Кто возьмется отремонтировать QQ после ДТП?
| Автор |
Сообщение |
|
glavred
|
 Кто возьмется отремонтировать QQ после ДТП?
Лобовое столкновение. Разбит передний бампер и его балка, капот, левое крыло, левая блокфара и противотуманка, вентилятор, радиаторы, сработали подушки, лопнуло торпедо.
|
| Чт окт 11, 2007 11:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Искренне сочувствую!...
Страховка есть?... Кто платит за восстановление?...
|
| Чт окт 11, 2007 22:56 |
|
 |
|
glavred
|
Полное КАСКО. Старховая - ВЕСКО.
|
| Пт окт 12, 2007 10:58 |
|
 |
|
serjio007
|
 Re: Кто возьмется отремонтировать QQ после ДТП?
glavred писал(а): Лобовое столкновение. Разбит передний бампер и его балка, капот, левое крыло, левая блокфара и противотуманка, вентилятор, радиаторы, сработали подушки, лопнуло торпедо.
РосАвто ЭкспрессАвто К ВАМ ВОПРОС ЧТО МОЛЧИТЕ!!!!А-УУУУУУ
|
| Вс окт 14, 2007 16:48 |
|
 |
|
UAlex
|
На Росавто нет кузовного ремонта и покрасочных мощностей. По-этому, в отличие, например, от Експресса, мы не держим на складе кузовные запчасти, оптику и сопутствующие данному случаю детали. У любого дилера есть возможность заказать эти запчасти, но срок поставки может растянуться на 3 месяца. На месте glavred, я бы заказывал запчасти на том сервисе, где будут ремонтировать мой автомобиль.
|
| Вс окт 14, 2007 17:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
serjio007 писал(а): glavred писал(а): Лобовое столкновение. Разбит передний бампер и его балка, капот, левое крыло, левая блокфара и противотуманка, вентилятор, радиаторы, сработали подушки, лопнуло торпедо. РосАвто ЭкспрессАвто К ВАМ ВОПРОС ЧТО МОЛЧИТЕ!!!!А-УУУУУУ
А как ты представляешь с Бердянска притащить машину в Киев?
ИМХО надо искать кто возьмется где-то по-ближе. Например Запорожье
| Вс окт 14, 2007 18:40 |
|
 |
|
serjio007
|
Росавто-Сервис писал(а): На Росавто нет кузовного ремонта и покрасочных мощностей. По-этому, в отличие, например, от Експресса, мы не держим на складе кузовные запчасти, оптику и сопутствующие данному случаю детали. У любого дилера есть возможность заказать эти запчасти, но срок поставки может растянуться на 3 месяца. На месте glavred, я бы заказывал запчасти на том сервисе, где будут ремонтировать мой автомобиль.
да Росавто-Сервис ..............говоришь "может растянуться на 3 месяца" после таких слов становиться страшно ездить по киеву......
Любі друзі Stack,Росавто-Сервис как вы думаете когда к нам прийдут запчасти ???Ведь Чери в киеве уже почти 2 года!
|
| Вс окт 14, 2007 23:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
Stack писал(а): serjio007 писал(а): glavred писал(а): Лобовое столкновение. Разбит передний бампер и его балка, капот, левое крыло, левая блокфара и противотуманка, вентилятор, радиаторы, сработали подушки, лопнуло торпедо. РосАвто ЭкспрессАвто К ВАМ ВОПРОС ЧТО МОЛЧИТЕ!!!!А-УУУУУУ А как ты представляешь с Бердянска притащить машину в Киев? ИМХО надо искать кто возьмется где-то по-ближе. Например Запорожье
Stack, glavred пришел к нам с бедой и вопросами ?А мы ему сами задаем эти вопросы!
|
| Вс окт 14, 2007 23:51 |
|
 |
|
UAlex
|
serjio007 писал(а): Росавто-Сервис писал(а): На Росавто нет кузовного ремонта и покрасочных мощностей. По-этому, в отличие, например, от Експресса, мы не держим на складе кузовные запчасти, оптику и сопутствующие данному случаю детали. У любого дилера есть возможность заказать эти запчасти, но срок поставки может растянуться на 3 месяца. На месте glavred, я бы заказывал запчасти на том сервисе, где будут ремонтировать мой автомобиль. да Росавто-Сервис ..............говоришь "может растянуться на 3 месяца" после таких слов становиться страшно ездить по киеву......  Любі друзі Stack,Росавто-Сервис как вы думаете когда к нам прийдут запчасти ???Ведь Чери в киеве уже почти 2 года!
никаких кардинальных изменений в ближайший месяц у нас не предполагаю.
|
| Пн окт 15, 2007 10:08 |
|
 |
|
glavred
|
[quote="Stack А как ты представляешь с Бердянска притащить машину в Киев?
ИМХО надо искать кто возьмется где-то по-ближе. Например Запорожье[/quote]
Вы будете смеяться, но в Запорожье сервис и ремонт осуществляет не структура Укравто,которая как бы продает Cherry (по крайней мере она была куплена в их салоне), как, например СТО-15, которая латает Ланосы. Cherry обслуживает некая контора "Прогресс". Это фирма Кравчуна - бывшего генерального АвтоЗАЗа, которая и сообщила, что у них во дворе уже скоро три месяца стоит парочка битых Cherry в ожидании запчастей. дабы ликвидировать этот "дифцит", свою буду продавать на запчасти. Хоть так посильно помогу Укравто и еще кому-то 
|
| Пн окт 15, 2007 12:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
glavred писал(а): [quote="Stack А как ты представляешь с Бердянска притащить машину в Киев? ИМХО надо искать кто возьмется где-то по-ближе. Например Запорожье Вы будете смеяться, но в Запорожье сервис и ремонт осуществляет не структура Укравто,которая как бы продает Cherry (по крайней мере она была куплена в их салоне), как, например СТО-15, которая латает Ланосы. Cherry обслуживает некая контора "Прогресс". Это фирма Кравчуна - бывшего генерального АвтоЗАЗа, которая и сообщила, что у них во дворе уже скоро три месяца стоит парочка битых Cherry в ожидании запчастей. дабы ликвидировать этот "дифцит", свою буду продавать на запчасти. Хоть так посильно помогу Укравто и еще кому-то  [/quote]
ОЙ бяда то какая!А если серьозно я тоже если через год не будет запчастей (всех блин) продам нахрен!!
|
| Пн окт 15, 2007 18:44 |
|
 |
|
Gorynych
|
Да ты ее и так продашь!
Давайте конкурс устроим - кто быстрее продаст Китайца!
А интереснее - ЗА СКОЛЬКО???
|
| Вт окт 16, 2007 10:36 |
|
 |
|
serjio007
|
Gorynych писал(а): Да ты ее и так продашь! Давайте конкурс устроим - кто быстрее продаст Китайца! А интереснее - ЗА СКОЛЬКО???
Gorynych это ты (вы) мне взял за 50.318грн.+допы с приколами пока на 500$=10.600$ а вот продам думаю что за 8500-----9000 $ МАКСИМУМ !
|
| Вт окт 16, 2007 16:58 |
|
 |
|
serjio007
|
glavred писал(а): Лобовое столкновение. Разбит передний бампер и его балка, капот, левое крыло, левая блокфара и противотуманка, вентилятор, радиаторы, сработали подушки, лопнуло торпедо.
Да каких пор нас будут БИТЬ?
С каждым днем час от часу не легче .......
1.Вот опять сегодня 12.30 за Киевским часом на Окружной со стороны как ехать на Вишневое я наблюдал как притеснил КаМаз наше младшего брата на черном Амулете (удар пришелся на левый борт Амулета )
2.Да еще чуть не забыл в воскресенье решил я на Дарынок съездить перед Дарынком вижу картину вся жопа у Амулета В СКОТЧЕ (как он бедняга еще ехал не знаю?)!
3.И вот еще Ак.Заболотного возле Магелана опять же наш брат черный Амулет!
Так до каких же пор на с будут притеснять!?
Да и собственно к чему я это кто что будет делать если он лишится на 3-6 мес. машины??? 
|
| Вт окт 16, 2007 17:26 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
serjio007 писал(а): glavred писал(а): Лобовое столкновение. Разбит передний бампер и его балка, капот, левое крыло, левая блокфара и противотуманка, вентилятор, радиаторы, сработали подушки, лопнуло торпедо. Да каких пор нас будут БИТЬ? С каждым днем час от часу не легче ....... 1.Вот опять сегодня 12.30 за Киевским часом на Окружной со стороны как ехать на Вишневое я наблюдал как притеснил КаМаз наше младшего брата на черном Амулете (удар пришелся на левый борт Амулета ) 2.Да еще чуть не забыл в воскресенье решил я на Дарынок съездить перед Дарынком вижу картину вся жопа у Амулета В СКОТЧЕ (как он бедняга еще ехал не знаю?)! 3.И вот еще Ак.Заболотного возле Магелана опять же наш брат черный Амулет! Так до каких же пор на с будут притеснять!? Да и собственно к чему я это кто что будет делать если он лишится на 3-6 мес. машины??? 
1 нефмг под камаз на повороте лезьдь.
2 отсутствие запчастей, впрочем как альтернативы, гемор страховых.
3 не понятно.
|
| Вт окт 16, 2007 19:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Просто Чери уже немало на дорогах!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср окт 17, 2007 9:59 |
|
 |
|
fibka
|
Росавто-Сервис писал(а): На Росавто нет кузовного ремонта и покрасочных мощностей. По-этому, в отличие, например, от Експресса, мы не держим на складе кузовные запчасти, оптику и сопутствующие данному случаю детали. У любого дилера есть возможность заказать эти запчасти, но срок поставки может растянуться на 3 месяца. На месте glavred, я бы заказывал запчасти на том сервисе, где будут ремонтировать мой автомобиль.
а почему бы не купить эти запчасти на Экспрессе???
а вот с покраской и рихтовкой к сожалению не поможем: до НГ примерно кузвоной участок закрыт на ремонт:))
зато потом..... 
|
| Ср окт 17, 2007 11:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|