Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 ТО и гарантия 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Сообщение Гарантия и отношение к клиенту
Вот я и решился после сегодняшнего посещения Экспрес авто расписать все прелести моего посещения данного автосалона.
Во первых 9.03.07 года продав свою ваз21093 заскочив домой за остальным количеством денежных средств отзвонился в вышеприведеный автосалон.Выбрав авто базовый амулет получил счет фактуру который оплатил в ихней же кассе + % за перечисление налички(не могу понять смысл размещения другого филиала банка на своей территории, это первый минус по отношению к клиенту). Второй минус получил чеез минут 10, услышавши информацию что авто я могу забрать только завтра так как не произведена предпродажная подготовка. Не могу понять почему авто стоявшее в модельном ряду не подготовлено для продажи не хватило времени, или желания? Похоже что в данном автосалоне нет шевелений пока не клюнет. Обещания от человека представляющего данный автосалон что авто заберете завтра т.е. 10.03.07 в 9-00 утра оказались только обещаниями. (На чапаевке договорился с человеком про постановку на учет договорившись на 10-00, пришлось перезванивать и оттягивать встречу на 1.5 часа. Хотя регистрация авто заняла 15 минут.) Итак в 10-3... вместо 9-00 выезжаю с тогоже автосалона заехав на первуюже заправку вливаю бенза т.к. до второй не хватит. А вопрос к тем же диллерам не угроблю ли я бензонасос безсмысленое пожимание плечами и фразы типа наступит проблема тогда и приезжайте. 11.03.07 заганяю тудаже свой авто на дополнительную комплектацию сигнализация (моя) центральные замки (ихние, т.к. разница не значительна), установка магнитофона (также приобретенный самостоятельно, установка 100 грн. да ладно). Обещания отдать авто на следующий день пинимались уже скептически. 14.03.07 все таки доукомплектовали авто и я его "пытался" забрать (пояснения к "" при сдаче авто заставил подписать акт о приемке авто на доп оборудование.Долгий спор с хождением к начальству последующим детальным осмотром авто на предмет повреждений. Всетогоже 14.03.07 рано утром перед работой заскакиваю обрадоватся и я "обрадовался" вмятине не большой на крышке багажника, на что указал услышал вы такие и приехали (на приемке и на здаче разные люди, сихней текучкой кадров счас на станции их не наблюдал, в принципе ниже будет тоже). Тогда достав акт приемки передач (кстати сегодня поднявши этот вопрос в программе отметок не обнаружено) указал что авто без повреждений, заставил сделать запись в сервисную книжку (которую и предьявлю в понедельник 23.07.07, об этом ниже) спустя некоторый период вышло из строя реле кондиционера № 13, точно дату не установлю но ето примерно с 29.05.07 по 03.06.07 при пробеге уточняю 1800 + - 60-70км. О чем была соответствующая запись в наряд заказе на диагностику кондиционера (стоимостью порядка от 80 до 100грн. и требованием оплатить сразу, на что было отвечено, что после диагностики по результату вины. Еслимоя не вопрос сразу подход к кассе и оплата, но видать звезды к ним в тот день не благосклонны проблема в реле кондиционера. С нарядом и реле в руках шевствие (первый раз) на гарантию, где следует следующее. Приняли в принципе пристойно но с ответом, что запчасти отсутствуют при поступлении мы вам отзвонимся и приедете поменяете. (об этом на форуме уже упоминалось) прождал до 06.07.07 находясь за городом получил звонок, что запчасть есть пожалуста приедте поменяем. На протяжении прошлой недели загрузка и небольшие проблемы следящие за форумом знают, в общем не смог подъехать. Сегодня 16.07.07 т.к. день бухгалтера сделал себе о офису короткий день(работаю бухом, начальство все в разьезде я за главного) в 16-00 выехал. За женой ехать рано решил заскочить за реле. Дальше веселее. Приехав к вышеуказанному автосалону зайдя в отдел гарантии не увидевши никого кроме мужчины в летах сидящего в первом слева кабинете услышал "...нет их, и хрен знает гдето лазят...", прождавши 20минут (может туалет, или кофе) не дождался, зашел в салон попросил соседку(напарницу) Анны (Фибки)(извините, что упоминаю, просто чтоб понятней было к кому обращался) набрать по телефону данного человека, имя его Белый Александр Сергеевич, попросил подойти на рабочее место. Вроде договорились, прождав еще 20 минут и не дождавшись подошел опять к той же милой девушке попросил повторить звонок, ответ что он Б.А.С. счас спустится в зал. Успев пересмотреть все что выставлено на стелажах и выпив чаю из автомата дождался. Отношение чесно не приятное когда дождавшись получаеш не извинение за задержку, а претензию, что он занят и у него много работы. чесно сам завелся и начал грубить правда культурными словами но непристойным тоном. Пройдя в одел гарантии ( по дороге Б.А.С. пообщался с 3 людьми 1 клиентом и двумя про личные отношения и далеко не на бегу). Первое что он стал выяснять кто ко мне звонили и кому я обращался из отдела гарантий по данной проблеме, разве это имеет значение. Дальше требование сервисной книги (о ней нет упоминания ни при заявке на гарантию, ни при звонке о приезде и замене). Следом техпаспорта. Но финишв том что нет ни наряд-заказа на прохождение диагностики ни на замену запчастей, ни про отметку про повреждение крышки бгажника. ( и чесно я разозлился, особено после слов что я ничем тебе не помогу и можеш идти (с контекстом какого сюда приперся) отсюда. Решил подойти к Коту (если я правильно понял по леснице на второй этаж, после налево, далее по маленькой леснице в 2-3 ступеньки и первый кабинет слева) Подойдя к нему возле кабинета встретил человека который распросил о проблеме предложил пройти с ним. Как я понял директор (очень жаль, что он не представился, очень хотелось бы чтоб он работал с клиентами. Если и лажа то красиво и без личных эмоций). Распросив про проблемы вызвал Белого А.С. выслушав вторую сторону "постановил" от него разобратся с вопросом, поднять архив и т.д. От меня захватить сервисную книжку и с ней решение этих проблем.

P.S.Понятно что решения по вопросам пока нет, появятся отпишусь позже, но отношение персонала и руководства.... оставлю догадываться и решать самим. Так, что если возникает вопрос не майтесь на демократию и ходите через головы, они все равно пока не прижмут ничего не хотят делать (за всех не скажу но с кем пришлось столкнутся только двое на конкретный вопрос поставили конкретный ответ).

Пн июл 16, 2007 22:22
Бывалый

Дополнюсь. Шурик пусть повисит для ознакомления с недельки две после перемести в бортовой журнал ок?

ОК

Пн июл 16, 2007 22:26

"абсолютно верно - у каждого есть выбор, и у дилера и у покупателя. Вопрос различия стоимости и качества предоставляемой услуги многогранен. Расказывать о сервисе Картека,Колира,БЦ не буду. Кто был, сам знает. И достаточно смешно слышать от взрослых людей только один критерий - цена услуги. "

Теперь начинаю понимать, что значит "многогранен". :D

Кстати, когда год назад проходил ТО на Картеке (на Славуте) - понравилось (правда уже могло измениться в худшую сторону.

Вт июл 17, 2007 9:20

Сообщение Re: Гарантия и отношение к клиенту
Akvaol писал(а):
PТак, что если возникает вопрос не майтесь на демократию и ходите через головы, они все равно пока не прижмут ничего не хотят делать (за всех не скажу но с кем пришлось столкнутся только двое на конкретный вопрос поставили конкретный ответ).

любой вопрос можно решить спокойно, без скандалов и руководства. Надо просто быть чуточку снисходительнее и понимать. что невозможно содержать штат гарантийщиков под каждого клиента. Вас много, а их двое. Да плюс ещё отпускной период. Так чтчо лучше всего на определенное и конкретное время договариваться о встрече:)) :-P

fibka писал(а):
Прочитала только что страшную историю " Гарантия и отношение к клиенту". Печально.
Даю бесплатный совет: в случае, если автомобиль проходит диагностику и обнаружена какая-либо неисправность, которую необходимо устранить (независимо от того гарантийный ли случай или нет), проследите, чтобы результат диагностики был зафиксирован в печатной версии Акта выполненных работ, один экземпляр которого остается у Вас на руках.
Я, например, фиксирую все результаты диагностики, но и на старуху, как Вы понимаете... :oops:
Когда в графе " Зауваження та рекомендації..." указаны результаты диагностики, это упрощает и ускоряет процесс как для сервиса, так и для Вас.

Вт июл 17, 2007 10:00

fibka писал(а):

невозможно содержать штат гарантийщиков под каждого клиента. Вас много, а их двое. Да плюс ещё отпускной период.

Простите, но у меня прямо ностальгия, типа "вас много, а я одна" :D

Я так понимаю претензии автора вызвало как раз то, что "по дороге Б.А.С. пообщался с 3 людьми 1 клиентом и двумя про личные отношения и далеко не на бегу" и прочее нюансы, демонстрирующие отношение к клиенту, а не из-за того, что в зале стояла куча людей и только один менеджер "разрывался" между ними.

Да и штат гарантийщиков под каждого клиента держать не надо, ведь клиент не сидит в зале целый день. Иногда только появляется ненадолго :D . Лучше, чтобы вообще, конечно, по гарантии не обращался.

ИМХО.

Вт июл 17, 2007 13:32

Гыы!! А я видел как в салон на Леси Украинки загоняли Эларку!! Так у них бензин закончился прямо на пандусе!! Так из бутылки заливали!!

Вт июл 17, 2007 13:58
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Да, кстати, а кто-нить знает, скока должно быть топливца при выезде купленного авто из автосалона? Где-то звучало, что 3 литра на дорожку заливают, а? :)

Вт июл 17, 2007 14:07
Профиль ICQ

По поводу топлива. Когда забирал ласточку, стрела просто лежала. хорошо. что хватило до первой заправки

Вт июл 17, 2007 15:22

Не хочу флудить, но когда я брал своего Амулета, так лампочка бензина не горела. На вопрос сколько там в литрах получил гениальный ответ.
"Хто его знает? Мы залили что бы лампочка не горела и стрелка чуть-чуть вышла из красной зоны" Дословно.
Читаю я это все и не понимаю неужели и у нас в городе такое будет?
Вот как я забирал машину.
Через 1,5 мне позвонили и сказали пришла твоя машинка. Я в салон посмотрел всю. Когда сказал беру начали оформлять. Славик менеджер больше от меня не отходил. Везде провел. Пока годовили документы. Приехал парень кто хочет может за регистрацию на месте заплатить. Я захотел. Заплатил. Он собрал документы у всех, посадил в свою машину отвез в МРЕО, через 15 мин. были номера, кто хотел поехали в салон, остальные по домам. На следующий день машина готова и тех. талон уже в машине. У меня не было талона предупреждения и немог сам вести машину. Они как узнали вызвали менеджера, он перегнал машину в гараж и даже денег не взял.

Шурик не убивай сразу :(

Вт июл 17, 2007 15:33

George44 писал(а):

Да и штат гарантийщиков под каждого клиента держать не надо, ведь клиент не сидит в зале целый день. Иногда только появляется ненадолго :D . Лучше, чтобы вообще, конечно, по гарантии не обращался.

ИМХО.

дело не в этом.
Я, конечно, понимаю, что каждый человек, обращающийся с гарантийным вопросом уже находится в относительно неуравновешенном состоянии. что вполне логично и правильно. Но, простите за сравнение, когда Вам припекает в туалет Вы же ждете своей очереди и не обижаетесь на билетершу, отоваривающую вас билетиком в порядке живой очереди:)))

Вт июл 17, 2007 17:46
Бывалый

fibka писал(а):
Akvaol писал(а):
PТак, что если возникает вопрос не майтесь на демократию и ходите через головы, они все равно пока не прижмут ничего не хотят делать (за всех не скажу но с кем пришлось столкнутся только двое на конкретный вопрос поставили конкретный ответ).

любой вопрос можно решить спокойно, без скандалов и руководства. Надо просто быть чуточку снисходительнее и понимать. что невозможно содержать штат гарантийщиков под каждого клиента. Вас много, а их двое. Да плюс ещё отпускной период. Так чтчо лучше всего на определенное и конкретное время договариваться о встрече:)) :-P

fibka писал(а):
Прочитала только что страшную историю " Гарантия и отношение к клиенту". Печально.
Даю бесплатный совет: в случае, если автомобиль проходит диагностику и обнаружена какая-либо неисправность, которую необходимо устранить (независимо от того гарантийный ли случай или нет), проследите, чтобы результат диагностики был зафиксирован в печатной версии Акта выполненных работ, один экземпляр которого остается у Вас на руках.
Я, например, фиксирую все результаты диагностики, но и на старуху, как Вы понимаете... :oops:
Когда в графе " Зауваження та рекомендації..." указаны результаты диагностики, это упрощает и ускоряет процесс как для сервиса, так и для Вас.

повторюсь приехал после его звонка правда не на следующий день, а также прождав подошел к напарнице и попросил перезвонить договорились что ОН СЧАС подойдет и на вопрос почему его еще нет ответ он уже был (только где непонятно) повторятся дальше не буду выше все написано. Хотя не все в части событий Макс свидетель запчасти уже едут и через час два будут (дело происходило 2 или 3 чила прошлого месяца в 14 с копейками, так как для Уважаемого Макса время было назначено на 18-00 уточнил если я подьеду к 18-00 ".. да к этому времени точно будут, подьезджайте.." Прибыв в 18-05 к дверям отдела гарантии выявляю их отсутствие и от тогоже мужчины сидящего в первой двери с лева слышу фразу они рботают до 18-00. Какие эмоции а? Приходите гости дорогие когданас дома нет, да?
А по второму, наряд заказ составленв одном экземпляре и на руки не отдался!

Вт июл 17, 2007 19:17

Akvaol писал(а):
А по второму, наряд заказ составленв одном экземпляре и на руки не отдался!

ну не может этого быть!! при проведении любых работ, клиент, получая заказ на расчет и идя в кассу получает на руки 2 наряд-заказа!!! один отдает в кассу, второй - оставляет себе вместе с чеком:))

Вт июл 17, 2007 19:28
Бывалый

Если я отписываюсь в своем же топике его незачем тереть, тем более что отвечал на поставленый вопрос.

Продолжусь. Сегодня как и договаривались после своего рабочего дня приехал в Экспрес Авто. Зайдя на гарантию обнаружил Александра Сергеевича на рабочем месте узнавши "друг друга" без церемоний перешли к делу, которое состоялось в том что пошли в тот же кабинет к томуже обходительному человеку (которого звать Алексей Николаевич), не найдя на месте Б.А.С. (если не против буду так в кратце его называть)сделал звонок к А.Н.(тоже если не против если, что отпишите исправлю) от него получил "добро" на замену злочасного реле №13 (отклонюсь от темы находясь в приемной возле секретаря всеже слышал разговор и фраза из него "... это тот человек который отписался в интернете..." приятно да? всетаки не зря этот форум Валер респект тебе за то что собрал нас) вернулись в кабинет гарантии который находится в другом здании (кто не знает) обходя вокруг него же. Выписав наряд повторно (т.к. предыдущий так и не нашли, так что ув.Фибка бывает все) попросили обождать пока оформление произойдет в бумажном варианте. Но так как с А.Н. остался нерешеный еще один вопрос попросил набрать его номер телефона для личной встречи еще раз оббежав медленым шагом вокруг здания поднялся к А.Н. где ЕЩЕ РАЗ убедился, что люди бывают обходительными и внимательными не смотря на личные и производственные проблемы. После недолгого общения прищли к консенсусу и с фразой спасибо, до свиданья (лучше за чашкой кофе с коньяком или наоборот конечно) распрощались. Вернувшись к Б.А.С.у выяснил, что "бумаги" еще не готовы ( еще раз отвлекусь о замене реле я лично нигде так и не расписывался и в сервисной книге отметки так и не получил. Может это и не гарантия а знак...) Правда недолго подождав всего пару минут направились к моему авто для замены №13. В принципе в этот раз я не удивился что с реле в руках Б.А.С. выходя из кабинета успел захватить фотоаппарат сфотографировать гарантийный случай на истаре (помоему, не особо присматривался т.к. находился уже возле поворота за угол), опять же побеседовать с двумя людьми (это наблюдал уже находясь за територией возле своего авто с открытым капотом и реле в руках). Получил "свое" реле возле авто вставил его на место накрыв крышечкой, так нигде повторюсь и не поставивши ни одного росчерка пера, закрыл капот сел в машину и насладился прохладой.

Пн июл 23, 2007 23:35
Опытный

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Хочу написати про свої пригоди у Львові на "Галичина-Авто".
Заплатив за машину 17-го липня, забрати сказали можна тільки на другий день, а при замовленні дод.обл. через тижня півтора. Замовив антикор і підкрилки написали на бігунку дата видачі 21 липня. Звоню 21-го кажуть ще не готова,будуть сьогодні робити. 23-го (понеділок) вже не звонив - а просто приїхав в 11 год - підійшов до менеджера, той сходив на сервіс і попросив скоріше видати мені машину. Через годину чекання підходжу на сервіс з запитанням -де моя машина, відповідь - видача з 2-ї години. Я походив, погуляв, десь коло 3-ї почали писати папери, і 15-30 мій амулет на мийці. Антикор з нього не капав, а лився !!! Майстер сервісу на моє запитання , чи антикор і підкрилки вони встановили за 3 години тільки-що бився в груди що ні.Казав, що антикор зробили у суботу, але дивно що у той же день вечером він почав застигати.
Під час очікування зайшов у гарантійний відділ з проханням дозволити мені самому встановити магнітолу ( маю диплом радіоінженера і працюю по спеціальності більше 10-ти років, на що вказав старшому з них). У відповідь він перейшов на грубу і образливу форму спілкування. Я запитав чи можна у прикурювач вставити зарядне/пилесос/холодильник без них - МОЖНА!, а магнітолу вставити у стандартний роз"єм - НІ !!! Бо пропаде гарантія.
Я думав, що буду забирати машину зовсім з іншими почуттями.....
Вчора вирішив помити - вся машина : вікна ,капот, дах, крила і т.д. була у маленьких крапельках антикору, які я 5 годин відчищав, і то не всі !!!! Ось такий у нас сервіс - як подумаю,що знов до них треба їхати починає нудити.
P.S. Коли мив машину побачив маленьку тріщинку на лобовому склі зверху, починається за ущільнювачем. Каміння ще не лапав - звертатись у гарантійний відділ ? :(

Пт июл 27, 2007 13:33
Профиль ICQ

Да, кстати, а кто-нить знает, скока должно быть топливца при выезде купленного авто из автосалона? Где-то звучало, что 3 литра на дорожку заливают, а? :)

Мне залили 3л из бутылки, потому что не смогли завести для того чтобы поставить в мойку перед выдачей машины. Салон Колир-Авто. Сегодня звонил им по поводу установки на место накладки на порог, так сказали чтобы перезвонил через неделю т.к. остался всего один гарантийщик (сезон отпусков), а машин по гарантии полный двор. На вопрос о причинах обращений по гарантии ответ один - некачественная сборка :P

Пт июл 27, 2007 16:40

Машину не кретикую, а кретикую людей ее обслуживающих. Как узнал из российского форума, проблема с пластиковыми накладками на пороги возникает когда машину поднимают на подъемнике не установив домкраты в положенные места, поэтому накладки и слетают с крепежей. Причем тут машина? Просто надо свое дело делать качественно, как для себя, тогда и в будущем проблем с повторым обращением не будет. А мулькой, в общем доволен, не хватает только пружинки на педали газа, больно уж мягкая и слабо информативная.

Пт июл 27, 2007 18:49
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Сегодня звонил им по поводу установки на место накладки на порог, так сказали чтобы перезвонил через неделю т.к. остался всего один гарантийщик (сезон отпусков), а машин по гарантии полный двор

1) Гарантийщик у них и не в сезон- один. Зовут Алексей. Работает месяц.Перешел в Колир с Экспресса( кто по гарантии в экспрессе ремонтировался должен его знать)
2) Меня записали без проблем и хорошо обслужили. Плюс дали поглядеть что делают, коментировали все, порассказывали про проблемы машин.

Странно. Суббота, типа должно было быть много машин, так как выходной, но один подъемник пустовал. :? И мастер тоже... :?

Сб июл 28, 2007 15:23

Значит надо было к ним ехать без предварительного звонка 8-)

Сб июл 28, 2007 15:39
Опытный

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Хочу написати про свої пригоди у Львові на "Галичина-Авто".
Заплатив за машину 17-го липня, забрати сказали можна тільки на другий день, а при замовленні дод.обл. через тижня півтора. Замовив антикор і підкрилки написали на бігунку дата видачі 21 липня. Звоню 21-го кажуть ще не готова,будуть сьогодні робити. 23-го (понеділок) вже не звонив - а просто приїхав в 11 год - підійшов до менеджера, той сходив на сервіс і попросив скоріше видати мені машину. Через годину чекання підходжу на сервіс з запитанням -де моя машина, відповідь - видача з 2-ї години. Я походив, погуляв, десь коло 3-ї почали писати папери, і 15-30 мій амулет на мийці. Антикор з нього не капав, а лився !!! Майстер сервісу на моє запитання , чи антикор і підкрилки вони встановили за 3 години тільки-що бився в груди що ні.Казав, що антикор зробили у суботу, але дивно що у той же день вечером він почав застигати.
Під час очікування зайшов у гарантійний відділ з проханням дозволити мені самому встановити магнітолу ( маю диплом радіоінженера і працюю по спеціальності більше 10-ти років, на що вказав старшому з них). У відповідь він перейшов на грубу і образливу форму спілкування. Я запитав чи можна у прикурювач вставити зарядне/пилесос/холодильник без них - МОЖНА!, а магнітолу вставити у стандартний роз"єм - НІ !!! Бо пропаде гарантія.
Я думав, що буду забирати машину зовсім з іншими почуттями.....
Вчора вирішив помити - вся машина : вікна ,капот, дах, крила і т.д. була у маленьких крапельках антикору, які я 5 годин відчищав, і то не всі !!!! Ось такий у нас сервіс - як подумаю,що знов до них треба їхати починає нудити.
P.S. Коли мив машину побачив маленьку тріщинку на лобовому склі зверху, починається за ущільнювачем. Каміння ще не лапав - звертатись у гарантійний відділ ? :(

Думав що вирішу своє питання в Укравто, вони на своїй сторінці відкрили розділ опіки сервісу http://ukravto.com.ua/about_sos.htm, також пишуть,що на будь-який запит дають відповідь на протязі 3-х днів. Написав до них 30-го липня і на пошту, і заповнив їхню форму запиту - відповіді немає !!!
Питання - для чого створювати те,що не працює. Відповідно і сервіси посилають всіх на ... До європейського рівня нам мабуть не вирости! :(

Вт авг 07, 2007 9:53
Профиль ICQ

Ой. ребятаньки! Была 2 дня назад по своей машинке (возник гарантийный вопрос) на Виннере. Понимаю. это не Чери и Вам это вероятно не особо интересно, но приведу только несколько фактов, поразивших меня до глубины души:
1. Прием машин на СТО с 8-00 ( на 3-х приемщиков записано 4 машины!!!мне б так). При этом. приехав на сервис в 8-00 оставить машину удалось в 8-56!!!! Приемщики мило общались с клиентами о погоде, о страховках. о собаках, при этом оформляли заявки с ТАКОЙ черепашьей скоростью (2 знака в минуту!!!)), что хотелось выгнать с рабочего места и оформить самой!!
2. Проблема заключалась в заднем правом аммортизаторе. который не тек, не потел, но стучал - а ехать в отпуск хотелось на исправной машинке. Диагноз был однозначным, как Вы понимаете, исходя из моей специальности:))
3. Выписали НЗ на диагностику (54 грн). загнали авто на вибро-стенд. Расхождение по аммортизаторам 22%. что МНОГО. Я со спокойной душой уезжаю...
4. в час дня звонит мастер - "Тарабанила крышка багажника, а не аммортизатор...Приезжайте - забирайте"...состояние - шок...Чувствую себя сумасшедшей, с учетом того, что к Наряд-заказу подколота распечатка с КРАСНЫМИ зонами и всеми показателями...
5. приезжаю на сервис. на пальцах объясняю кто, где и кем работаю. Вопросы начинают потихоньку решаться. Через 1,5 часа после приезда (машина стояла на выдаче-готовая!!), наконец-то забираю автомобиль (50 мин приемщик выпускал предыдущий автомобиль, 40 мин выписывал пропуск мне, периодически бегая с пакетиками коньячка в ремзону и назад).
p.s. с учетом того, ГДЕ и КЕМ я работаю, само собой понятно, что отношение к приемке снисходительно-понимающее...но в данной ситуации я просто ОЗВЕРЕЛА...

Уезжаю и ГРОМКО ГОРЖУСЬ СОБОЙ И ЭКСПРЕСС-АВТО!!! Почему - думаю объяснять не надо:))

Пт авг 17, 2007 10:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.