CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5
 Плановые ТО Экспресс Авто обдираловка? 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Новичок

Автомобиль: tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Плановые ТО Экспресс Авто обдираловка?
авт бавария это что показатель? такаяже безальтернативная контора как и укравто, зачем им напрягатся? всеравно ведь официалов по бмв больше нет, ну разве что какой нибудь жирный дядька сильно расстроится да нагнет кому надо матюков, ну поднапрягутся тогда разок, как в сдлучае с фулхарди, общей картины это не изменит.

Вів серпня 20, 2013 11:51
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 5FL Acteco 2.0
Если бы все гнули - то изменило бы.
А так с ходу послали и большая часть опустила голову и пошла.
Каких Вы изменений хотите если никто ничего не делает?

Вів серпня 20, 2013 11:56
Новичок

а вы ненаходите что это както неправильно, мало того что вы платите двойной тариф, так за своиже деньги вынуждены когото нагибать и контролировать?хотя если вам в кайф то почему нет?

Вів серпня 20, 2013 12:01
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 5FL Acteco 2.0
Блин, с чего вы взяли о двойном тарифе? Как Вы это считаете? Переплата максимум 30% от цены если все делать самому.
Пы.Сы.
Я для себя альтернативы не вижу, т.к. на профильном (можно читать оффСТО) как минимум с устройством конкретно моего автомобиля знакомы, т.к. сталкиваются с подобными почти каждый день. А при разовом заезде на какое то левое СТО мастер будет тыкаться как снять какой то нужный узел как минимум в 2 раза дольше и не факт, что правильно и без повреждений, при том что все авто вообщем схожи по конструкции но при этом все имеют свою специфику. Говорю это т.к. имею такой негативный опыт обращения на СТО по рекомендации, при том что о нем только положительные отзывы но мой автомобиль у них был впервые т.к. у них специализация по другим маркам.
2Пы.Сы.
Меня никто не убедит в том, что есть СТО на котором сотрудники никогда не халтурят в работе.
Поэтому за выполнением работ на любом СТО нужно глаз да глаз, если хотите, что бы сделали хорошо а не лишь бы как.

Вів серпня 20, 2013 12:10
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
механик написав:
авт бавария это что показатель? такаяже безальтернативная контора как и укравто, зачем им напрягатся?
С чего вы взяли, что безальтернативная? Вы же сами предлагали загуглить, вот и гуглите. Первый попавшийся список - 41 СТО по BMW в Киеве - http://vse-sto.com.ua/kiev/sto/bmw/

Вів серпня 20, 2013 12:23 WWW
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0(ГБО)
Вот я узнавал за ДТОЖ, так на этом сервисе мне загнули 290 грн. под заказ
Когда в Чернигове за 96.40грн. мое под мзаказ.
Их было три штуки на Борщаговке туда не звонил

Востаннє редагувалось Dim@s в Сер серпня 21, 2013 11:34, всього редагувалось 1 раз.

Вів серпня 20, 2013 23:37
Зачётный модератор

ТОДЖ (кстати, что это?) разный бывает - японский/европейский аналог, китайский оригинал и китайская же подделка. Цены, соответственно, тоже будут сильно разные.

Сер серпня 21, 2013 9:30 WWW
Новичок

Foolhardy написав:
Блин, с чего вы взяли о двойном тарифе? Как Вы это считаете? Переплата максимум 30% от цены если все делать самому.
Пы.Сы.
Я для себя альтернативы не вижу, т.к. на профильном (можно читать оффСТО) как минимум с устройством конкретно моего автомобиля знакомы, т.к. сталкиваются с подобными почти каждый день. А при разовом заезде на какое то левое СТО мастер будет тыкаться как снять какой то нужный узел как минимум в 2 раза дольше и не факт, что правильно и без повреждений, при том что все авто вообщем схожи по конструкции но при этом все имеют свою специфику. Говорю это т.к. имею такой негативный опыт обращения на СТО по рекомендации, при том что о нем только положительные отзывы но мой автомобиль у них был впервые т.к. у них специализация по другим маркам.
2Пы.Сы.
Меня никто не убедит в том, что есть СТО на котором сотрудники никогда не халтурят в работе.
Поэтому за выполнением работ на любом СТО нужно глаз да глаз, если хотите, что бы сделали хорошо а не лишь бы как.

Вот теперь вы несете полную ахинею, ошибится может каждый, а вот халтурить постоянно только сотрудник укравто, и сто хорошие таки есть, вы просто не искали, а искать нужно хорошо ибо с сервисом в нашей стране плохо, с любым.

Чет серпня 22, 2013 7:57
Новичок

ManOwaR написав:
механик написав:
авт бавария это что показатель? такаяже безальтернативная контора как и укравто, зачем им напрягатся?
С чего вы взяли, что безальтернативная? Вы же сами предлагали загуглить, вот и гуглите. Первый попавшийся список - 41 СТО по BMW в Киеве - http://vse-sto.com.ua/kiev/sto/bmw/

вы читать умеете? которая из ваших 41 сто поддерживает заводскую гарантию в киеве конкретно?

Чет серпня 22, 2013 7:59
Зачётный модератор

А мы можете привести пример хотя бы одного СТО, которое сохраняло бы заводскую гарантию, и при этом не принадлежало той конторе, которая ввозит/импортирует/производит авто? :o

Чет серпня 22, 2013 9:19 WWW
Новичок

ну вот перед тем как писать могли бы и сами посмотреть?не? например тоета автосаммит и види на окружной, дилеры рено, ниссана, мазды имеют оф сервисы поддерживающие заводскую гарантию и не принадлежащие одному лицу.

Чет серпня 22, 2013 21:49
Зачётный модератор

Вот именно - официальный сервис, от официального дилера. Т.е. альтернативный "гараж дяди Васи" ну никак не сможет сохранить гарантию. Хотя чисто теоретически, та же TOYOTA, может авторизовать какое-то крутое независимое СТО (не принадлежащее дилеру), но на практике - я таких не знаю. Если есть - расскажите, интересно.

Чет серпня 22, 2013 22:46 WWW
Зачётный модератор

А вообще интересно, авторизует то производитель? Т.е. какое-то наше СТО, может обратиться в Chery, с просьбой проверить их стандарты качества, и присвоить статус официального сервиса?
С электроникой именно так и работает.

Чет серпня 22, 2013 22:49 WWW
Новичок

да, любое сто, и даже гараж дяди васи может чисто теоретически обратится к заводу изготовителю и получить статус официального сервиса, для того чтобы стать офом дяде васе необходимо привести свой гараж в соответствие определенным стандартам указанным заводом изготовителем, но в нашей стране такой вариант слабо реален, и совсем необязательно соответствовать какимто там стандартам, достаточно быть особой приближонной к императору или знать кому дать денег.

Чет серпня 22, 2013 23:15
 [ 94 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Спасибо "Экспресс-Авто"

[ На сторінку: 1, 2, 3 ]

в Автосалоны и сервисы

murch2004

40

13852

Пон липня 21, 2008 9:03

RedFox Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Отсутсвие передних динамиков в Амулете. Экспресс-Авто?

в Автосалоны и сервисы

ziablik

18

9363

Суб листопада 17, 2007 5:04

Black Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Партнерская программа совместно с Экспресс-Авто

[ На сторінку: 1 ... 5, 6, 7 ]

в Автосалоны и сервисы

Stack

120

41437

Вів жовтня 04, 2011 14:30

freelite Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Дисконтная программа Экспресс-АВТО

в Автосалоны и сервисы

fibka

9

4385

П'ят серпня 31, 2007 22:52

yuras Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі