| Автор |
Сообщение |
|
Styx
|
А тогда мы их обяжем установить свои вулканизации по всей территории Украины.
А через общество по защите прав потребителя установим единые цены на основе закона о тендере.
Пуст видят что их нкто не боится, а тем более клаберы.
Они меня там очень хорошо знают.
|
| Ср июл 23, 2008 0:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Леонид
|
Какой разговор может быть об этой гарантии когда надомной так поглумились, да нехай эти горантийщики получают свою зарплату и кушают хорошо а я уж как нибудь сам без них.
|
| Ср июл 23, 2008 22:20 |
|
 |
|
Леонид
|
 Re: Глушитель и гарантия
Ну с гарантией всё ясно , а кто што делал и у кого горчало? Одну мысль мне сказали што катализатор прогорел и сетку выплюнуло но звук не дребезжащей сетки у меня а звук прогоревшего глушителя ( дырок по наруже нет) если смысл разрезать ентот ?
|
| Чт авг 21, 2008 19:48 |
|
 |
|
Styx
|
Лёня, я поехал на Краснова, "Ремонт глушителей", если ехать от вокзала, не доезжая до Адмиральского проспекта метров 100, с левой стороны СТО. Рекомендую. Грамотно подходят к вопросу и цены приемлимые.
|
| Чт авг 21, 2008 21:01 |
|
 |
|
Кьюша
|
 Re:
Styx писал(а): Авто на гарантии. ВСЕ детали и допы небходимо менять ТОЛЬКО у них. Не смотря на то, что деталь не гарантийная, она связана с гарантийным агрегатом, и его змена координально влияет на работу вышеупомянутого агрегата. Вот такая у них (гарантийщиков) точка зрения, и они ей успешно пользуются. Слава богу что они еще не поставили свою вулканизацию, хотя странно - почему?!?  а прикольно! я сегодня хотел попросить на Одесса-Авто повесить в салон ароматизатор воздуха  так менеджер ответив что оини этого не делают. нет в базе ТАКОЙ ЦЕНЫ 
|
| Пт авг 22, 2008 0:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Кьюша
|
 Re:
Styx писал(а): Авто на гарантии. ВСЕ детали и допы небходимо менять ТОЛЬКО у них. Не смотря на то, что деталь не гарантийная, она связана с гарантийным агрегатом, и его змена координально влияет на работу вышеупомянутого агрегата. Вот такая у них (гарантийщиков) точка зрения, и они ей успешно пользуются. Слава богу что они еще не поставили свою вулканизацию, хотя странно - почему?!?  а вот что в рекламе!
Вложения:
HWScan00064.jpg [ 146.73 КБ | Просмотров: 2927 ]
HWScan00063.jpg [ 155.66 КБ | Просмотров: 2924 ]
|
| Пт авг 22, 2008 0:19 |
|
 |
|
Interist
|
Подтверждаю насчет ремонта выхлопной системы действительно оч. хорошее СТО, про которое говорит Styx, я там на предыдущую машину 2 раза глушитель менял.
|
| Пт авг 22, 2008 11:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Леонид
|
Спасибо Олежка думаю што воспользуусь твоим советом.
|
| Пт авг 22, 2008 21:21 |
|
 |
|
Bell
|
Я тож себе на старой мазде менял на этом СТО глушитель... хотя бывает и дешевле, но они берут качеством и хорошим сервисом
|
| Чт авг 28, 2008 15:08 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
Я вот тоже на глушитель грешил, уж больно рычала. Когда залез под машину и подтянул все болтики и хомутики выхлопной системы-тишина стала как в новой  ИМХО.
| Чт авг 28, 2008 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sobur2000
Бывалый
Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53
|
Я недавно где то прочитал, что причиной рева глушителя была гофра между двигателем и глушителем. Ее человвек заменил на чуть меньшего диаметра и рев прекратился. другой отписал что чуть смял свойю гофру и так же рев прекратился. Видимо изменяется поток движения газов и соответственно рев уменьшается или исчезает. При этом проверяли они на разных скоростях
_________________Авторазборка "У Олечки" 80503916540 и 80671167668 http://uolechki.narod.ru/
|
| Сб сен 13, 2008 13:51 |
|
 |
|
Stupan
Прохожий
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
sobur2000 писал(а): Я недавно где то прочитал, что причиной рева глушителя была гофра между двигателем и глушителем. Ее человвек заменил на чуть меньшего диаметра и рев прекратился. другой отписал что чуть смял свойю гофру и так же рев прекратился. Видимо изменяется поток движения газов и соответственно рев уменьшается или исчезает. При этом проверяли они на разных скоростях Подскажите пожалуйста, если кто знает ? Размеры той самой гофры ? У меня прогорела, рев сумашедший. Обращался на СТО они либо шлангами прикидываются, либо денег хотят ( что скорее всего ). Не ужели так тяжело дать размеры ? Вроде как не на гарантии, так нет меняй у них... За ранее БЛАГОДАРЕН !!!
|
| Ср май 19, 2010 23:10 |
|
|