| Автор |
Сообщение |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
ManOwaR писал(а): 3. Крышка, закрывающая ремень ГРМ, одета с перекосом, закручена не до конца, прокладка болтается, в щель пролазит отвертка. Сегодня заехал на устранение косяков. Мастер (другой) посмотрел - сказал, что сделать так как было - это очень долго, так как опять полкапота разобрать нужно. Но не отказался - сказал можно у них машинку оставить. Сказал что это некритично, и я решил, что не очень хочу оставлять машинку. Поэтому просто лучше подтянл все болты, щель стала меньше, немного выпирает пыльничек.
За то что не отказались делать, и забесплатно - Экспресу - реабилитация. 
|
| Сб янв 05, 2008 1:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Залез под машину, посмотреть, че да как. И что мы видим...наши доблестные мастера прикрутили глушитель хомутами, т.к. резиночки порвались еще на предпродажке. Долго смеялись!!!
Это так в копилку. Я в Экспресс-авто езжу посмотреть на поделки китайских друзей  .
|
| Вс янв 06, 2008 15:56 |
|
 |
|
ottis
|
у меня вопрос к Экспресс Авто-имеют ли право отказать электрики в установке доп оборудования?
|
| Ср янв 16, 2008 16:51 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
ottis писал(а): у меня вопрос к Экспресс Авто-имеют ли право отказать электрики в установке доп оборудования? Менеджер по допам, очень запросто может отказать, если оборудование не куплено у них. Но если приехать и попросить, то решается вопрос.
|
| Ср янв 16, 2008 17:04 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
А почему нет? Могут! К примеру установки Бортового Компа. Аргумент- отсутствие документации на его установку заводом изготовителем. Отсутствием какого-нибуть сертификата соответствия... да масса причин.
Вот около года не было разрешения со стороны китайцев на установку ГБО. И его не ставили и не из-за того, что не знали как, а потому что низзззя!
| Ср янв 16, 2008 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ottis
|
не вопрос... но ведь я не бесплатно его установить хочу например, а заплатить за работу.....
|
| Ср янв 16, 2008 17:16 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
ottis писал(а): не вопрос... но ведь я не бесплатно его установить хочу например, а заплатить за работу..... Ну тогда не мучайся, а звони в Экспрес и спрашивай. А что за доп поставить хочешь?
|
| Ср янв 16, 2008 17:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
| Ср янв 16, 2008 17:19 |
|
 |
|
fibka
|
ottis писал(а): у меня вопрос к Экспресс Авто-имеют ли право отказать электрики в установке доп оборудования?
новенькое что-то...а был прецедент?
|
| Чт янв 17, 2008 15:31 |
|
 |
|
ottis
|
да)))
только не с Вашей компанией, в Виннице, отказались бортовик ставить, мотивируя тем, что вдруг чегото сгорит)))))))
|
| Чт янв 17, 2008 16:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
ottis писал(а): у меня вопрос к Экспресс Авто-имеют ли право отказать электрики в установке доп оборудования?
имеют если установка этого доп оборудования приведет к снятию гарантии по электрике  (говорю как сотрудник СЦ, правда не в сфере авто)
|
| Чт янв 17, 2008 16:16 |
|
 |
|
fibka
|
ottis писал(а): да))) только не с Вашей компанией, в Виннице, отказались бортовик ставить, мотивируя тем, что вдруг чегото сгорит)))))))
теоретически правы.
установка несертифицированного допоборудования, даже офиц дилером, приводит к рискам и авто по электрике снимается с гарантии.
|
| Чт янв 17, 2008 16:20 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
ну и я о том же  в данном конкретном случае могут поставить только БК рекомендованный производителем к установке, разве есть такие для Чери? ну кроме штатных в определенных моделях
|
| Чт янв 17, 2008 16:23 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Был сегодня в Экспресе с целью проверить не течет ли масло, а также залить в коробку присадку-ревитализант.
Что новенького - справа они поламали здание, там где раньше охрана сидела - будут строить что-то типа салона или экспоцентра - это приятно, негоже машинкам под навесом стоять, да и покупателям комфортней будет.
Приемщик машин, тот, что берет ключики и увозит на подъемники, какой-то вредный. Я только со второго раза нашел с ним общий язык. Если начинаешь умничать - он тоже начинает, мнит себя специалистом во всех областях. Имхо для него идеальным клиентом будет, извините, "блондинка". Но если грамотно аргументировать что-то, он соглашается и дальше все ок.
Мастер вызвал у меня неоднозначную реакцию. Такое ощущение, что ему абсолютно все до фени, я ему объясняю, что вот нужно в коробку присадку залить, он говорит что нефиг их лить, что не знает как это сделать, что с гарантии снимут, и что сам бери и лей... Потом все-таки достал шприц, и влил присадку - часть вытекла, часть, надеюсь, все таки попала по назначению. Я сразу вообще подумал, что его накрыло - он как-то на своей волне был, но потом немного разговорился. Когда я показал на ржавчину - и спросил что можно сделать, он сказал что машинка все равно сгниет и ничем ей не поможешь - може оно и так, но настроение упало. Я спросил - может стоить WD-40 побрызгать, он сказал что WD-40 - ховно...
Надеюсь, что он сегодня просто был не в духе.
Электрику, как всегда - жирный зачОт, проконсультировал меня по датчикам и возможности установки турбины.
Таже зачот менеджеру по сервису - приятно, когда тебя уже узнают по фамилии! 
|
| Сб фев 16, 2008 20:02 |
|
 |
|
BestSerg
|
Млин? слов нет.........бесит!!!
.......не люблю людей, которые сколько раз на однти и теже.................невже непонятно, что у нас есть. с кого спрашивать?!?
Злюсь  ........................................
|
| Вс фев 17, 2008 1:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
BestSerg писал(а): Млин? слов нет.........бесит!!! .......не люблю людей, которые сколько раз на однти и теже.................невже непонятно, что у нас есть. с кого спрашивать?!? Злюсь ... Коты плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

|
| Вс фев 17, 2008 17:39 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
И правильно делают! Главное представить, шо это не кактус, а текила.
Как кобзар гаваривал - "боритесь и ..."
| Вс фев 17, 2008 18:26 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Ув. форумчане на прошлой неделе состоялась встреча с директором автосалона Экспресс-Авто. Были достигнуты взаимовыгодные договоренности для участников клуба. До подписания договора сотрудничества все заинтерисованные могут на "первых порах" обращатся ко мне в личку.
| Чт апр 03, 2008 18:00 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Сегодня в Экспрессе менял амортизаторы.
Предварительно записался на 10-00. Приехал ровно по времени, подошёл к менеджеру по сервису (новенький, раньше не видел), сказал что записан на 10, он поискал и сказал, что такой записи нет, и мне придётся ждать пока освободится мастер, максимум два часа... Ехать домой смысла не было, решил погулять по выставке машинок, пофоткал новую ку-ку-шку с автоматом, консультировал покупателей  . Мне повезло, и уже через 40 минут машинка на подъёмнике. Замена длилась примерно два с половиной часа ( по заказ-наряду - 4 часа ), потом ещё развал-схождение минут двадцать. Порядок, еду домой. Из больших плюсов можно отметить тот факт, что уже можно попасть в боксы. Будут, конечно выгонять, подъёмники обклеены строгими приказами, не подпускать к ним клиентов ( в целях соблюдения техники безопасности ), но все же, если попросить - то разрешают сидеть в боксе на стульчике, и глазеть, как делают машинку. Приёмщик машинок и сам мастер, который менял амики, мне понравились - не вровень тем, кто был прошлый раз. Так что прогресс есть, и он положительный.
|
| Сб апр 19, 2008 23:02 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
fibka писал(а): Огурцов писал(а): Я так зрозумів, що ви говорити тільки про малярів ЕКСПРЕСУ. Інакше по місту їздили б всі автомобілі кольору ХАКІ.
Речь идет не о малярке. а конкретно об автомобиле цвета шампань и автомобиле ЧЕРИ:) но Вам предпочтительнее не попытаться понять технологию, а выставить дураками Экспресса малярку-ради Бога. Лиха беда начала - рекомендую Вам в след раз ОДНОЗНАЧНО обратиться на другое предприятие, для которого чери не основной бренд, а , так сказать. нагрузка...там маляра. разумеется, намного больше сталкиваются с данными автомобилями и лучше знают как их красить.
Извините, но Вы сами понимаете технологию?
И неужели не знаете что основа краски подбирается, а потом специальными средствами покрашенная область "стариться", чтобы цвет не отличался? При этом цвет НЕЗНАЧИТЕЛЬНО оставляется ярче, чтобы он "выгорел на солнце" до нужного оттенка. 
|
| Ср апр 30, 2008 16:39 |
|
|