Автосервис и его проделки. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Автосервис и его проделки.
Автомобиль Амулет.

Пробег 2100, поломался разъем TPS, интернет подсказал что это такое - датчик положения дроссельной заслонки, Throttle Position Sensor, выражалось это в том что вдруг обороты резко возрастали до 5000-6000 причем на педаль газа вообще не давил. Заплатил за ремонт сам как и за проверку, теперь знаю что за проверку не должен был.

Сделали мне антикор на Экспресс-авто на левом заднем крыле остались его следы, сразу не заметил так как забирал вечером, было темно, будьте внимательны.

2300 прошел первое ТО.
Через пару дней полетело сцепление, привезли на звакуаторе, причем эвакуатор Экпресс-авто ну занят вперед на целый день был, пришлось на эвакуаторе другой фирмы привезти. Развод или как понимать? Непонятно за что я платил за ТО, если ничего не выявили. Общение с Савченко ничего не дало не гарантийный случай и все. Причем по словам Ани комплекта сцепления нет и не будет ближайшие 3 месяца, если я его сейчас не поменяю то отдадут другому. Развод или как это понимать? Замена сцепления 1280 гривень с работой.

Дальше отрегулировали мне сцепление, по крайней мере нашел такую запись в заявке по замене сцепления. Теперь педаль сцепления не возвращается обратно в крайнее положение. За что заплатил непонятно.

А про вечно кислые лица сотрудников Экспресс-авто это вообще отдельная песня, как будто мы им что-то должны. Или этот совковый подход не накинешь левых денег, никто не хочет ничего делать.

Итого разочарование в автомобиле так как гарантия и сервис никакой.

Пт дек 14, 2007 14:14
Бывалый

Ответить с цитатой
Тише, тише, дорогой, перестань поносить автосалоны, ты еще всего не знаешь. Такое отношение, потому, что ты еще не в клубе, для клаберов отношение совсем другое - диагностика бесплатно, запчасти сразу со склада и с хорошей скидкой, улыбки сотрудников СТО и прохожих, а также многожество других благ. :oops: :eek:

Пт дек 14, 2007 19:17

Ответить с цитатой
Тише, тише, :

В точку! :eek: :eek: :eek:

Пн дек 17, 2007 11:52

Ответить с цитатой
Я не знаю, что вы до сих пор делаете на этом форуме... Как вы собираетесь на наших клубных встречах общаться с нами?... Может вы поможете dih(у)?...

Пн дек 17, 2007 22:59

Ответить с цитатой
Ребятам просто хочется пофлудить вместо того чтобы помочь человеку.

Пн дек 17, 2007 23:25
Опытный

Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
To Dans and CheryFF:
Я не знаю, что вы до сих пор делаете на этом форуме... Как вы собираетесь на наших клубных встречах общаться с нами?... Может вы поможете dih(у)?...

если дих бот то ему никто не поможет, если живой человек, то помогут, ведь не все на са клином сошлось.
не фак что на встрече.
Вы как хотите но качество гарантийного сервиса должно ставиться соответсвенно, а пока только ложат. (приехал, первым делом заяви не о проблеме, а о чериклуб) бред, так не должно быть.

Пн дек 17, 2007 23:31
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Тише, тише, дорогой, перестань поносить автосалоны, ты еще всего не знаешь. Такое отношение, потому, что ты еще не в клубе, для клаберов отношение совсем другое - диагностика бесплатно, запчасти сразу со склада и с хорошей скидкой, улыбки сотрудников СТО и прохожих, а также многожество других благ. :oops: :eek:

ААА пацтулом :-D :-D :-D

Вт дек 18, 2007 13:17

Ответить с цитатой
Горыныч, твое подстульное веселье не всчет, ты уже давно и умышленно на всех сервисников положил!!!... :eek:

Вт дек 18, 2007 18:09
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой
Ну а чего вы ждете от работников которые на ставке сидят. Толковые не сидят, толковые сами работают. 8-) И не удивляйтесь качеству.

Вт дек 18, 2007 22:39
Бывалый

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25

Ответить с цитатой

Вт дек 18, 2007 22:59
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой

Вт дек 18, 2007 23:23

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Автосервис и его проделки.
dih писал(а):
Автомобиль Амулет.

Пробег 2100, поломался разъем TPS, интернет подсказал что это такое - датчик положения дроссельной заслонки, Throttle Position Sensor, выражалось это в том что вдруг обороты резко возрастали до 5000-6000 причем на педаль газа вообще не давил. Заплатил за ремонт сам как и за проверку, теперь знаю что за проверку не должен был.

Сделали мне антикор на Экспресс-авто на левом заднем крыле остались его следы, сразу не заметил так как забирал вечером, было темно, будьте внимательны.

2300 прошел первое ТО.
Через пару дней полетело сцепление, привезли на звакуаторе, причем эвакуатор Экпресс-авто ну занят вперед на целый день был, пришлось на эвакуаторе другой фирмы привезти. Развод или как понимать? Непонятно за что я платил за ТО, если ничего не выявили. Общение с Савченко ничего не дало не гарантийный случай и все. Причем по словам Ани комплекта сцепления нет и не будет ближайшие 3 месяца, если я его сейчас не поменяю то отдадут другому. Развод или как это понимать? Замена сцепления 1280 гривень с работой.

Дальше отрегулировали мне сцепление, по крайней мере нашел такую запись в заявке по замене сцепления. Теперь педаль сцепления не возвращается обратно в крайнее положение. За что заплатил непонятно.

А про вечно кислые лица сотрудников Экспресс-авто это вообще отдельная песня, как будто мы им что-то должны. Или этот совковый подход не накинешь левых денег, никто не хочет ничего делать.

Итого разочарование в автомобиле так как гарантия и сервис никакой.

что ж ты врешь так безбожно, тебе пошли на встречу, поменяли сцепление, потому что ты ездить не умеешь.
научись сначала ездить.
и не надо обсырать сотрудников экспресса,которые пошли тебе на встречу.
Вариации на тему - киайский автопром и материальные возможности граждан Украины - удалил.
Первую часть "месседжа" оставил, так как не в курсе КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ.
Просьба - будьте корректнее к друг другу!!! BestSerg

Вс дек 23, 2007 14:31
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Автосервис и его проделки.
Водяной писал(а):
что ж ты врешь так безбожно, тебе пошли на встречу, поменяли сцепление, потому что ты ездить не умеешь.
научись сначала ездить.
и не надо обсырать сотрудников экспресса,которые пошли тебе на встречу.
я понимаю,что вам жалко денег на ремонт автомобиля, потому что купили за последние. лучше всего ездите на тролейбусе или трамвае,тогда точно не будет никаких проблем с ремонтом.

Неприятно слышать такие слова от сотрудника сервиса...тебя не должно волновать за какие деньги человек купил машину, выполняй качественно свою работу или увольняйся.
Я в шоке.

Вс дек 23, 2007 18:50
Профессионал

Автомобиль: Е5

Ответить с цитатой
что ж ты врешь так безбожно, тебе пошли на встречу, поменяли сцепление, потому что ты ездить не умеешь. научись сначала ездить. и не надо обсырать сотрудников экспресса,которые пошли тебе на встречу. я понимаю,что вам жалко денег на ремонт автомобиля, потому что купили за последние. лучше всего ездите на тролейбусе или трамвае,тогда точно не будет никаких проблем с ремонтом.

Вот уж действительно, а может вобще ни кому не ездить?
Есть купленый автомобиль, есть гарантийное обслуживание, которое не включает в себя хамского обращения к автовладельцам.

Вс дек 23, 2007 19:09
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
кстати об обслуживании (не знаю отписывался уже по этому поводу Dimon) заехали вчера на станцию Херавто ремень подтянуть, а то ж пищала безбожно, и тут нам вместо банального "Здрасте!" в лоб выдают:"Вот блин, если утро началося с чери, то и весь день гавно!" Это благо, что не присутствовала при этом заявлении я, пасть порвала бы, просто моя вторая половинка толерантный человек и просто поинтересовался в чем собственно дело, но вразумительного ответа не прозвучало. После чего с помощью лома, какого-то еще инструмента и такой-то матери нам все сделали и отправили с богом восвояси. Все бы ничего, но через час Дима заглянул интереса ради под капот и тихо охренел, я так понимаю из всего прозвучавшего мата, что горе-ремонтник не поставил на место бачок, тот просто телепался на шлангачках. Короче он его самотужки поставил на место, сдер при этом себе палец до кровяшки и зарекся на Херавто ни-ни.

Вс дек 23, 2007 22:04
Профиль ICQ
Модератор

Ответить с цитатой
Хм..особых нареканий к Херсонавто у меня нету, главное пускают в ремзону самому контролировать процесс... И инженер по гарантии Чери, нормальный хлопец...Значит мне везло. :D

Вс дек 23, 2007 22:53
Профессионал

Ответить с цитатой
Будем надеяться, что нам на станцию часто не прийдется ездить, а может нам действительно не повезло, не может же там один человек работать, а все хорошими не будут :)

Вс дек 23, 2007 23:01
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Будем надеяться, что нам на станцию часто не прийдется ездить, а может нам действительно не повезло, не может же там один человек работать, а все хорошими не будут :)

+1 +1 +1 8-)

Вс дек 23, 2007 23:11

Ответить с цитатой
По роду занятий часто езжу к заказчикам в Штаты. Так как там без машины нельзя то беру на прокат. Вот такой случая был со мной. Решил я на выходные поехать из Бостона в Вашингтон, расстояние около 800 километров в одну сторону. Пошел в прокатную контору показал права и кредитку, и вот я уже выезжаю с полным баком на Мазде 6. Машина новая пробег 2000 миль только. Выехал в первом часу ночи с рассчетом быть к 8 утра в Вашингтоне не хотел будить людей к которым ехал слишком рано. Отъехал 200 миль загорелась лампочка Check engine. Останавливаюсь на хайвее, процесс не для слабонервных. Выхожу из машины сразу ударил запах гари, подымаю капот и вижу что крышка двигателя вся в масле и пробки от горловины куда масло заливают нету, проверил уровень масла, нет масла. Ну приехал думаю, звоню в прокатную контору. Барышня мне говорит ну подождите до 8 утра, приедем к вам и поменяем машину. Столько времени терять не хотелось поэтому на свой страх еду дальше. Доезжаю до первой бензоколонки, открываю капот и вижу (освещение помогло) что крышка находится между двигателем и радиатором, там как бы держатель есть.
Подзываю чувака с заправки говорю нужно масло, заливает мне масло на 7 баксов беру у него чек (чтоб потом конторе предъявить), закрывает крышку, лампочка перестала гореть, еду дальше.
Приезжаю в Вашингтон, опять загорелся Check engine. Проверил уровень масла, опять ниже уровня, короче двигателю капец. Еду в аэропорт Дуллес, в аэропортах наибольший выбор автомобилей. Приезжаю в прокат, зову менеджера, рассказываю что произошло, что потом началось: прибегает главный менеджер, меня усаживают на диван, предлагают напитки, извиняются и дают за те же деньги машину классом выше.
Потусил в Вашингтоне 2 дня, поехал обратно, обратная дорога прошла без сюрпризов, уже наученный заглянул под капот чтоб посмотреть все ли на месте.
Приезжаю в прокат, где брал машину, опять рассказываю что произошло, дальше опять та же картина: прибегает главный менеджер, меня усаживают на диван, предлагают напитки, извиняются, плачу за авто за вычетом денег потраченных на масло + дают чек на бесплатный прокат автомобиля класса luxury сроком на 3 дня.

Вот это сервис, учитесь господа.

Пн дек 24, 2007 17:10
Модератор

Ответить с цитатой
=) Я себе представил эту ситуацию у нас...
Кричали да ты ездить не умеешь, себе масло гад слил в бутылку, и пробку в карман спрятал, короче с вас 1000 баксов на капиталку. :))

Пн дек 24, 2007 17:48
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.