| Автор |
Сообщение |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
 Re: Одесские покатушки
Styx писал(а): Друзья, речь идет о ГОНКАХ... Ну, я понимаю, гонки мальчишек на велосипедах. А вот гонки взрослых совершеннолетних людей на серийных автомобилях - не понимаю. Равно не понимаю соревнований "у какой из одинаковых китайских зажигалок пламя выше", "у какого из одинаковых китайских плееров звук громче", "какой из одинаковых китайских фонарей светит ярче." Мне представляется, что речь должна идти о полезных соревнованиях, а не бестолку жечь резину и сцепление, сокращая срок безотказной работы своего собственного авто, которое, отнюдь ни для каких гонок не предназначено...
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Ср ноя 26, 2008 0:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Данила
|
Извините что влажу в ваши обсуждения, но с предыдущим постом в корне не согласен. Почитайте темку "Чери-Драг" в разделе "Автоспорт". Сколько все получили впечатлений! И на одинаковых машинках все решает "прокладка" - так и выявится лучший гонщик в Одессе. 2 Сашун : ты когда-нибудь пробовал гонятся на 402 метра? Попробуй, и ты поймешь почему тысячи людей это делают, сокращая так дорогой тебе ресурс двига, сцепы и пр. и пр. Наезжая по 5 тык за год ты надеешься что эта машина прослужит тебе вечно? 3-4 года - и машину надо продавть. Она уже старая и нужно покупать что-то поновее. А драг - это... Ну, кто не пробовал - не объяснишь. 2 Styx : респект за идею. Надеюсь, в Одессе найдутся те, кто готов пробовать силы свои и машинок в покатушках. 
|
| Ср ноя 26, 2008 0:47 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
Данила:: сто пудов ты прав....машину 2-3 года инах...сплавлять и новую и не так деньги на этом тираяешь!вообще я за...... 
|
| Ср ноя 26, 2008 0:56 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
Мне подсказали еще место такое...------на Объездной, в районе 7 км, где новое кольцо построили. Есть закрытая дорога.. километр дета в длину ) Широкая, гладенькая.. Отличная) павда закрытая блоками и Знак кирпич висит, немного по полю и можно заехать )
|
| Ср ноя 26, 2008 0:57 |
|
 |
|
Styx
|
2Сашун. Вам Нас не понять. Вы наверное живете ради машины, а Мы, в отличии от Вас покупаем машины ради себя и своего удовольствия. В этом и разница.
|
| Ср ноя 26, 2008 1:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FoRtYnA
|
может кто знает об этом месте?
|
| Ср ноя 26, 2008 1:08 |
|
 |
|
Styx
|
2FoRtYnA. Отлично. Если я правильно понял это здесь? Вложение:
1.JPG [23.62 КБ]
Скачиваний: 695
Если нет, опиши подробнее, я поеду посмотрю что там и как.
|
| Ср ноя 26, 2008 1:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
FoRtYnA писал(а): Мне подсказали еще место такое...------на Объездной, в районе 7 км, где новое кольцо построили. Есть закрытая дорога.. километр дета в длину ) Широкая, гладенькая.. Отличная) павда закрытая блоками и Знак кирпич висит, немного по полю и можно заехать ) Чёто я не по описанию, не по карте не понял где это...
| Ср ноя 26, 2008 1:48 |
|
 |
|
arigo777
|
|
| Ср ноя 26, 2008 2:34 |
|
 |
|
Bell
|
Из кукушек у нас много машин? Я видел только Кьюшу и Сашуна... Еще есть?
|
| Ср ноя 26, 2008 11:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FoRtYnA
|
ребята я точно узнаю в пятницу(а может и раньше)!!!ну говорят место классное..!Но проверить место надо заранее будет!
|
| Ср ноя 26, 2008 17:23 |
|
 |
|
bazaleks
Стажёр
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 18:00 Сообщения: 97 Откуда: Кривбасище
Автомобиль: Eastar
Клубная карта №: 0
|
Кого это ты имееш в виду "на 120 припарковался на обочине"? 
_________________ icq484069513
|
| Ср ноя 26, 2008 17:27 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Ша! Уже никто никого не имеет... ввиду.
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Ср ноя 26, 2008 17:37 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Важно ни на когда, а на где. В африку приедем. Только ради тебя.
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Ср ноя 26, 2008 17:55 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
...и устроим африканское сафари по одесски 
| Ср ноя 26, 2008 18:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
arigo777
|
|
| Чт ноя 27, 2008 2:01 |
|
 |
|
Энн
|
Только не нужно тему африканских сафари и зебр переносить и сюда! А место действительно хорошее и находится оно не доезжая Овидиопольской дороги если ехать с Таирово через сухой лиман И особенно там пусто видимо по пятницам и вторникам
|
| Чт ноя 27, 2008 10:04 |
|
 |
|
Кьюша
|
Styx писал(а): 2Сашун. Вам Нас не понять. Вы наверное живете ради машины, а Мы, в отличии от Вас покупаем машины ради себя и своего удовольствия. В этом и разница. а мы ради передвижения
|
| Чт ноя 27, 2008 10:48 |
|
 |
|
Рус
|
Поехать на два столба дело стоющее... настроение на неделю вперед.... я за ... между прочим не раз был и самое что запомнилось победа над камри 2.2 так что давайте
|
| Чт ноя 27, 2008 21:11 |
|
 |
|
Рус
|
Правда расход перевалил за 40 литров но после гонок по 8 ехал по городу не больше 60
|
| Чт ноя 27, 2008 22:02 |
|
|