| Автор |
Повідомлення |
|
UAlex
|
Есть такой Хоменко О.В. на Амулете г.н. AA1293CT. Редкостной души человек. Будьте с ним осторожны.
|
| Пон жовтня 01, 2007 12:52 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
UAlex
|
Вчера, в нашем салоне на Гринченко, появилась в продаже новая модель QQ. Пока 2 шт.
|
| Сер жовтня 03, 2007 17:53 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
З нами з: Пон червня 18, 2007 15:03 Повідомлень: 1361 Звідки: Киев
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чет жовтня 04, 2007 15:45 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
З нами з: Пон червня 18, 2007 10:55 Повідомлень: 503 Звідки: Киев
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Росавто-Сервис написав: Вчера, в нашем салоне на Гринченко, появилась в продаже новая модель QQ. Пока 2 шт.
Алексей я вчера звонил в ваш новый салон мне сказали у них мойка работает и пригласили всё отмыть, но у них эта услуга платная.
Я сказал что делал антикор на Салютной, но всё равно платная.
Я уже оплатит услугу в одном отделении вашей фирмы, но так её и не получил, второй раз оплачивать как-то не хочется. Что можно сделать?
| П'ят жовтня 05, 2007 9:47 |
|
 |
|
Maxim
|
Помыть самому 
|
| П'ят жовтня 05, 2007 10:08 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
З нами з: Пон травня 14, 2007 14:46 Повідомлень: 1559 Звідки: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Может тогда и ремонтироваться начать самостоятельно? 
| П'ят жовтня 05, 2007 10:16 |
|
 |
|
UAlex
|
У салона на Гринченко нет своей мойки. Они моют машины на станции-партнёре. Опять получается платный вариант.
|
| П'ят жовтня 05, 2007 12:05 |
|
 |
|
Gulliver54
|
 Если вы выбрали "РосАвто"
Лучше всего жир с машины убирать при помощи "Бензин Калоша" есть в в продаже в лакокрасочных магазинах - менее жирный чем уайтспирит.
|
| Суб жовтня 06, 2007 19:29 |
|
 |
|
fibka
|
Росавто-Сервис написав: Есть такой Хоменко О.В. на Амулете г.н. AA1293CT. Редкостной души человек. Будьте с ним осторожны.
может закрытую тему завести по VIP-клиентам?:))) будем помогать друг другу "быть осторожными":)))
|
| Пон жовтня 08, 2007 12:34 |
|
 |
|
UAlex
|
Заманчиво! Чёрный список. Прощай гарантия:sad:
Востаннє редагувалось UAlex в Суб жовтня 13, 2007 18:04, всього редагувалось 1 раз.
|
| Пон жовтня 08, 2007 15:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
Хочу предложить сотрудничество всем участникам клуба на взаимовыгодной основе. Наша станция нуждается в переводе тех. информации с английского языка. Информация связана с процедурами по тех. обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов автомобилей Чери. Со своей стороны я готов ощутимо оптимизировать ваши расходы на ТО, диагностику неисправностей и ремонт в рамках нашей станции. Результатом этого сотрудничества будет увеличение качества и объёма обслуживания автомобилей марки Чери у нас на сервисе без увеличения стоимости работ для клиента. Подробности через личные сообщения.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось UAlex в Пон жовтня 15, 2007 16:14, всього редагувалось 4 разів.
|
| Суб жовтня 13, 2007 17:30 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Росавто-Сервис написав: Хочу предложить сотрудничество всем участникам клуба на взаимовыгодной основе. Наша станция нуждается в переводе тех. информации с английского языка. Информация связана с процедурами по тех. обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов автомобилей Чери. Со своей стороны я готов ощутимо оптимизировать ваши расходы на ТО, диагностику неисправностей и ремонт в рамках нашей станции. Результатом этого сотрудничества будет увеличение качества и объёма обслуживания автомобилей марки Чери у нас на сервисе без увеличения стоимости работ для клиента. Подробности через личные сообщения.
Не вопрос перевод могу возложить на себя, точнее на моих хороших знакомых (школа ин. языка 1skuul) прошу переслать инфу на akvaol@rambler.ru
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Суб жовтня 13, 2007 22:54 |
|
 |
|
UAlex
|
Спасибо Akvaol за готовность сотрудничать и оказать помощь нашему сервису. Если вам не удобно было общаться через личные сообщения предлагаю попробовать перевести документ из моего предыдущего поста и выложить его в этой ветке. Это поможет определить уровень владения тех.языком ваших друзей. С уважением к вам.
|
| Нед жовтня 14, 2007 8:22 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
не вопрос если укажите каким шрифтом и в чем Word Exel сщздан вложеный файл у меня закарлючки.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Нед жовтня 14, 2007 10:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office.
|
| Нед жовтня 14, 2007 11:17 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Росавто-Сервис написав: Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office.
Не могу понять вы решили посмеятся? Я не владея англ. Смог разобратся что и где написано и нарисовано, и с каким усилием затягивать и для чго нужны приспособы.
Не вопрос в понедельник - среду буду у девочек переведут дословно.
|
| Нед жовтня 14, 2007 13:20 |
|
 |
|
UAlex
|
Ещё раз спасибо Akvaol. Жду ваш вариант. Одноклубники, кто знает английский - ваши варианты перевода!
Востаннє редагувалось UAlex в Пон жовтня 15, 2007 16:16, всього редагувалось 2 разів.
|
| Нед жовтня 14, 2007 13:40 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Но также считайте в бюро переводов эта услуга стоит порядка от 25-50 вечно зеленых за одну страничку с одной стороны.
|
| Нед жовтня 14, 2007 13:48 |
|
 |
|
yuras
Опытный
З нами з: Нед липня 22, 2007 20:55 Повідомлень: 133 Звідки: Киев
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
Akvaol написав: Росавто-Сервис написав: Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office. Не могу понять вы решили посмеятся? Я не владея англ. Смог разобратся что и где написано и нарисовано, и с каким усилием затягивать и для чго нужны приспособы. Не вопрос в понедельник - среду буду у девочек переведут дословно.
кстати и мне навыков начального тех английского хватило разобраться.
|
| Нед жовтня 14, 2007 20:18 |
|
 |
|
yuras
Опытный
З нами з: Нед липня 22, 2007 20:55 Повідомлень: 133 Звідки: Киев
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
fibka написав:
может закрытую тему завести по VIP-клиентам?:))) будем помогать друг другу "быть осторожными":)))
а что в этом смешного?, я не знаю кто этот насоливший человек, но чтоб получающие деньги люди так говорили во всеуслышанье, это и к россавто относится, эх нет на вас конкурентов попроще... пока нет.
для таких тем есть мыло, аська, а если на форуме создается закрытая тема меж поставщиками, это уже не форум, а коммерческий проект.
ИМХО.
|
| Нед жовтня 14, 2007 20:25 |
|