| Автор |
Сообщение |
|
-=Jack=-
|
|
| Вс окт 07, 2007 12:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Огурцов
|
А ось і я!!!
Я писав, що йду у відпустку. Прочитав що було за моєї відсутності.
Можу зробити деякі висновки:
- Експрес ,по суті, в особі фібки та кота на сайті тільки піарились, ніяких спроб зв"язатися зі мною або дружиною (на ній автомобіль) для вирішення питання не було і ,думаю, це не їх рівень і я цього і не домагався.
- позиція тільки слабких ображатися, а не реально вирішувати справи або впливати на їх вирішення.
ДОЗВОЛЬТЕ ЗАКРИТИ ЦЮ КОНКРЕТНУ ТЕМУ І ПОБАЖАТИ ВСІМ НОРМАЛЬНОГО ВІДНОШЕННЯ НА ВСІХ СТО НЕЗАЛЕЖНО ВІД ОСОБИСТОСТЕЙ.
|
| Пн окт 08, 2007 11:38 |
|
 |
|
BestSerg
|
Огурцов писал(а): А ось і я!!! Я писав, що йду у відпустку. Прочитав що було за моєї відсутності. Можу зробити деякі висновки: - Експрес ,по суті, в особі фібки та кота на сайті тільки піарились, ніяких спроб зв"язатися зі мною або дружиною (на ній автомобіль) для вирішення питання не було і ,думаю, це не їх рівень і я цього і не домагався. - позиція тільки слабких ображатися, а не реально вирішувати справи або впливати на їх вирішення. ДОЗВОЛЬТЕ ЗАКРИТИ ЦЮ КОНКРЕТНУ ТЕМУ І ПОБАЖАТИ ВСІМ НОРМАЛЬНОГО ВІДНОШЕННЯ НА ВСІХ СТО НЕЗАЛЕЖНО ВІД ОСОБИСТОСТЕЙ.
Не переходим на личности..........могу посоветовать обратиться в личку, возможно что то решится.
|
| Пн окт 08, 2007 11:47 |
|
 |
|
Огурцов
|
BestSerg писал(а): Огурцов писал(а): А ось і я!!! Я писав, що йду у відпустку. Прочитав що було за моєї відсутності. Можу зробити деякі висновки: - Експрес ,по суті, в особі фібки та кота на сайті тільки піарились, ніяких спроб зв"язатися зі мною або дружиною (на ній автомобіль) для вирішення питання не було і ,думаю, це не їх рівень і я цього і не домагався. - позиція тільки слабких ображатися, а не реально вирішувати справи або впливати на їх вирішення. ДОЗВОЛЬТЕ ЗАКРИТИ ЦЮ КОНКРЕТНУ ТЕМУ І ПОБАЖАТИ ВСІМ НОРМАЛЬНОГО ВІДНОШЕННЯ НА ВСІХ СТО НЕЗАЛЕЖНО ВІД ОСОБИСТОСТЕЙ. Не переходим на личности..........могу посоветовать обратиться в личку, возможно что то решится.
Не ставлю за мету вирішення особистих питань, хочу поважного ставлення для ВСІХ.
|
| Пн окт 08, 2007 11:52 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Итак снова о Экспресс-авто.
Итак решил я узнать пчму это у меня в картах дверей начались странные звуки, да и ручки как-то болтаться начали (по словам пассажиров).
Дай думаю закручу все винтике, может ослабли.....АГА ЩАС!!!!!
............Цензура, читаем правила!!! BestSerg
Там этих винтиков и саморезов никто даже и не ставил на место не собирался.
Накой болт мне такая гарантия, если они даже карту на место прикрутить ленятся!!!
Цензура, читаем правила. BestSerg
|
| Пн окт 08, 2007 14:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
Urfin Dgus писал(а): Итак снова о Экспресс-авто.
Итак решил я узнать пчму это у меня в картах дверей начались странные звуки, да и ручки как-то болтаться начали (по словам пассажиров).
Дай думаю закручу все винтике, может ослабли.....АГА ЩАС!!!!! ............Цензура, читаем правила!!! BestSerg
Там этих винтиков и саморезов никто даже и не ставил на место не собирался. Накой болт мне такая гарантия, если они даже карту на место прикрутить ленятся!!!
Цензура, читаем правила. BestSerg
А почему так не поступить? пишем в личку Коту или Фибке - такого то числа мне по наряду №такому то было установлено такое то дополнительное оборудование таким то специалистом. Мною выявлены следующие недостатки 9далее по теме). прошу обратить внимание и принять действенные меры. Или что то типа того??? Чего кричать и ругаться??? ................Можно констатировать факт, а можно пытаться что то изменить!!!
|
| Пн окт 08, 2007 14:34 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Согласен с Серегой!
Женя, обратись в Личку к Коту или позвони в салон и спроси Аню. У них запарка в автосалоне, согласен, что это не повод отпускать клиента с открученной картой. Но нам они помогут и без проблем. Поэтому не портим отношения- в личку с проблемой и тебе помогут, поверь! Плюс пропишут пару розг, тому кто это сделал.
Тебеж все-равно важен конечный результат!!! Я думаю он тебя устроит. Правда опять же это потеря времени, но тут уже мы ничего не сделаем!
| Пн окт 08, 2007 14:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Считаю своим долгом, сказать...
По поводу Ругатся матом -согласен -Нельзя! Грешу сам.
Но, если человек хочет сказать нам, что он не доволен сервисом на Экспресе или др. СТО -то почему Он не может Это сделать? Почему сразу в Личку? Вначале в Форум! потом Личка.
Посмотрите в Википедии слово Форум- что оно значит.
Мне кажется, что наш лозунг "Форум Для Форумчан."
А НЕ "Форум для СТО!"
|
| Пн окт 08, 2007 14:46 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Согласна!! В личке можно обсудить детали, номер заказа и т.д. А вот высказать свое мнение можно и на форуме, чтобы другие знали на что обратить внимание, где бывают ошибки и т.д.
|
| Пн окт 08, 2007 14:49 |
|
 |
|
BestSerg
|
Gorynych писал(а): Считаю своим долгом, сказать...
Но, если человек хочет сказать нам, что он не доволен сервисом на Экспресе или др. СТО -то почему Он не может Это сделать? Почему сразу в Личку? Вначале в Форум! потом Личка. Посмотрите в Википедии слово Форум- что оно значит.
А НЕ "Форум для СТО!"
Андрей, там были маты и не корректные высказывания. Поправил это, но сам текст претензии оставил. Если что то хочешь изменить. мало только говорить.
|
| Пн окт 08, 2007 14:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Это крик души.
Я уже сам съездил на авторынок и купил все заглушки и винты, вопрос 7 грн. и 1 часа моего времени, но сам факт!!!
|
| Пн окт 08, 2007 14:52 |
|
 |
|
Gorynych
|
BestSerg писал(а): Gorynych писал(а): Считаю своим долгом, сказать...
Но, если человек хочет сказать нам, что он не доволен сервисом на Экспресе или др. СТО -то почему Он не может Это сделать? Почему сразу в Личку? Вначале в Форум! потом Личка. Посмотрите в Википедии слово Форум- что оно значит.
А НЕ "Форум для СТО!" Андрей, там были маты и не корректные высказывания. Поправил это, но сам текст претензии оставил. Если что то хочешь изменить. мало только говорить.
Сергей, я полностью доверею твоему чувству Такта. Не будем вступать в полемику.
|
| Пн окт 08, 2007 14:55 |
|
 |
|
BestSerg
|
Urfin Dgus писал(а): Это крик души. Я уже сам съездил на авторынок и купил все заглушки и винты, вопрос 7 грн. и 1 часа моего времени, но сам факт!!!
Будем надеяться, что это временное явление - пока не будет недостатка в запчастях и сервисе........а в целом, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! 
|
| Пн окт 08, 2007 14:56 |
|
 |
|
Огурцов
|
|
| Чт окт 11, 2007 14:56 |
|
 |
|
UAlex
|
Хочу от себя добавить, что установка защиты на Експресе не явилась причиной упавших проводов на выхлопную трубу. Работы по регулировке фар действительно проводятся при предпродажной подготовке, но данный автомобиль эксплуатируется уже 2 месяца и даже если я лично верю хозяину, что проблема была с самого начала, это не может являться абсолютной истиной. Разговора о сцеплении с гарантийщиками небыло. Желаю удачи господину Огурцову и взаимопонимания.
|
| Чт окт 11, 2007 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Огурцов
|
Росавто-Сервис писал(а): Хочу от себя добавить, что установка защиты на Експресе не явилась причиной упавших проводов на выхлопную трубу. Работы по регулировке фар действительно проводятся при предпродажной подготовке, но данный автомобиль эксплуатируется уже 2 месяца и даже если я лично верю хозяину, что проблема была с самого начала, это не может являться абсолютной истиной. Разговора о сцеплении с гарантийщиками небыло. Желаю удачи господину Огурцову и взаимопонимания.
А я і не писав, що встановлення захисту піддону явилось причино. Я тільки звертав увагу, що при встановленні захисту не можна було не замітити, що провода знаходяться в критичній зоні з вихлопною трубою. Питання зчеплення обговорювалось з майстром без гарантійщика, але суть від цього не змінилась - зчеплення повинно було бути перевірено при передпродажній підготовці. Дякую Росавто.
|
| Чт окт 11, 2007 15:41 |
|
 |
|
Kot
|
то Огурцов
Экспресс готов компенсировать Ваши затраты по работам с материалами по пучку проводов. Это стандартная (как выяснилось) проблема QQ, при попадании автомобиля несколько раз в выбоины шлейф проводов падает на приемную трубу. Была поставлена задача предпродажникам стяжками прихватывать шлейф, а менеджерам - вызвать клиентов уехавших машин, или по крайней мере их предупредить. По какой причине с Вами не связались не знаю, приношу извинения.
Корректировка фар проводилась и на момент прохождения предпродажки сцепление на Вашем авто работало нормально. При посещении ЕА его бы отрегулировали без оплаты.
|
| Чт окт 11, 2007 15:43 |
|
 |
|
Огурцов
|
Kot писал(а): то Огурцов Экспресс готов компенсировать Ваши затраты по работам с материалами по пучку проводов. Это стандартная (как выяснилось) проблема QQ, при попадании автомобиля несколько раз в выбоины шлейф проводов падает на приемную трубу. Была поставлена задача предпродажникам стяжками прихватывать шлейф, а менеджерам - вызвать клиентов уехавших машин, или по крайней мере их предупредить. По какой причине с Вами не связались не знаю, приношу извинения. Корректировка фар проводилась и на момент прохождения предпродажки сцепление на Вашем авто работало нормально. При посещении ЕА его бы отрегулировали без оплаты.
Дякую! Надіюсь мене не попередили ненавмисно? З Вашого дозволу здійснимо взаємозалік при черговому моєму відвідувані Вашої СТО. А по поводу зчеплення (як і всього остального) - у мене немає звички навмисно придумувати проблеми та когось оговорити, тим більш що механік потратив на регулювання зчеплення десь 15 хвилин.
|
| Чт окт 11, 2007 16:04 |
|
 |
|
UAlex
|
Не могу удержаться, чтобы не рассказать удивительный случай. Гарантированно за последние 2 года история Росавто не помнит, чтобы единственный оператор банка, оставив своё рабочее место, выйдя на улицу, пришла в офис менеджеров и попросила перепечатать счёт-фактуру на оплату услуг из-за плохо пропечатанных цифр. Ваш покорный слуга ей объяснил, что сумма в цифрах продублированна словами вплоть до копеек жирным шрифтом на этом же листе. В каком душевном волнении должна была находиться взрослая женщина, чтобы не заметить дублирующую запись и оставить своё рабочее место, в нарушение внутриведомственной инструкции. Какие слова господина Огурцова так подействовали на неё остаётся для меня загадкой, так как отношения с оператором остались "натянутыми".
|
| Чт окт 11, 2007 16:43 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Что лично Вам пишущий эти слова сделал г-н Огурцов? Так какого хрена вы на него так взьелись? Если и есть у человека проблема помогите решить, нет просто не мешайте. Лично у меня натянутые отношения с Експресом но видать у меня были поспешные выводы т.к. на сегодняшний момент Експрес начинает активно сотрудничать а не толочь воду по поводу +
первый + что люди просто потянутся к ним только потому что они пытаются помочь и решают вопросы которые Вы лично и Ваши специалисты недоглядели (по поводу пучка проводов)
- в Вашу сторону регулировка фар, а точнее предпродажная подготовка у Вас сходится только к тому чтобы проверить наличие масла, тосола и жидкости в ГУР. Далее заводится прогревается и все далее на торпедо наклеивается(ложится) бамажка что предпродажка пройдена. Машина за ворота и все нет проблем, остальные проблемы только за дополнительную плату и ничто не является гарантийным случаем.
Так получается? Даже при обработке авто отмыть его даже зе деньги владельца
МАЛАДЦЫ Вам лично от меня большой и пламенный ПРЕВЕД
ПС а вобще на форуме люди общаются от своего Имени Ника а не от всей компании Рос Авто. Такто.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Чт окт 11, 2007 17:23 |
|
|