| Автор |
Повідомлення |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Sotnik написав: а на Кольцевой разрешают присутствовать, от этого и решаються многие проблемы когда начинаешь конючить мастеру на ухо Это реально жирный плюс. Главное, чтобы они не передумали. Свое ТО я проходил на РосАвто именно по этой причине. Sotnik написав: единственный минус Автоцентра, нужно тыкать носом мастеров по регламенту работ, а иначе могут многое и не зделать(к примеру тот же развал-схождение). Аналогично с РосАвто. Но главное то - что можно ткнуть/спросить, а не получить кота в мешке! На Экспресе, чтобы попасть в боксы нужно иметь наглость и реально крепкие нервы.
|
| Сер лютого 20, 2008 10:30 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Ярослав
|
Может это я так вопрос поставил? Не знаю  Я не хочу сравнивать ЭА и Кольцевую! Мне интерестно сравнение Кольцевой и ВСЕХ других салонов. С ЭА у меня свои личные "отношения", но если припрёт, то всё равно поеду туда. Кто делал ТО 2 на ДРУГИХ СТО? Какие ТАМ цены и обслуживание? Мне лично это интерестно. Потому и открыл эту тему, а не что б возвысить или опустить один из салонов.
|
| Сер лютого 20, 2008 10:32 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
З нами з: Пон травня 14, 2007 14:46 Повідомлень: 1559 Звідки: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Про свое ТО я писал. Особого различия в наших машинах нет (по ценам расходников и нормо-часов)
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2296
Но у меня вышло дешевле! И с развалом и с доп. заменой масла КПП и ГУР-а. Да и стоимость снятия/установки защиты была в счете 
| Сер лютого 20, 2008 11:18 |
|
 |
|
Sotnik
Опытный
З нами з: Суб липня 14, 2007 15:16 Повідомлень: 133 Звідки: Киев, Соломенский р-н
|
Не забываем что Ярослав менял свечи, а это еще +150 грн.
Для себя решил свечи на сервисе менять нет смысла. Родная свеча 30грн=1шт. 
|
| Чет лютого 21, 2008 9:10 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Купил на лоходроме свечи ДЕНСО = 85 грн за комплект (везде тулят по 100 грн - на то он и лоходром). Пока не менял. На сервисе менять не собираюсь. 30 грн без НДС за выкрутить-вкрутить платить не имею желания
|
| Чет лютого 21, 2008 10:41 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
-=Jack=- написав: 30 грн без НДС за выкрутить-вкрутить платить не имею желания На РосАвто - 80грн без НДС. 
|
| Чет лютого 21, 2008 10:51 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Вроде 60 защиту стоит снять-поставить.
Но свечи заменить за 80 это вообще не смешно. 
|
| Чет лютого 21, 2008 10:55 |
|
 |
|
bob7777
|
Хотел актик посмотреть, а он не открываеццо... И название у файла оч странное. что-то у форума глюк новый появился с вложениями - не в первый раз уже замечаю.
А как после замены свечей машинко ездит?
|
| Чет лютого 21, 2008 13:40 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Сервер переезжал и вложения немного потерялись
А на новых свечах Славка говорит приемистее стала
|
| Чет лютого 21, 2008 14:05 |
|
 |
|
MEHANIK
|
[quote="RazorBack"][quote="Ярослав"]Женя, я описал комплекс работ, которые в Акте. Если развал-схождение входит в ТО, его могли и не включить в сам Акт (как и с/у защиты). И почему развал-схождение 100 грн? Я за 50 делаю.  [/quote]
не знаю чё там у тя в акте написано ... а у меня написали коротко ТО-0 - 480 грн с НДС... а то что туда входит записано в сервисной книжке... а в ней ясно написано... развал - есть... и по поводу 100грн... - эт я приблизительно... но думаю что на сервис если приедешь они тебе ещё больше насчитают...[/quote] 
|
| Сер лютого 27, 2008 17:27 |
|