Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
| Автор |
Сообщение |
|
Ярослав
|
 Re: Партнерская программа совместно с Автоцентром на Кольцевой.
Это может дать нормальное отношение к клиенту. И работу качественную. И нормальные консультации. Но приведёт к слёту с гарантии (хотя можно договориться). Если будут менять масло, то будут именно менять, а не фильтр протрут и скажут, что всё нормально. Это я, конечно, рекламирую тут щас, но описываю свои ощущения от вчерашней поездки к ним на ТО 40000. viewtopic.php?f=15&t=5621
|
| Пт авг 22, 2008 10:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Женя, а при чём тут экономия вообще? Не думаю, что у них там супермаленькие цены на работы. Все кушать хотят. Хотя в любом случае дешевле. Тот же комплект ГРМ на ЭА стоит 1200 грн (примерно так), а у Ани 800 грн. Есть разница? Но мастера ж не на ставке, такой, как в УкрАвтовских СТО. Если хочешь сэкономить, то сделай всё своими руками у себя гараже, как Горыныч. И дёшево и уверен в проделанной работе.
|
| Пт авг 22, 2008 10:35 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
итак ТО-1 пройдено на Кольцевой (ТО0 тоже там проходил) Впечетления: + чисто, аккуратно, относительно вежливо + недорогое кафе + детский столик с игрушками  + основная часть работ сделана хорошо - отрегулирована коробка (плохо включалась задняя), исправлен идикатор стояночного тормоза (не горел со дня покупки), сами регламентные работы оценивать не знаю как, но машина поехала ощутимо резвее и легче, значит не все так плохо + все сделано быстро, реально ТО исправление замечаний и развал занял меньше 2,5 часов + денег дополнительных за развал не взяли (говорю так потому как конечный счет не изменился, а про развал сказал когда авто уже в боксах было) - записался на 16 но начали работы 17:30, понятно бывают форсмажоры, но половина подъемников была свободна, и отмазка у нас все люди заняты как-то не катит, как это так подъемники есть а мастеров на все подъемники не хватает?, в общем незачет - убрали комнату отдыха с ЛСД, я конечно и на ноуте могу фильм посмотреть, но комната отдыха было более удачным решением чем сидение путь и на кожанном диване но посреди салона - пункт мойка арок по цене полной мойки на любой автомойке меня умиляет, когда нибудь все же заставлю арки все таки помыть - берут денег из расчета того что ТО длиться 3 часа, реально заметил что само ТО (и это даже с регулировкой КПП) заняло около часа (если без учета развала, с развалом около 2-х), вот и считаем что реально ТО должно стоить не 1000 грн, а 1000-260=740 (если с развалом то 870), вот это цена считаю больше похожа на правду - самый большой минус, была заявка на то что авто ведет вправо, вроде как сделали развал, но то ли плохо сделали, то ли не в этом дело, сегодня позвонил сказали подъехать, вообще дело принципа пусть делают, но с другой стороны почему бы не сделать сразу - скидку снова сделали 10%, мол с 1 августа мы новое юрлицо и бла бла бла, а кого это интпересует нам была обещана скидка 15% Итог оценка - качество обслуживания - 3 (снято за 1,5 часовой простой) - качество выполненных работ по ТО - 5 (претензий нет) - качество работ по гарантии - 4 (снято из-за нерешенной проблемы увода авто вправо) - ценоформирование - 3 (завышение цены ТО, включение работ которые не выполняются, не хотелось просто за те 25 грн ругаться, обещания о скидках не выполняются, нужно ставить вообще 2, поднял только из-за того что денег за развал не взяли, хотя пока не видно что его сделали  ) - уют и комфорт (4 - снято за убранную комнату отдыха и перенос зоны отдыха в зал салона, поставил бы и 3, но столик со стульчиками детскими, зачет) Общая оценка 4 (с оговорками, если все таки решат проблему с уводом авто вправо) p.s. заплатили 960 грн (с копейками) со скидкой
| Ср сен 10, 2008 10:02 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
итак побывали на СТО на 4 СТО не натянуло все же, пока ТРОЙКА (3) с натяжкой но шансы сработаться все же есть, для клуба будет полезно если актив проведет беседу с руководством, реально можно и нужно договариваться подробности дальше
| Чт сен 11, 2008 13:45 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
итак начну не писал, чтоб остыть немного и писать более или менее объективно собственно предистория частично описана выше причина напомню увод авто вправо сегодня приехали в 8.35 ждали меньше (уже радует) полчаса и мы снова на подъемнике развала после получасовой борьбы с авто и ключами, мастер позвал другого, еще 10-15 минут войн и обнаружилось, что сорван некий болт в задней подвеске справа, болт был нещадно кручен 9-го и сегодня собственно было предложено купить болт, получен от меня отказ естественно, потом попытка меня убедить что болт сорван значит мехповрждение, как 9-го мог быть сделан развал с сорваным болтом меня не удосожились просвятить, ладно ставят новый болт и ждем менеджера по гарантии, после недолгих объяснений менежер позвал к себе, где я написал заяву на гарантийный ремонт, после чего мне было официально отказано в гарантии на основании пункта 1.9.8, типа мехповреждение,но не на того нарвались  , пишем второе заявление про то что я думаю на счет мехповреждения, с заявой топаем к зам директора, где меня снова пытаются убедить что реьба сорвана то наверное по бардюрам скакали, интересно что было б с подвеской если б удары были такой силы, чтоб сорвать резьбу в качественном заводском болту  , в общем мне так никто и не смог показать ни следов удара на болту ни рядом ни вообще ничего что могло быть похожим на причину срыва болта в следствии удара, но это типа не аргумент, после получасовых бесед ссылаясь на то что мы обслуживаемся у них они сдались и в виде исключения согласились поменять по гарантии я не буду утверждать что болт сорвали сотрудники СТО, возможно он сорван на заводе еще или на предпродажке или просто сам болт имел дефект, но доказательства нашей вины так и не были предоставлены в общем тест не пройден, замена по гарантии проблемное место, все остальное неплохо, никто нигде не кричал все вежливо и аккуратно, но вот неприятный оссадок все равно есть, я все же надеялся что СТО получше других, но оказалось все тоже, в Днепропетровске было примерно тоже, примерно теми же словами, может они спец курсы какие проходят? собственно благодарности зам Директору, нормальный адекватный мужик, а вот сервис центру все же незачет, берут за ТО по 1000 грн а по гарантии даже мелочь сделать ленятся а да, уехали ближе к 12
| Чт сен 11, 2008 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
fibka
|
Anton Oprya писал(а): - самый большой минус, была заявка на то что авто ведет вправо, вроде как сделали развал, но то ли плохо сделали, то ли не в этом дело, сегодня позвонил сказали подъехать, вообще дело принципа пусть делают, но с - качество выполненных работ по ТО - 5 (претензий нет)
єто как? машину тянет, а оценка выполненных работ - 5???
|
| Ср сен 24, 2008 10:19 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
ну во первых после войн все таки сделали и ничего никуда уже не ведет а во вторых Цитата: качество выполненных работ по ТО регулировка развала схождения в ТО не входит  собственно оценка именно регламентных работ по ТО 5, претензий не имею болт с вероятностью 90% сорван был при регулировке развала которое было после ТО, собственно претензия конкретно к мастеру или за то что сорвал или за то что с первого раза не понял что болт сорван, он то сделал развал и все колеса были в зеленой зоне, но понятно что с сорваным болтом это до первой кочки а может и ближе  после приколов с болтом снижена общая оценка до 3-х как я написал выше если хотите корректировки то примерно так регламентные работы - 5 гарантийные работы - 3 с натяжкой гарантийная замена - 2, договориться можно но сложно, а главное непонятно зачем вообще нужно договариваться дополнительные работы - 3, развал таки сделали хоть и не с первого раза
| Ср сен 24, 2008 10:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Цитата: регулировка развала схождения в ТО не входит  Аня меня поправит если я не прав, но на ЭА развал/схождение входит в ТО. Как минимум по тому что происходит подтяжка ходовой - следовательно сбиваются углы
|
| Ср сен 24, 2008 13:23 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
по регламенту только контроль, регулировка нет
| Ср сен 24, 2008 13:28 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср сен 24, 2008 13:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0
|
... сегодня проходил ТО-0 в "новом" автоцентре на кольцевой (Петропавловская Борщаговка, ул. Кольцевая, 2) ... так что-бы было ёмко и сразу все понятно, выражусь о работниках этого сервис-центра одним словом - чистокровные МУДИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... что-бы им К...АМ, руки не болели! ... о какой партнёрский программе ВООБЩЕ может идти речь с таким персоналом????????? ... а терь по порядочку: * позвонил, записался в сб, на 10:00, приехал как и было обусловлено, оказалось никакой записи у них нет, ждал в порядке живой очереди... ( ну да ладно, это меня не напрягло) * дождался, оформился, загнали на мойку (я ведро воды когда выливаю на крышу, авто лучше вымывается, нежели от их мойки!) выкатили всю в грязи, только мокрую )) * загнали на подъёмник, высказался о плохооткрывающемся капоте, вывернули нимного резиновые упоры, стало чуть получше * на просьбу заменить потресканый резиновый сальник заднего дворника- ответили, что гарантия на резиновые изделия не распространяется (хотя на щётки стеклоочистителя-гарантия 3 месяца) * на просьбу решить вопрос с оттопыриванием наружного уплотнителя стёкол - ответили: "это ведь Китай, а что вы хотели за такие деньги", свой ответ им я здесь упущу, ибо опять кое-кто начнёт меня упрекать в нецензурщине... далее с данным вопросом начали гонять как мышь в колесе по замкнутому кругу: слесарь к сервисному мастеру, сервисный мастер к мастеру по допам, мастер по допам к слесарю по дапам, слесарь по допам к сервисному слесарю... в итоге был получен ответ: "вот смотрите на всех тигго уплотнители топорщатся" (прошлись по стоянке из 7 тигров, у 5 - уплотнитель был оттопырен, у 2 прилегал плотно), на мою просьбу поменять уплотнитель на новый (как на тех 2 "нормальных" тигго со стоянки) получил отказ, мол, через неделю и те оттопорщатся, это китайская резина, китай, фуфляндия... и все такое, менять мы не будем, оттопыренось-это НОРМАЛЬНОЕ состояние КИТАЙСКИХ уплотнителей- и это не является гарантийным случаем!! ... по поводу грохота рулевой рейки-получил идентичный ответ (это НОРМАЛЬНАЯ работа данного механизма-случай не гарантийный-ничего делать не будем) ... тоже самое получил в ответ на работу заднего дворника, который не полностью очищает стекло, сказали : "у всех такое, это ведь Китай", на мои доводы о том, что "у всех" все нормально, и даже на советы по "спиливанию", "подгибанию" - отреагировали-ну типо если сильно хотите, то можем подпилить, но если че-то сломаем-мы не виноваты-типо вносим изменения в конструкцию по вашей инициативе.. я подумал и решил что ну их НАХ... я лучше сам аккуратненько дома подпилю, чем эти уроды че-то похабно сломают ... о пружинящих, и плохо закрывающихся дверях-опять услышал ту-же песню: "это-же Китай, нормальная работа" ... идентично и о люфте пассажирского сидения * выходя из вышесказанного можно сделать вывод: ВСЕ, что ломается, или не работает в автомобиле - это-же КИТАЙ, и это у него такая нормальная работа, а кто говорит, что это не нормально НИЧЕГО не понимает в китайских автомобилях))) ... далее, я так и не смог понять (в счёте очень интересно написано) за сколько литров масла я заплатил, но залили всего 3, хотя обычно выписывают 4, и литр отдают с собой, мне-же даже пустых канистр не отдали, не говоря уже о масле )) * потом, вместе со мной, рядом на подъёмнике, проходил ТО-О ещё один тигговладелец, так вот я ради интереса по завершению работ сравнил наши акты выполненных работ, оказалось, что цены чуток отличаются ( у него 864, у меня 955) за ТОТ-ЖЕ комплекс работ, с теми-же допами, и с той-же скидкой в 10%, но вот только расценки почему-то другие, и ещё мне включили мойку арок колёс ( писал выше, о качестве мойки кузова, не говоря уже о арках), странное у них формирование перечня работ и расценок, наверное зависит от "морды" автовладельца * так-что если вы хотите хоть как-то наладить партнёрские отношения с "Автоцентром на кольцевой" - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ туда, и НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не проходите там ТО!!!
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб окт 18, 2008 23:40 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а, блин, таки да..... если не просто регламентные работа, а устранение багов, то никаких шансов легитимными путями!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вс окт 19, 2008 20:01 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
а я принципиально теперь буду туда ездить просто по каждой мелочи не буду, чтоб сразу и всерьез, пока что кандидатов 2 потеющая противотуманка, и прыгающая стрелка спидометра на нейтралке и холостых 
| Вс окт 19, 2008 22:06 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Anton Oprya писал(а): а я принципиально теперь буду туда ездить
Садомазохизм не везде приветствуется! 
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вс окт 19, 2008 22:16 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
это не садомазо  это всего лишь остаивание своих прав  , я новый когда новый авто покупал с гарантией у официального дилер, то наперед заплатил за весь гарантийный ремонт своего авто, пусть теперь отрабатывают
| Вс окт 19, 2008 22:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
|
Ну-ну! Себе ж дороже
|
| Вс окт 19, 2008 22:41 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
себе дороже это когда покупаешь авто у официалов на 15-20% дороже чем у "серых" дилеров и слетаешь с гарантии по собственной инициативе  , если чесно я ничего хорошего от гарантийных обязательств не ждал, точно так же как у всех, при чем не только авто дилеров а слетать с гарантии по собственной воле, это как в анекдоте - я таксиста обманула!!!! - как же ты его обманула? - деньги дала а сама не поехала
| Вс окт 19, 2008 22:48 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
То, что я может быть ( ещё не факт) переплачу по гарантии ты уже переплатил по тех.обслуживанию. Бу-га-га!!!
|
| Пн окт 20, 2008 7:09 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Егорка посчитаем я прошел 2 ТО, переплатил примерно гривен 400, судя по расценкам той же fibka считаем сколько получил по гарантии - ремонт лючка бензобака время 30 минут +тросик (наверное копейки стоит хз) но 30 минут это 65 грн - заправка кондиционера гривен 250 - регулировка фар 30-50 грн - ремонт (или замена хз) концевика ручного тормоза 30 минут - 65 грн - болт развалочный - 70 грн - диагностика выявление срыва резьбы и замена его около часа - 130 грн итого 65+65+130+250+30+70 = 610 вот и вся математика выгода от ТО не у официалов есть только тогда, когда авто настолько надежен что в гарантийный срок ему гарантия не понадобилась, но вот про китайский автопром этого не скажешь  , понятно что все мелочи но и мелочи это деньги
| Пн окт 20, 2008 8:46 |
|
 |
|
fibka
|
регулировка фар по гарантии??? замена концевика ручника? там как правило трос слетает, его на место ставят, на час делают умные лица - клиент счастлив:))) сделали по гарантии:))) вот если б вы написали: замена рулевой рейки по гарантии, замена КПП по гарантии или что-то подобное... 
|
| Пн окт 20, 2008 9:26 |
|
|