Ребята , будьте осторожны и бдительны на сервисе ! Пришло первое ТО поехал на сервис.На месте сразу впаривают все что нужно и не нужно , начиная от воздушного фильтра и кончая свечами

Ну масло,фильтр масляный это понятно,а все остальное

?Следить нужно за всем без исключения,вплоть до того что при возможности проверять самому.Визуальный осмотр всех соединений никто не делал,масло и фильтр поменяли,крышку под которой находится заливная горловина не закрыли только накинули,Слава Богу не потерял чудом,лежала просто сверху на двигателе.Одно радует то что сделали розвал

был нюанс.В общем мнение про сервис негативное,инструмента минимум в основном молоток и зубило.Меняли тормозной задний диск,сымали супорт,на нем стояла защита для колодок(пластина).Снять сняли,на место правильно не поставили,в итоге защиты больше нет.Тут невольно задумываешся ездить ли туда вообще.Замена масла и розвал обошлось мне в 1200 грн. Наверное многовато как для первого ТО . Дело конечно каждого личное , но я больше туда не поеду.Следуещее ТО на 10000 или через пол года,смотря что наступит раньше.Я им говорю ,а если я за пол года накатаю только 100км.,а они мне , всеравно приезжать ,а если нет то снимается с гарантии