Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
 Гарантийное обслуживание Чери в Одессе. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Доброго времени суток всем! Мужа беспокоит расход топлива на нашем Черрике, он явно выше чем должен быть. Скажите, сталкивался ли кто-то уже с такой проблемой и если да, то как ее решали?
Муж несколько раз пытался решить вопрос на СТО на 25, но, похоже, никто там с этим разбираться не намерен....

Вт июн 17, 2008 20:42
Бывалый

Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146

Сообщение Гарантия
А что значит для Вас завышенный расход? Это сколько? У меня около 12 литров по городу и около 10 по трассе. Правда с работающим кондиционером.
Вообще-то педлагаю вопрос расхода перенести в соответсвующую ветку. Внимателльней смотрите темы.

Ср июн 18, 2008 9:00
Профиль ICQ

я в общем то больше к тому вопрос задала, с кем реально решать\решался ли этот вопрос, потому как на сто вяло отбрыкивались, но вроде на вторник на Николаевской будут решать.
Вопрос по расходу в соответствующей ветке мною был задан днем или двумя ранее. У нас 16л по городу:(

Чт июн 19, 2008 20:03
Опытный

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Прочитал эту тему, столько хороших отзывов про сто Одесса-авто, немного обалдел. Может это лично мне так не везет??? Бывал на двух СТО Одесса-Авто, на Авангарде - вообще ничего не сделали, проваландали 3 часа в общей суме взяли 50 грн. на составление наряда-счета и на этом все закончилось .... 25 чапаевской дивизии - делают, но обычно ногами, и очень часто создается впечатление, что ты им что то должен очень-очень. Советую всем на 25 чапаевской дивизии не подписывать акт выполненных работ до тех пор пока вы не осмотрите машину и не проверите выполнение всех работ. Лично я каждый раз когда начинаю проверять, то выясняется, что половину забыли .... С руководством как то общался - ему глубоко забить на клиентов как и менеджерам. Лично я в положительные отзывы про сто Одесса-Авто не верю!

Чт июн 26, 2008 18:11
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

И правильно. Лично я соскочил с гарантии, и теперь могу петь хвалебную оду кому угодно. Но только не Одесса-авто.

Пт июн 27, 2008 1:24

а сколько ты пробежал на своей машине када уходил с гарантии?

Вс июн 29, 2008 20:13

потому что гарантия впринципе вещь не плохая..вот у мя например вылетел датчик АБС и он меняется только со ступицей....ну и поминяли мне его безплатно..а так бы я де ... нашёл этот датчик!а вдруг еще что то случится . не дай Господь!

Отредактировано "Styx" - цензура общения :P

Вс июн 29, 2008 20:15
Бывалый

Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141

а сколько ты пробежал на своей машине када уходил с гарантии?

10000 км. Сейчас уже 13500.

Вс июл 06, 2008 14:15

Гарантия Это фуфло... мне по гаранти не поменяли ничего... только при замене масла куда то девалось 0,5 литра а за все остальное приходилось платить по два три раза и ни о гарантии ни просто о нормальном сервесеи после него речи не было.... правда старшие смены с мастерами в общем ничего в отличии от офиса... а так вот уже за 30000 тысяч набегал

Сб июл 12, 2008 22:51

Сообщение Re: Гарнтийное обслуживание Чери в Одессе
На прошлой неделе пропал заряд аккумулятора.
Приехал на 25-ю с проблемой.
Машинку оформили, подогнали к боксу.
Проходит 10 мин., 20 мин., электрик мимо машины прошел раз 5, но не разу не поинтересовался в чем дело.
Да это еще что!!!
Когда я сам подошел и сказал что стоило бы глянуть в чем проблема, со стороны все того-же электрика последовал вопрос - машина гарантийная? На что последовал мой ответ - а что, для выявления неисправности это имеет какое-то значение? На что мне прямо ответили - КОНЕЧНО!!!
Ведь с негарантийной машины мне больше заплатят!!! Можно только представить мою реакцию.
КОРОЧЕ.
Вопрос гарантийной замены генератора решился в течении 15-ти минут, но генератора на Одесса-Авто не оказалось. Сказали не раньше понедельника все будет.
Так оно и произошло, но естественно не без моего участия. Ну не буду описывать весь процесс, много писать. Скажу только одно - отношение к гарантийным машинам на лицо.

Вт авг 12, 2008 20:01

Выскажу свое мнение: гарантия, не гарантия, но пока лучше чем на сервисах Одесса-Авто наши машины вряд ли ктото знает (потому как через их руки проходят 10ки наших машин, а на стороннем сервисе единицы), может Амулетов это уже и не касается, но насчет Элар я очень сильно сомневаюсь, а насчет качества обслуживания то я уже говорил, что лучше ехать на Лузановку, там и обслуживание лучше и сам сервис заточен именно под Чери.

Вт авг 12, 2008 21:05

Вчера прошел ТО2 (10000) на СТО в Лузановке, вобщем то всем доволен, сделали все аккуратненько и с вниманием, из работ не входящих в ТО отрегулировал себе весь свет (а то мне на трассе постоянно моргали) и поменял масло в коробке (на всякий случай для успокоения души :) ), все это удовольствие обошлось в что-то около 1150 грн - 7% скидка.
Ну и так сказать в качестве информации - на Лузановке сейчас один из электриков в отпуске, а когда он выдет уйдет в отпуск второй, так что если кто-то планирует какие-то крупные работы по электрике на Лузановке рекомендую отложить их до октября, т.к. ребята большую работу брать не будут в связи с загруженностью.

Пт авг 22, 2008 11:13
Бывалый

Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53

Styx писал(а):
На прошлой неделе пропал заряд аккумулятора.
Приехал на 25-ю с проблемой.
Машинку оформили, подогнали к боксу.
Проходит 10 мин., 20 мин., электрик мимо машины прошел раз 5, но не разу не поинтересовался в чем дело.
Да это еще что!!!
Когда я сам подошел и сказал что стоило бы глянуть в чем проблема, со стороны все того-же электрика последовал вопрос - машина гарантийная? На что последовал мой ответ - а что, для выявления неисправности это имеет какое-то значение? На что мне прямо ответили - КОНЕЧНО!!!
Ведь с негарантийной машины мне больше заплатят!!! Можно только представить мою реакцию.
КОРОЧЕ.
Вопрос гарантийной замены генератора решился в течении 15-ти минут, но генератора на Одесса-Авто не оказалось. Сказали не раньше понедельника все будет.
Так оно и произошло, но естественно не без моего участия. Ну не буду описывать весь процесс, много писать. Скажу только одно - отношение к гарантийным машинам на лицо.

Привет. Вот на Николаевской ко мне с этой проблемой отнеслись совсем по другому. Читай начало на 1 странице этой ветки.
Надо было сразу суда ехать а не гробить время на 25 Чапаевской

Пн сен 15, 2008 11:14
Профиль WWW
Бывалый

Сообщение Re:
Styx писал(а):
Хочу поделиться своей историей!
Дело происходило на СТО на 25-й Чапаевской
Началось все при прохождении ТО 20000.
Подняли машину на подъемнике и обнаружили масляное пятно под передней крышкой двигателя. Предположительно – потек передний сальник коленвала. Замена по гарантии.
Оставил машину, уехал. Во второй половине дня звонок с СТО.
Машина готова – приезжайте.
Вроде все замечательно, но не тут-то было!
Приехал, оформили необходимые бумаги, забрал машину, выехал со станции.
И тут все началось!!!
Двигатель начал рычать, как будто мне установили прямоток, гул в работе, вибрация.
Возвращаюсь на СТО, заявляю о проблеме.
Поднимают на подъемнике, долго осматривают и приходят к выводу, что прогорел резонатор, и он дает такую вибрацию. Меня осведомляют что резонатор – это не гарантийная деталь и особо на работу двигателя не влияет. Предложили ездить, так как есть. Естественно меня это не устроило. Зная расценки УкрАвто, я решил заменить негарантийную деталь самостоятельно. Цена вопроса вцелом составила 280 грн.
Замена резонатора ничего не изменила. Возвращаюсь на СТО с той же проблемой.
Предлагаю свой вариант. Дело в том, что предыдущая машина у меня была Митсубиси Галант, и после ремонта движка возникла такая же проблема – вибрация двигателя. Все решилось довольно быстро правильной регулировкой балансировочных валов. Говорю «СПЕЦИАЛИСТАМ» об этом. Предлагают сравнить с аналогичным двигателем на новой НЕОБКАТАННОЙ машине, и даже в этом случае разница в звуке работы двигателя очевидна.
Сервис инженер (не будем упоминать имен) заявляет, что ОН разницы в работе двигателей не слышит.
Оказывается, что все неисправности в работе двигателей полностью возложены на ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ слух сервисинженера!
Предлагаю для решения вопроса второй вариант. Приглашаю товарища на такой же машине приехать на СТО для сравнения работы двигателя.
Хочу отметить что мало того что у нас одинаковые движки, так еще и пробег с разницей в 70 км. Ставим машины нос к носу, начинаем сравнение.
Сервисинженер продолжает стоять на своем. Разницы в работе двигателей не СЛЫШУ!
Наши движения привлекли внимание нескольких посетителей, которые и стали независимыми экспертами, и подтвердили, что явно различима разница в работе двух одинаковых двигателей. Сервисинженер и после этого продолжал стоять на своем.
Я настоял на приглашении вышестоящего начальства, так-так сомневаюсь в компетентности вышеупомянутого сотрудника.
КОРОЧЕ!
Вновь загнали на подъемник, и нашли к чему придраться – замена резонатора.
Результат – снятие с гарантии силового агрегата.
А кому нужна такая гарантия? Проблема так и осталась нерешенной.
РЗЮМЕ!
Специалисты на СТО на 25-й ни на что не пригодны, и заявляю я это вполне обоснованно!
Сегодня я поехал на Митсубиси центр, и за полтора часа моя проблема была решена на высшем уровне. Во-первых, хочу отметить великолепное отношение сотрудников станции ко мне, как к клиенту. Во-вторых, профессиональный подход мастеров в решении данной проблемы. Как только я рассказал, в чем дело, мне сразу сказали, из-за чего это произошло, и все исправили.
Сейчас получаю море удовольствия от работы двигателя, большое спасибо работникам СТО «Риспект», расположенного по адресу Прохоровский переулок 6
(угол Б. Хмельницкого)

И что же было с двигателем? Очень интересно.

Пн сен 15, 2008 11:18
Профиль WWW

Звякнул я сегодня на Одесса авто, так, поинтересоватся стоимостью ТО-0 на амулет. Итаааккк - 580 гривен. Совсем оборзели. У моего брата ниссан, который стоит больше чем в раза амулета, а стоимость ТО у меня выше...
это вообще нормально... ревльно растроило за масло с фильтром платить не малые деньги (((
одесса-авто ф топку

Пн сен 15, 2008 23:57

2 sobur2000
Это была не проблема, а непрофессионализм исполнителей.
Я им с самого начала говорил что они не правильно выставили балансировочные валы.
Не поверили.
Дело в том что до этой машины у меня был Галант и после капиталки движка мастер ошибся и неправильно выставил балансиры. Был точно такой-же звук. Переделал за 30 мин. и все стало на места.
Тоже самое сделали и на СТО Митсубиси.
Вот и вся "проблема". Проблема у них с квалифицированным персоналом. :D

Вт сен 16, 2008 0:12
Бывалый

Styx писал(а):
2 sobur2000
Это была не проблема, а непрофессионализм исполнителей.
Я им с самого начала говорил что они не правильно выставили балансировочные валы.
Не поверили.
Дело в том что до этой машины у меня был Галант и после капиталки движка мастер ошибся и неправильно выставил балансиры. Был точно такой-же звук. Переделал за 30 мин. и все стало на места.
Тоже самое сделали и на СТО Митсубиси.
Вот и вся "проблема". Проблема у них с квалифицированным персоналом. :D

Так ктож на 25 ездит. Есть Николаевская дорога.

Вт сен 16, 2008 0:20
Профиль WWW

Живя на Черемушках, как то не совсем удобно ездить на Николаевскую.
Да и в конце концов - это официалы, ДОЛЖНЫ делать грамотно.
Но к сожалению официал и профессионал - слова с разным значением

Вт сен 16, 2008 9:19
Бывалый

Styx писал(а):
Живя на Черемушках, как то не совсем удобно ездить на Николаевскую.
Да и в конце концов - это официалы, ДОЛЖНЫ делать грамотно.
Но к сожалению официал и профессионал - слова с разным значением

Вот это верно!

Вт сен 16, 2008 12:53
Профиль WWW

В конце концов, с ихним обслуживанием, я принял решение отказаться от гарантии!!!
Себе дешевле будет.
Мне проще заплатить деньги и получить результат. :D

Вт сен 16, 2008 23:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.