Настоятельно не рекомендую ехать на СТО на Богатырской
Настоятельно не рекомендую ехать на СТО на Богатырской в Киеве. Менял у них сцепление. По телефону Михаил (хозяин СТО) сказал что у них все запчасти есть. После снятия коробки оказалось что у них нет пружинки фиксации выжимного подшипника(о том что она необходима я узнал после установки диска с корзиной). И он начал меня выгонять что мол сегодня суббота у меня встреча с женой и за простой с поиском запчастей надо заплатить. при этом он все время настойчиво рекомендовал свою корзину и диск сцепления(не оригинал). на мою просьбу позвонить на рынок автозапчастей или к друзьям чтобы сегодня решить вопрос с ремонтом, (у него есть свое место 507), он категорически отказывался. В итоге машина осталась у них на подьемнике до воскресенья. В этот же день я нашел на рынке необходимую пружинку, но мастер не захотел заниматься этим в суботу. в 9 утра воскресенья мастер собрал мне машину и я уехал и заплатил вместо 500 оговоренных 600 гривен (мол ждали в субботу). Через день машина начала при трогании опять подергиваться. На мой звонок М. ответил что я же говорил что не мои запчасти а в твоем дискке пружины вываливаются у них зазор 5-8 мм (в реальности они немного были подвижны). после этого я также заметил что на центральной панели вокруг магнитолы на панели появилась трещина (возможно подменили). Также по информации некоторых мастеров могли подменить маховик. До этого перед установкой сцепления он был идеальным (гладким). а мой звонок М. сказал что дот такого мы не опустились. В интернете по поводу этого СТО и его хозяев я нашел похожие посты. тоесть в итоге по любому я оказываюсь дураком и доказатьь что-либо очень сложно. документов о ремонте у них нет. на 507 месте они торгуют не сертифицированным т оваром. эта информация также будет напрвлена в соответствующие органы...
Re: Настоятельно не рекомендую ехать на СТО на Богатырской
Машинка начала сильно дергаться. В итоге пришлось обратиться к официалам. Ведь никакой ответственности за ремонт (станции подобные на Богатырской) ни за запчасти интернет продавцы и базарные торговцы не несут. Отговорки мол не наши запчасти, или это ж вы ставили на неизвестной станции. Как результат еще одна замена и растраты на сцепление в сборе. Менял на Экспресс-авто (они дают гарантию на работы и на запчасти) и был приятно удивлен качеством обслуживания (об этом в другой ветке). Но мораль сего сообщения такова: ремонт сложных механизмов и тех которые отвечают за безопасность надо проводить у оффициалов, иначе выходит гораздо дороже...
Чт дек 04, 2014 19:59
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 3 ]