CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Далі
 Если вы выбрали "РосАвто" 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення 
Есть такой Хоменко О.В. на Амулете г.н. AA1293CT. Редкостной души человек. Будьте с ним осторожны.

Пон жовтня 01, 2007 12:52

Повідомлення 
Вчера, в нашем салоне на Гринченко, появилась в продаже новая модель QQ. Пока 2 шт.

Сер жовтня 03, 2007 17:53
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
Повідомлення 
http://www.rosavto.com.ua/
Таки открылся :-P

Чет жовтня 04, 2007 15:45 ICQ
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
Повідомлення 
Росавто-Сервис написав:
Вчера, в нашем салоне на Гринченко, появилась в продаже новая модель QQ. Пока 2 шт.

Алексей я вчера звонил в ваш новый салон мне сказали у них мойка работает и пригласили всё отмыть, но у них эта услуга платная.
Я сказал что делал антикор на Салютной, но всё равно платная.
Я уже оплатит услугу в одном отделении вашей фирмы, но так её и не получил, второй раз оплачивать как-то не хочется. Что можно сделать?

П'ят жовтня 05, 2007 9:47

Повідомлення 
Помыть самому :)

П'ят жовтня 05, 2007 10:08
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
Повідомлення 
Может тогда и ремонтироваться начать самостоятельно? :o

П'ят жовтня 05, 2007 10:16

Повідомлення 
У салона на Гринченко нет своей мойки. Они моют машины на станции-партнёре. Опять получается платный вариант.

П'ят жовтня 05, 2007 12:05

Повідомлення Если вы выбрали "РосАвто"
Лучше всего жир с машины убирать при помощи "Бензин Калоша" есть в в продаже в лакокрасочных магазинах - менее жирный чем уайтспирит.

Суб жовтня 06, 2007 19:29

Повідомлення 
Росавто-Сервис написав:
Есть такой Хоменко О.В. на Амулете г.н. AA1293CT. Редкостной души человек. Будьте с ним осторожны.

может закрытую тему завести по VIP-клиентам?:))) будем помогать друг другу "быть осторожными":)))

Пон жовтня 08, 2007 12:34

Повідомлення 
Заманчиво! Чёрный список. Прощай гарантия:sad:

Востаннє редагувалось UAlex в Суб жовтня 13, 2007 18:04, всього редагувалось 1 раз.

Пон жовтня 08, 2007 15:10

Повідомлення 
Хочу предложить сотрудничество всем участникам клуба на взаимовыгодной основе. Наша станция нуждается в переводе тех. информации с английского языка. Информация связана с процедурами по тех. обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов автомобилей Чери. Со своей стороны я готов ощутимо оптимизировать ваши расходы на ТО, диагностику неисправностей и ремонт в рамках нашей станции. Результатом этого сотрудничества будет увеличение качества и объёма обслуживания автомобилей марки Чери у нас на сервисе без увеличения стоимости работ для клиента. Подробности через личные сообщения.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Востаннє редагувалось UAlex в Пон жовтня 15, 2007 16:14, всього редагувалось 4 разів.

Суб жовтня 13, 2007 17:30
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще
Повідомлення 
Росавто-Сервис написав:
Хочу предложить сотрудничество всем участникам клуба на взаимовыгодной основе. Наша станция нуждается в переводе тех. информации с английского языка. Информация связана с процедурами по тех. обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов автомобилей Чери. Со своей стороны я готов ощутимо оптимизировать ваши расходы на ТО, диагностику неисправностей и ремонт в рамках нашей станции. Результатом этого сотрудничества будет увеличение качества и объёма обслуживания автомобилей марки Чери у нас на сервисе без увеличения стоимости работ для клиента. Подробности через личные сообщения.

Не вопрос перевод могу возложить на себя, точнее на моих хороших знакомых (школа ин. языка 1skuul) прошу переслать инфу на akvaol@rambler.ru

Суб жовтня 13, 2007 22:54

Повідомлення 
Спасибо Akvaol за готовность сотрудничать и оказать помощь нашему сервису. Если вам не удобно было общаться через личные сообщения предлагаю попробовать перевести документ из моего предыдущего поста и выложить его в этой ветке. Это поможет определить уровень владения тех.языком ваших друзей. С уважением к вам.

Нед жовтня 14, 2007 8:22
Бывалый

Повідомлення 
не вопрос если укажите каким шрифтом и в чем Word Exel сщздан вложеный файл у меня закарлючки.

Нед жовтня 14, 2007 10:43

Повідомлення 
Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office.

Нед жовтня 14, 2007 11:17
Бывалый

Повідомлення 
Росавто-Сервис написав:
Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office.

Не могу понять вы решили посмеятся? Я не владея англ. Смог разобратся что и где написано и нарисовано, и с каким усилием затягивать и для чго нужны приспособы.
Не вопрос в понедельник - среду буду у девочек переведут дословно.

Нед жовтня 14, 2007 13:20

Повідомлення 
Ещё раз спасибо Akvaol. Жду ваш вариант. Одноклубники, кто знает английский - ваши варианты перевода!

Востаннє редагувалось UAlex в Пон жовтня 15, 2007 16:16, всього редагувалось 2 разів.

Нед жовтня 14, 2007 13:40
Бывалый

Повідомлення 
Но также считайте в бюро переводов эта услуга стоит порядка от 25-50 вечно зеленых за одну страничку с одной стороны.

Нед жовтня 14, 2007 13:48
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Akvaol написав:
Росавто-Сервис написав:

Не могу понять вы решили посмеятся? Я не владея англ. Смог разобратся что и где написано и нарисовано, и с каким усилием затягивать и для чго нужны приспособы.
Не вопрос в понедельник - среду буду у девочек переведут дословно.

кстати и мне навыков начального тех английского хватило разобраться.

Нед жовтня 14, 2007 20:18 ICQ
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
fibka написав:

может закрытую тему завести по VIP-клиентам?:))) будем помогать друг другу "быть осторожными":)))

а что в этом смешного?, я не знаю кто этот насоливший человек, но чтоб получающие деньги люди так говорили во всеуслышанье, это и к россавто относится, эх нет на вас конкурентов попроще... пока нет.
для таких тем есть мыло, аська, а если на форуме создается закрытая тема меж поставщиками, это уже не форум, а коммерческий проект.
ИМХО.

Нед жовтня 14, 2007 20:25 ICQ
 [ 112 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Росавто. Черное... очень черное

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Автосалоны и сервисы

Tasya

26

11306

Вів жовтня 18, 2011 23:20

Stasevich Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Жесть!Что происходит с двигателем, если не менять масло ФОТО

в Общие вопросы

Ulla80

6

9551

Сер грудня 30, 2009 23:52

Rost Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Когда можно садиться за руль, не нарушая ПДД? Если пил....

в Водителю на заметку

Dr.Livsi

18

8210

Чет грудня 11, 2008 13:57

Artem_Gun Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Что бы сделали если бы появился опять Тигго с нуля?

в Chery Tiggo

Maximumdp

19

7503

Вів квітня 02, 2019 12:48

Налык Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі