Автосалоны недоукамплектовывают!
| Автор |
Сообщение |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Автосалоны недоукамплектовывают!
Итак, в связи с тем что прошел плановое ТО, увидел там такую картину, а точнее услышал.
Что на Люксах снимают литые запаски и продают отдельно, так же и СД чейнджеры снимают, не знаю правда с каких машин.
Мне предложили литье за 250 грн. за колесо, также и на амулеты.
Вот такие дела...
Сорри если баян, но тех кто будут покупать новые машины облапошивают! 
|
| Ср июл 09, 2008 21:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
А я слышал что с Джаги снимают защиту картера двигателя и продают отдельно. 
_________________ Временно пешеход.
|
| Ср июл 09, 2008 22:03 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
давайте писать про все случаи разводов салонов с указанием города и салона
и будем думать как наказывать
кстати давно пора выйти на представительство чериавтомотив в украине
и через них наказаывть салоны
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт июл 10, 2008 9:06 |
|
 |
|
Vadim_tigr
|
Меня хотели надуть на прикуриватель, на втором дворнике не заметил усилитель (прикольчик ставиться для усиления прижима дворника на скорости, правда не знаю как называеться....).
Ну вроде эт усё........
|
| Чт июл 10, 2008 9:36 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Не знаю что за фишка там прижимает, но если я правильно понял то ты салон развел на спойлер для второго дворника, который там не предусмотрен)))
А что касается недоукомплектации, то слышал лишь о молдингах. Зато у нашего всем известного одноклубника на Тигго 4 колеса Кумхо, а запаска Шампиро)))
|
| Чт июл 10, 2008 9:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
на кимо с самого начала недодаввали ЮСБ переходники - сейчас эта проблема устаканилась, но флешки на 256 МБ  все равно салоны оставляют себе на память
|
| Чт июл 10, 2008 9:51 |
|
 |
|
Vadim_tigr
|
-=Jack=- писал(а): Не знаю что за фишка там прижимает, но если я правильно понял то ты салон развел на спойлер для второго дворника, который там не предусмотрен)))
Пасиба, за инфу)) 
|
| Чт июл 10, 2008 9:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Автосалоны недоукамплектовывают!
Модэрн писал(а): Что на Люксах снимают литые запаски и продают отдельно Ну не верю я, что есть столько лохов, которые при покупке машины не сверяют комплектацию с прайсом. Ну разве что есть ещё категория людей, что покупают китайца, чтобы поучиться ездить и разбить или продать - тут недавно один такой мажор зарегился.
|
| Чт июл 10, 2008 10:13 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
о я тоже мажор оказывается
не хочу сказать что купили на пару месяцев авто, но цель примерно была такая - первый авто очень дорогой нет смысла покупать, опыта вождения нет, тьфу тьфу тьфу, чтоб не так жалько было в общем
по теме колес
я очень даже верю, это обычная практика когда колеса литье а запаска штамповка, а иногда вообще неполноразмерное колесо
а комплектация для Элары например даже на офиц сайте была что запаска 185/65R14. так что я был приятно удивлен когда увидел там полноразмерное колесо на литье, но если бы там была штамповка на 15 тоже был бы несказанно рад
а в комплектации к договору купли продажи сухо пишут что в комплектации полноразмерное запасное колесо, вот и все
| Чт июл 10, 2008 10:24 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
Anton Oprya писал(а): о я тоже мажор оказывается
В любом случае, если словить салон на "горяченьком", то они попали по полной программе.
|
| Чт июл 10, 2008 10:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
а как ты прижмешь?
вон в Москве частая ситуация тырют с Опелей Корса пепельницы (они там в виде стакана в подстаканник вставляются)
и типа никто никого не прижал, особо "наглые" покупатели выбивают, а многие просто махают рукой, прибамбас копейки стоит относительно стоимости даже того же колеса, но все же
| Чт июл 10, 2008 10:35 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Anton Oprya писал(а): а как ты прижмешь? Небесный, ау! Репутация УкрАвто страдает - как прокомментируешь?
|
| Чт июл 10, 2008 10:36 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
2 -=Jack=- Ты как красна девица , аватары меняешь аки перчатки!!!
За OF пардон!!!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Чт июл 10, 2008 12:59 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Егорка писал(а): Ты как красна девица , аватары меняешь аки перчатки!!! Мне новая больше нравится. Трите! 
|
| Чт июл 10, 2008 13:09 |
|
 |
|
Небесный
|
Llex писал(а): А я слышал что с Джаги снимают защиту картера двигателя и продают отдельно. 
Ерунда, её там изначально нет. 
|
| Чт июл 10, 2008 16:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Небесный
|
 Re: Автосалоны недоукамплектовывают!
Модэрн писал(а): Итак, в связи с тем что прошел плановое ТО, увидел там такую картину, а точнее услышал. Что на Люксах снимают литые запаски и продают отдельно, так же и СД чейнджеры снимают, не знаю правда с каких машин. Мне предложили литье за 250 грн. за колесо, также и на амулеты. 
Конкретнее в каком салоне ,кто предложил, пальцем в небо, вилами по воде...Слышать все слышали, только никто ничего не видел. Нужны факты. Я н еисключаю возможности что такого нет и быть не может, но такое может произойти где угодно в нашей стране...тю....

|
| Чт июл 10, 2008 16:56 |
|
 |
|
Небесный
|
Maximumdp писал(а): давайте писать про все случаи разводов салонов с указанием города и салона и будем думать как наказывать кстати давно пора выйти на представительство чериавтомотив в украине и через них наказаывть салоны
Давно предлагал, либо моя личка, либо регистрируете жалобу или нестандартную просьбу (операторы называют её, ка Нестандартный Вопрос, и не иначе). Всё приходит мне на почту сразу в тот же день, практически в тот же час ....Ну, да, надо же как-то бороться за свои права.
Записывайте салон, людей, телефоны и всё такое.  всё будет гуд.
|
| Чт июл 10, 2008 16:58 |
|
 |
|
Небесный
|
Vadim_tigr писал(а): Меня хотели надуть на прикуриватель, на втором дворнике не заметил усилитель (прикольчик ставиться для усиления прижима дворника на скорости, правда не знаю как называеться....). Ну вроде эт усё........
Почему сразу не пожаловались? Не исключено (это всего лишь домысел, как и то, что может произойдёт, а может не произойдёт), что "некий" работяга решит подживиться за счёт пожаловавшего на СТО.  Это сугубо на его совести, печально и прискорбно что такие вещи имеют место быть. М-дас.
Последний раз редактировалось Небесный Чт июл 10, 2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт июл 10, 2008 16:59 |
|
 |
|
Небесный
|
mikhadze писал(а): на кимо с самого начала недодаввали ЮСБ переходники - сейчас эта проблема устаканилась, но флешки на 256 МБ  все равно салоны оставляют себе на память
Это интересно, ничего не слышал, если честно 
|
| Чт июл 10, 2008 17:00 |
|
 |
|
Небесный
|
ManOwaR писал(а): Anton Oprya писал(а): а как ты прижмешь? Небесный, ау! Репутация УкрАвто страдает - как прокомментируешь?
Стоп, стоп, стоп. Я, такой же черивод, у меня такие же проблемы, как у всех, сори за опоздание, но сегодня работы выдалось многовато, теперь не всегда удаётся сюда заглянуть  Я бы сказал, что Корпорация в целом не в ответе, за отдельно-взятые личности. Но, по поводу обслуживания и жалоб, есть горячая линия, как УкрАвто, так и Си Эй Автомотив. Ту э велкам. Никакой конкретики....
Последний раз редактировалось Небесный Чт июл 10, 2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт июл 10, 2008 17:12 |
|
|