клуба делать так, что с нами больше не хотят общаться.....
Да я лучше с вами не буду общаться, потому что не вы мне стекло поменяете и не вы приедете мне чинить мшину, если что-то случится и стекло боковое которое плохо открывается не ты мне чинить будешь, а они.
Поэтому наше негодование имеет под собой реальную почву. А там как хотите, здоровайтесь с нами или отворачивайтесь при встрече.... Дело хозяйское.....
Последний раз редактировалось Stack Ср сен 26, 2007 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Ср сен 26, 2007 11:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Naddir
|
Надоело вам поговорить неочем? Уже сто раз одно и тоже. Давайте жить дружно. Эту ветку оставить в назидание всем остальным. НА ВКУС И ЦВЕТ БРАТА НЕТ.
А если вас плохо обслужили добро пожалывать в общество защиты прав потребителей. Вот там можно орать, ругаться до хрипоты.
|
| Ср сен 26, 2007 11:42 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Андрей, хватит переходить на личности! Еще раз тебе повторяю - ни я ни Серега нигде не наезжали на Экспресс!!!
Просто поддержали человека, который на него пожаловался.... И не только мы вообще-то...
И скажи мне, пожалуйста, от кого лично ты ждешь каких-то действий???? От Сереги, Максима или еще может от кого-то?????? Кому куда ехать и о чем говорить???? Почемы ты сам только отчета ждешь, да еще и наезжаешь потом что тебе не доложили видите ли о результате разговора....
Хватит, Андрей, уймись! Прежде чем обвинять кого-то в чем-то посмотри на себя!!
Последний раз редактировалось Половинка BestSerga Ср сен 26, 2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср сен 26, 2007 11:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
"Да я лучше с вами не буду общаться, потому что не вы мне стекло поменяете и не вы приедете мне чинить мшину, если что-то случится и стекло боковое которое плохо открывается не ты мне чинить будешь, а они. "
Вот какая она, дружба "по-Стаковски"...... корыстная оказывается......
Действительно, мне ли об этом судить.....
|
| Ср сен 26, 2007 11:51 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Naddir Я с тобой абсолютно согласен.
Вместо того, чтобы выяснять отношение и кричать кто прав, кто нет, если мы действительно КЛУБ. нужно было сделать следующее.
Тому же Огурцову написать пост на форум с текстом:
Был на Экспресс-Авто, красили машину, дважды, подписал Акт, где указал, что претензий нет. Приехал домой, поглядел еще раз- все равно не понравилось......
Мы со своей стороны обратились бы на Экспресс, к тем людям кто у нас на форуме и думаю вопрос бы разрешили. Еще раз- это не реклама Экспрессу, но Кот всегда пытался помочь и разобраться с каждым конкретным случаем недовольства, который проскакивал у нас на форуме. Если это не так- пожалуйста напишите у кого было по- другому.
И только после того, если вас "культурно" отослали нах. или не решили проблему- кричать здесь, что все плохо. Но только после этого!!!
А что мы сделали???? Хором насрали на всех, причем срали даже те, кто не хотел срать. Все переругались и в итоге и проблему не решили и с Экспрессом поругались...
| Ср сен 26, 2007 12:01 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Цитата: Вот какая она, дружба "по-Стаковски"...... корыстная оказывается......
Дружба у меня не корыстная.... Мне понравилось наше первое время в клубе. Люди что-то решали, собирались, что-то делали....Была видна какая-то перспектива...
Сделали карточки..... и все..... тишина!
Я уже устал лично у Вас спрашивать, когда мы поедем на Колир-Авто. Ведь у вас там есть выход на директора, а не у меня.... Я предлагал себя и свое личное время вам в помощь.....
Я приезжал на Экспресс, чтоб встретиться с Котом и поговорить о нашем сотрудничестве. Я переписывался с "просто-газом", которые дали для клуба большую скидку.Уже сейчас по моему звонку вы можете получить 5% скидки на Колире. Да, это не много, что я сделал. Но я же не могу все время делать это сам. Я не вижу никакой поддержки. Наоборот, только начнешь налаживать контакт- на тебе, кто-то начинает "поддерживать" человека в его негативных высказываниях и все рушится...
Вобщем я предлагаю назначить на ближайшее время встречу, чтоб все выяснить. Что нам нужно, в каком русле мы будем дальше плыть, наши действия и главное- кто, когда и как будет внедрять партнерскую программу. Кто в нее должен войти, какие цели мы преследуем, наша и их ответственность, кураторы и ответственные за все это.
Мне надоело здесь просто трещать, пора переходить к конкретным действиям..... Если конечно это кому-то надо
| Ср сен 26, 2007 12:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Вот это нормальный разговор! Давно бы так 
|
| Ср сен 26, 2007 12:35 |
|
 |
|
Maxim
|
Извините что я влез, можно я воспользуюсь правом голоса модератора???
Есть предложение после моего поста (этого) самостоятельно закрыть эту ветку (не удалить, а прекратить сюда писать).
Итак, выскажу свою позицию и предложения:
1) Все проблемы которые у кого-либо где-либо возникают с сервисом в спокойном тоне озвучиваем в этом разделе, в отдельной ветке. После чего все максимально стараются помочь в решении возникшей проблемы. Все - это и одноклубники и сервисмены, да кто угодно, если может помочь.
2) С нетерпением ждем предложенной Экспрессом программы лояльности. У кого к Экспресс-Авто личная антипатия - молча не пользуется этой программой, остальные по желанию.
Не откажемся от такой программы и на других СТО.
3) Всенепременно каждый желающий занимается поиском партнеров для клуба. Можем встретиться и обсудить (только заранее даем обещание не выяснять отношения на встрече)
4)САМОЕ ГЛАВНОЕ: С сегодняшнего дня (26 сентября 2007 г. 13:00) мы начинаем новый этап в жизни нашего клуба. Мы забудем все личные обиды, начнем друг друга уважать и перестанем ссориться.
|
| Ср сен 26, 2007 12:52 |
|
 |
|
Хосе
|
И вот именно сейчас мне это все напоминает последний кадр из замечательного советского фильма Э. Рязанова "Гараж" - а где собственно Огурцов???!!!...
На этом заканчиваем!
|
| Ср сен 26, 2007 20:16 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
Maxim писал(а): 4)САМОЕ ГЛАВНОЕ: С сегодняшнего дня (26 сентября 2007 г. 13:00) мы начинаем новый этап в жизни нашего клуба. Мы забудем все личные обиды, начнем друг друга уважать и перестанем ссориться.
это правильно, есть парочка интересных технических моментов, куда их постить? например прилепленная тема типа взаимозаменяемость, или сто не побоявшиеся китайцев, например по двиглу быстрым осмотром ребята по фордам сегодня сказали не страшно и можно делать в случае чего, по коробке тоже самое, ходовую нет времени посмотреть, амулетоводы проверьте трубу высокого давления Гура, в понедельник дам результат о выполнении, замена масел Весма скидка 5 %, на той неделе буду у них менять.
вобщем ветку давайте опишу проблемы и решения подробно.
безвозмездно тоесть даром.
|
| Ср сен 26, 2007 21:57 |
|
 |
|
Maxim
|
Так прямо здесь заводи новую ветку и пиши (я имею ввиду в Атосалонах и сервисах).
|
| Ср сен 26, 2007 22:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
|
Maxim писал(а): Так прямо здесь заводи новую ветку и пиши (я имею ввиду в Атосалонах и сервисах).
вприципе да, пока нету модератора можно воять.
|
| Ср сен 26, 2007 22:14 |
|
 |
|
lex999
|
Ну слава Богу все образумилось 
|
| Чт сен 27, 2007 22:53 |
|
 |
|
Gulliver54
|
 І знову "ЕкспресАВТО"
Не знаю какой у них автосевис но отношение к покупателям чисто совковое-сегодня пришли получить машину оплаченную неделю назад наличными+доп.обор. на 5000 грн. в 10 часов утра,а получили в13ч.30мин после так на.мойки после которой еще домывали на мойе с улицы.Причина такой продолжительной мойки-они в первую очередь мыли машины рекл.площадку.Получается таз клиент заплатил пусть сидит нас он уже не интерисует. А вообще получается,что нашу машину они мыли 7!!!рабочих дней?
|
| Сб окт 06, 2007 18:53 |
|
 |
|
BestSerg
|
 Re: І знову "ЕкспресАВТО"
Gulliver54 писал(а): Не знаю какой у них автосевис но отношение к покупателям чисто совковое-сегодня пришли получить машину оплаченную неделю назад наличными+доп.обор. на 5000 грн. в 10 часов утра,а получили в13ч.30мин после так на.мойки после которой еще домывали на мойе с улицы.Причина такой продолжительной мойки-они в первую очередь мыли машины рекл.площадку.Получается таз клиент заплатил пусть сидит нас он уже не интерисует. А вообще получается,что нашу машину они мыли 7!!!рабочих дней?
Мы рады приветствовать Вас в нашем клубе!!!
Для общего знакомства просьба оставить информацию тут
http://www.chery-club.org/forums/viewto ... 7&start=80
Если говорить по теме Вашего замечания, это лишний раз подтверждает то, что Вам необходимо стать участником нашего клуба, т.к. данную ситуацию можно было бы разрешить с помощью вмешательства наших партнеров на Экспресс Авто. Если Ваше негодование ОЧЕНЬ велико, Вы можете в личку высказать претензии сотрудникам указанного автосалона на нашем форуме, но с конкретным указанием всех деталей. Если будет необходимость, просьба Коту сообщить нам о сделанных выводах. Совместно с нашими партнерами у нас есть шанс навести порядок!!!
|
| Сб окт 06, 2007 21:26 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
fibka писал(а): Огурцов писал(а): Я так зрозумів, що ви говорити тільки про малярів ЕКСПРЕСУ. Інакше по місту їздили б всі автомобілі кольору ХАКІ.
Речь идет не о малярке. а конкретно об автомобиле цвета шампань и автомобиле ЧЕРИ:) но Вам предпочтительнее не попытаться понять технологию, а выставить дураками Экспресса малярку-ради Бога. Лиха беда начала - рекомендую Вам в след раз ОДНОЗНАЧНО обратиться на другое предприятие, для которого чери не основной бренд, а , так сказать. нагрузка...там маляра. разумеется, намного больше сталкиваются с данными автомобилями и лучше знают как их красить.
Сообщение удалено
| Вс окт 07, 2007 12:02 |
|
|