Малярка! Кто, что посоветует.
| Автор |
Сообщение |
|
Буба
|
 Малярка! Кто, что посоветует.
В форуме не нашла ни одной темы посвященной малярным работам. Срочно нужно покрасить капот.И играет ли роль, где застрахована мафынка, в зависимости от того где ее будуть красить?Моя застрахована в "Оранте".Если кто сталкивался с этим вопросом и этой страховой отпишитесь, плиз.Ребята, кто что посоветует?
Cпасибо всем заранее. Буба. 
|
| Пн янв 28, 2008 16:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Малярка! Кто, что посоветует.
Буба писал(а): В форуме не нашла ни одной темы посвященной малярным работам. Срочно нужно покрасить капот.И играет ли роль, где застрахована мафынка, в зависимости от того где ее будуть красить?Моя застрахована в "Оранте".Если кто сталкивался с этим вопросом и этой страховой отпишитесь, плиз.Ребята, кто что посоветует? Cпасибо всем заранее. Буба.  Весь капот или царапину?
|
| Пн янв 28, 2008 16:50 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Вот у меня к примеру в договоре со страховой указано, что ремонт только на сервисном СТО.
Кстати если сделаешь не там ( а там дорого) могут снять с гарантии по кузову!
| Пн янв 28, 2008 16:52 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Простите, а какая гарантия на кузов????
Сквозная корозия через 2 года точно не наступит!
| Пн янв 28, 2008 19:03 |
|
 |
|
RazorBack
|
MAKC писал(а): Простите, а какая гарантия на кузов???? Сквозная корозия через 2 года точно не наступит!
вот именно ... не гарантия а фуфло... крась где угодно.. главное чтоб качественно и не дорого... а на гарантию по кузову забей... не дождёсся ты её... а на счёт оранты... так главное чтоб признали как гарантийный случай и тебе деньги перечислили... а там делай с ними что захочешь... хошь закрывай кредит... а хошь вынимай...
|
| Пн янв 28, 2008 19:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
У меня на этот счет свое мнение..... И в гарантийном ремонте мне еще не отказывали 
| Пн янв 28, 2008 20:16 |
|
 |
|
RazorBack
|
Stack писал(а): У меня на этот счет свое мнение..... И в гарантийном ремонте мне еще не отказывали 
не хочу повторяться но мы говорим о гарантии на кузов... и на царапины она не распотраняется... токо на сквозную корозию... а это, как по мне, бред... а не гарантия...
|
| Вт янв 29, 2008 10:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Для того, чтобы понять, как УкрАВТО осуществляет гарантию на кузовные детали, почитайте форум авеоводов на www.aveo.com.ua Там целая ветка огромная о трещинах кузова седанов авео-рестайлинг и авео-2.
Гарантия на кузов авео больше чем на кузов чери. НО!!! Кузов у людей начал трещать на первом-втором-третьем месяце эксплуатации. Заставлять что-то по этому поводу делать пришлось всем миром, а результат - люди теперь ездят на заваренных кузовах. Так заварить кузов можно было и без продолжительного геморроя на любом приличном СТО. С проблемой шевроли так ничего системного не сделали до сих пор.
А в условиях осуществления гарантии на кузов есть ежегодный осмотр оного на СТО. Если этот осмотр не проводился (в гарантийной книжке нету отметки) или не выполнялись рекомендации СТО по кузовным работам, считайте, что кузов без гарантии.
|
| Вт янв 29, 2008 18:09 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Посоветовался с друзьями-автомобилистами, вот что насоветовали:
ChipsAway
ПУШЕ
|
| Вт янв 29, 2008 20:57 |
|
 |
|
Буба
|
В СК "Оранта", тоже посоветовали Chips Awаy.,только это не гарантийное СТО, а в договоре страхования прописано: дословно
"...вартість відновлювального ремонту пошкоджень, що вказані в акті огляду підлягає корегуваннюу разі виконання Страхувальником наступних умов, а саме
-надання деталізованних актів виконаних робіт профільованих(ФІРМОВИХ,тих, щомають право ГАРАНТІЙНОГО ремонту пошкодженого транспортного засобу) СТО
И теперь сиди и думай, что делать отказаться от гарантии на кузов или делать на РосАвто.
|
| Ср янв 30, 2008 10:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Мой товарищ без проблем сделал в ChipsAway, более того, его сама страховая туда и направила.
|
| Ср янв 30, 2008 10:22 |
|
 |
|
Буба
|
Так мне тоже посоветовал Начальник отдела автосервиса СК Оранты, а если узнают на РосАвто, то наверное будет шкандаль 
|
| Ср янв 30, 2008 11:13 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Буба писал(а): Так мне тоже посоветовал Начальник отдела автосервиса СК Оранты, а если узнают на РосАвто, то наверное будет шкандаль  Забей, никакого шкандаля не будет. Повода нет. А в Чипсах сделают так, что даже родной китайский маляр не заметит ничего. Главное, чтобы цвет на спектрографе правильно подобрали.
|
| Ср янв 30, 2008 11:17 |
|
 |
|
Буба
|
Так может вообще ниче на СТО РосАвто не говорить, в тихаря сделать и усё 
|
| Ср янв 30, 2008 11:30 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Буба писал(а): Так может вообще ниче на СТО РосАвто не говорить, в тихаря сделать и усё  Честно говоря, я вообще не понимаю, почему ты что-то должна говорит РосАвто? На основании каких документов?
|
| Ср янв 30, 2008 11:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Пример человека, красившегося 3 раза у часников и прошедшего ТО0 -качество такое, что никто не прокупит, если, конечно не битым на Росавто приехать. Никто не прокупит!!!
А гарантия , как было сказано выше, на что она? На коррозию, за 2 года и таврия не згниет! Хватайте деньги от страховой и починяйтесь у того, где без очереди и качественно. ВСЕ
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср янв 30, 2008 11:44 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
У меня тоже ситуация:
Царапина на двери длиной сантиметров 12, глубиной 1мм. Короче, ничего "криминального". Красочкой подшаманил - почти не видно. Но хочется сделать по-людски... Обратился в страховую, те направили к оценщику, а этот "гражданин" за 95грн. насчитал ущерб 3000грн!!! 
|
| Ср янв 30, 2008 11:55 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
так хватай наличку и красся где хочешь (многие страховіе позволяют), договоришся с СТО - она чек выдаст на все "3000", а заплатишь, к примеру 1000
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср янв 30, 2008 12:05 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Ага! Generali Garant, говорят, в 98% случаев отдаёт бабки в счёт погашения кредита. 
|
| Ср янв 30, 2008 17:39 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
Если машина кредитная то да деньги пойдут в банк.
А там кредитная комиссия решает куда направлять деньги.
Я Вам советую убедить эту комиссию направить денежку на ремонт., так как тогда вам страховая еще вернет и НДС., если Вы принесете счет из СТО на НДС.
|
| Чт янв 31, 2008 13:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|