Если вы выбрали "РосАвто"
| Автор |
Сообщение |
|
UAlex
|
Антикор на гарантию влияет, а в остальном я с вами согласен. Установка дополнительного оборудования и гарантийное, послегарантийное обслуживание у нас разные ведомства. Ваше право добиться исполнения услуг, которые обещаны и за которые вы уплатили.
Последний раз редактировалось UAlex Пт сен 28, 2007 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт сен 27, 2007 14:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Росавто-Сервис писал(а): Антикор на гарантию влияет, а в остальном я с вами согласен.
БРЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄД!!!!!!!!!
Мойка машини теж впливає на гарантію?! 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт сен 27, 2007 14:51 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Росавто-Сервис писал(а): Антикор на гарантию влияет, а в остальном я с вами согласен.
Интересно каким местом он влияет? В сервисной книге ни одного пункта с сылкой на данный факт
| Чт сен 27, 2007 14:51 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Ну вот теперь вместо экспресса росавто, но на Алексея не наежайте, его вины здесь нет, он занимается гарантией и сервисом уже после ВПАРИВАНИЯ машины. И к их куску работы претензий пока нет, хотя я только раз обращался.
| Чт сен 27, 2007 14:57 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
|
MAKC писал(а): Ну вот теперь вместо экспресса росавто, но на Алексея не наежайте, его вины здесь нет, он занимается гарантией и сервисом уже после ВПАРИВАНИЯ машины. И к их куску работы претензий пока нет, хотя я только раз обращался.
Нє, ну хто ж зачіпав особисто Олексія?
Мова йде про тих, хто робить антикор так, що потім заливає пів машини.
А заливає машину з 2х причин:
1) банальна неакуратність;
2)антикор забагато розводять розчинником. Нуууу, це типу як густу сметану розводять. Про економічні ефекти такої процедури здогадуйтесь самі, як і про втрату захисних властивостей тоншого шару антикору...
|
| Чт сен 27, 2007 15:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
А, и ещё забыл написать, когда наступил четвегр мои деньги уже бродили по счетам укравто и мне сказали, что вот представляете мойщик вот сегодня прям утром уволился. А когда я сказал, что мне похер, и я хочу получить услуги за которые уже заплачено, мне ответили что и им тоже похер хочешь забирай машину, хочешь жди с моря погоды. Мойщика у нас нет, рамок под номера тоже нет.
ИТОГО:
1. Антикор не отмыли.
2. За 20 грн. парнишка с сервиса и рамки нашёл и номера прикрутил.
3. Оббивку багажника сам чистил и ровно ставил.
4. Фары регулировали они.
| Чт сен 27, 2007 15:08 |
|
 |
|
UAlex
|
Stack писал(а): Росавто-Сервис писал(а): Антикор на гарантию влияет, а в остальном я с вами согласен. Интересно каким местом он влияет? В сервисной книге ни одного пункта с сылкой на данный факт
Антикоррозионная обработка является дополнительным оборудованием. Дальше по пункту 1.8.8 смотрим при каких случаях гарантийные обяз. утрачивают силу: "На автомобіль було самостійно встановлено додаткове обладнання або внесені зміни в конструкцію вузлів та агрегатів, не дозволені заводом-виробником".
Последний раз редактировалось UAlex Чт сен 27, 2007 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 27, 2007 15:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konan
|
|
| Чт сен 27, 2007 15:19 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Я как то слабо представляю себе антикор под значением "оборудование".
Другими словами, я поставил ветровики ( клеющиеся), это что моей гарантии теперь пипец????Это ж тоже "доп оборудование"
Не, я с вами не согласен.
| Чт сен 27, 2007 15:21 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
Росавто-Сервис писал(а): *** Антикоррозионная обработка является дополнительным оборудованием.
1) ХТО це визначив і затвердив в письмовій формі?
2) Якщо за 2 роки гарантії необроблений кузов матиме наскрізну корозію - це буде гарантійним випадком?
3) Якщо неякісний бензин спричинить несправності - це гарантійний випадок?
|
| Чт сен 27, 2007 15:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
А вы думаете нам не смешно, ведь у всех есть свои машины - мы играем по правилам завода - изготовителя.
Последний раз редактировалось UAlex Чт сен 27, 2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 27, 2007 15:26 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Нет, это уже соввем бред. Никакое доп оборудывание не устанавливалось, и при антикоре в узлы и агрегаты никто не лезет.
Если следовать вашей логике, то для приклейки налейки надо ехать на сервис.
| Чт сен 27, 2007 15:27 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
Повторю запитання:
Росавто-Сервис писал(а): Антикоррозионная обработка является дополнительным оборудованием.
ХТО це визначив і ДЕ затвердив це в письмовій формі?
|
| Чт сен 27, 2007 15:31 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Росавто-Сервис писал(а): А вы думаете нам не смешно, ведь у всех есть свои машины - мы играем по правилам завода изготовителя.
Я пониваю вы на работе, но так лувавить...... Хотя правильно чем больше таких наивных как я, тем больше ваша контора денег заработает, а если инженер по гарантии разрешит, то уже никто не поедет делать атикор за 800 рублей
| Чт сен 27, 2007 15:31 |
|
 |
|
UAlex
|
Нет здесь никакой логики, ни моей, ни Росавто, как оф.дилера, есть правила завода-изготовителя спущенные нам знакомой вам компанией Си Эй . Зачем строить логические цепочки если можно позвонить.
|
| Чт сен 27, 2007 15:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
Весельчак писал(а): Повторю запитання: Росавто-Сервис писал(а): Антикоррозионная обработка является дополнительным оборудованием. ХТО це визначив і ДЕ затвердив це в письмовій формі?
Это записано в том же документе, где стул назвали стулом, человека определили человеком, а мозго...... - мозго.....
|
| Чт сен 27, 2007 15:48 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
Росавто-Сервис писал(а): Это записано в том же документе, где стул назвали стулом, человека определили человеком, а мозго...... - мозго.....
Дуже ввічлива і змістовна відповідь.
А не простіше написати назву документа і номер пункту?
|
| Чт сен 27, 2007 15:57 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
Робимо висновок, що антикор не відноситься до допобладнання.
А з сервісменами завжди можна домовитись - всі ж люди. 
|
| Чт сен 27, 2007 16:00 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
От себя добавлю - Коврики в салон и багажник, Чехлы на сиденья, Вонючка в салон ТАКЖЕ являются дополнительным оборудованием.
|
| Чт сен 27, 2007 16:40 |
|
 |
|
Naddir
|
Вот пожалуста сколько фирм столько и мнений. А мне самому разрешили пактроник поставить  . Только предупредили бампера снимут сгарантии.
Я то сразу не понял в чем прикол. Аказывается если я сам ставлю парктроник, то гарантия на лакокрасочное покрытие бамперов не распостраняется.  И вообще у них много работы. Вот так у кого какие инструкции 
|
| Чт сен 27, 2007 18:20 |
|
|