Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
 І знову "ЕкспресАВТО" 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Эд, у меня каждый подкрылок держится на 16,25 саморезах. Крыша быстрее сгниёт, чем они отвалятся! :-D

Пн ноя 19, 2007 13:24

Пн ноя 19, 2007 13:37

Из приколов: мастера заыли в салоне щётку. :-D Заметил вечером в гараже. Перерыл всё под капотом - а вдруг ключи-болты-гайки-отвёртки оставили? Вроде нет (зажимы и скальпели в пациенте не зашили).

ну спасибо за замечание:))

Пн ноя 19, 2007 18:36

Мне понравилось про соморезы 65шт.Это по 16 шт на один подкрылок Наверняка не отвалятся.
Класная статья про снятие защиты на 30мин.
Ну и конечно регулировка розвала Это одно а проверка розвала это совсем другое.

Не понятно почему забыли взять деньги за постановку на сервис.

если внимательно прочесть сервисную книжку. а не умничать тут, то можно увидеть, что такая работа, как углы установки колес ПРОВЕРЯЕТСЯ на каждом ТО. а в случае необходимости - РЕГУЛИРУЕТСЯ! А это, извините, разные вещи...
а за постановку на сервис , насколько я тут где-то читала, такинекоторые дилеры деньги берут:) наверное и я введу такую услугу...

Пн ноя 19, 2007 18:42

Пн ноя 19, 2007 18:49
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26

Эд, у меня каждый подкрылок держится на 16,25 саморезах. Крыша быстрее сгниёт, чем они отвалятся! :-D

Ярик! нашим Тигренкам делали поддержку по одной схеме. Иес!!

Пн ноя 19, 2007 20:54

А то! Или думаешь, там схем немерянно? :-D

Вт ноя 20, 2007 10:04

Жалусь вот. Вчера поехал менять масло ГУР и на мойку после антикора. Мастера машину задержали и на мойку опоздал на 20 минут. Манагер сказал, что это их бок и обещал вопрос решить. Мойщики поставили передо мной 3 машины в очередь и не пускают. А я опаздывал реально. Времени ждать нету. Обратился к манагеру. Поговорил он с Алексеем, который за доп. обородование отвечает. Идём к мойщикам. То, что я там в свой адрес услышал передавать не буду, поскольку мат на форуме запрещён, но после фразы одного из них: "Да после такого стукачества у меня отпало желание нормально тебе машину помыть!" оставил им бутылку уайт-спирита и поехал на работу. Теперь желания опять ехать на Экспресс нету ваще. Это эмоции кипят пока, но всё же...

Ср ноя 28, 2007 12:28
Опытный

Наверное ты немного неправ. Нужно в первую очередь с мойщиками было договариваться, а не с манагером. Лично сам после ТО опоздал на 3 часа, мафынку приняли на мойку после антикора сразу, мойщики отмыли нормуль, даже воском вскрыли "бесплатно"(ТО сожрало все мои финансы, хотя услуга платная). До этого(на технической мойке), нормально общался и подружился с мойщиками, а также оставил им чаевые.

Чт ноя 29, 2007 0:22

Тут понимаешь в чём дело. Ясно, что в нашей стране все привыкли "договариваться". А это не правильно. ИМХО. Манагер ещё до моего заезда на мойку сказал, что вопрос решит, ведь то, что я опаздываю было ясно. Мойка входит в стоимость и обьём работ по антикору? Входит. Я готов подождать, пока они домоют машину, которая уже заехала передо мной. Не вопрос. Но деньги совать мойщикам и "договариваться" я не хочу. Тем более выслушивать нелицеприятные высказывания в свой адрес.

Чт ноя 29, 2007 10:31
Опытный

Не понимаю что в этом плохого, что я давал деньги? Ты думаешь у них зарплата высокая? Ты наверное не догадываешься, но такие професси как мойщики и еще заправщики тока и могут выжить блогадаря "чаевым"+ хорошо настроеный к тебе человек зделает свою работу гораздо лучьше. Подумай про это.

Пт ноя 30, 2007 8:59
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83

А что хорошего в хамстве? Извините конечно, что я вмешиваюсь в чужой разговор, но у меня тоже есть 5 копеек.

Я согласен платить за услуги, НО платить за человеческое к себе отношение - извините. Я должен выпросить у мойщиков чтобы они отнеслись ко мне с уважением, потому что я клиент? Че за х-ня господа?
Я всегда на заправке даю заправщику рубль-два, как прийдется, потому что холодно, потому что это чаевые и это принято делать во всех цивилизованых странах. НО мне перед этим нет необходимости договориться с ним о том что он ко мне отнесется хорошо и обслужит меня.
А мойщики это отдельная тема. Мне заплатить за то что оно сидит у меня на капоте и курит, или мне попросить его перед мойкой уважительно относиться к чужой собственности?

Ярослав четко сказал
Цитата:
Манагер ещё до моего заезда на мойку сказал, что вопрос решит
и это есть корень проблемы.

Беда не в том, что платить не хотят, беда в том что уважения нет, нет желания все сделать хорошо и получить бонус, есть только "а х ты с*ка требуешь заявленые услуги, так я тебе сейчас помою машину..."

Сорри за длинный пост...

http://w911.info/

Пт ноя 30, 2007 9:27
Профиль ICQ WWW

Sotnik, да не в деньгах ведь вопрос! У меня машина грязная была и так. Хотел всю нормально помыть. И заплатить, конечно! А мне с места в карьер - "Чё ты тут стучать бегаешь?"

Пт ноя 30, 2007 10:16
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Пт ноя 30, 2007 19:07

Пт ноя 30, 2007 20:25
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

После проверки правильности установки ремня ГРМ и меток на шестеренках в движке, которая была проведена в Эксперс-Авто за 380грн, заглянув в капот через пару дней, обнаружил следующие косяки:
1. Был не прикручен, просто наживлен, один болт на пластмассовой крышке закрывающей свечи.
2. Не до конца закручены болты на воздушном фильтре.
3. Крышка, закрывающая ремень ГРМ, одета с перекосом, закручена не до конца, прокладка болтается, в щель пролазит отвертка.

Это только те проблемы, что я смог визуально определить. А учитывая, что снималось еще колесо и много других вещиц в левой части капота, мне даже страшно что может быть там.

Экспресу - незачот! :(

Чт янв 03, 2008 10:25
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

у....у меня тоже воздухан не прикрутили, правда не на экспрессе..:)
НУ что тебе помогло регулировка ?

Чт янв 03, 2008 11:00
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

НУ что тебе помогло регулировка ?
Я же писал уже - они сказали что не имеют права регулировать - только настраивать по меткам, предписанным заводом. Да и оборудования у них нет соответствующего. Буду после праздников в Bosch Service узнавать.

Чт янв 03, 2008 11:30
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25

На Експресе колеса ставят и снимают с помощью пневмогайковерта без ограничителя крутящего момента. На моей машине одну шпильку на передней ступице они скрутили. Потом два часа решали гарантия это или нет. Им повезло - решили что гарантия.

Чт янв 03, 2008 22:51
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

регулировать - только настраивать по меткам, предписанным заводом. Да и оборудования у них нет соответствующего. Буду после праздников в Bosch Service узнавать.

Я чего-то думал, что у тебя метки сбиты.

Чт янв 03, 2008 23:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.