| Автор |
Сообщение |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
 Re: Т О
Вот, вот. Тьфу-тьфу если что?! А на самом деле это акулий оскал капитализма - где за все надо платить! Халява закончилась. Вот и получается платим за ТО и спокойно без тьфу-тьфу. А если экономим тогда тьфу-тьфу. Это своеобразная страховка получается.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Ср май 27, 2009 22:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
какая гарантия если они за наличные не хотят и не умеют работать?
| Ср май 27, 2009 22:57 |
|
 |
|
YAKOV
|
Гарантия - это действительно выкачка денег, примеров завались... Был у отца Мицык Грандис, так там даже на территорию боксов не пускали, но когда загудел подшипник кондея, поменяли по гарантии + еще и к тому же машина была застрахована, подмутили со страховкай, получили еще и от туда компенсацию - не маленькую..........
|
| Чт май 28, 2009 8:34 |
|
 |
|
YAKOV
|
Итак ТО-2 пройдено "Одесса-авто". А теперь печальное....: При замене масла и поднятии машины на подёмнике, обнаружена течь масла с коробки. Ровно пол года назад была та же ситуация, тогда мне отказали в гарантии... Делать было нечего, в другую мастерскую ехать не хотел, иначе сняли бы с гарантии при обнаружении что туда кто то лез. Согласился на ремонт на "одесса-авто", заплатил кучу денег, за что не понятно (1000 грн.). Теперь получается что, то что они мне делали - ничего не дало и коробка опять течёт в том месте где делали.... Итак, вопрос: Что с ними дедать и как бороться???
|
| Пн июн 01, 2009 9:29 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
остался акт выполненных работ? если да то топай к начальству, не поможет то пиши жалобу в трех экземплярах, одну себе вторую на СТО третью в общество защиты прав потребителей
| Пн июн 01, 2009 9:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YAKOV
|
Да, АКТ остался...
|
| Пн июн 01, 2009 9:48 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
YAKOV писал(а): Да, АКТ остался... ну тогда к жалобам еще сделай копии акта выполненных работ а квитанции об оплате
| Пн июн 01, 2009 9:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YAKOV
|
Посмотрим что они на это скажут, а в случае неготивной реакции с их стороны буду думать что с ними делать
|
| Пн июн 01, 2009 9:58 |
|
 |
|
YAKOV
|
Да, сальник привода меняли по гарантии...
|
| Пн июн 01, 2009 10:01 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
та о чем говорить господа, если они не могут элементарную операцию сделать, сунуть в диагностический разъем сканер и считав код ошибки сказать что за онибка, зато счет на 80 с чем то гривен за это ставят, я не рискнул оставить на таком СТО авто
| Пн июн 01, 2009 10:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YAKOV
|
Да казлы они все, работать не умеют, зато бабло дерут....
|
| Пн июн 01, 2009 10:25 |
|
 |
|
Яна
Новичок
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Нужен совет. Приближается ТО-1 (10 000). Сказали ориентировочную стоимость - 1200 грн. Еще на нулевом ТО указала проблему - "орет" глушак". Подняли машинку (холодную) на стенд, походили, посмотрели и ответили, что я все придумываю т.к. у меня первая машина и я ничего не понимаю. Ну, может быть.....
Записываясь на ТО-1 опять напомнила про проблему с глушителем. На что мне "сервисник" сказал взять побольше денег, так как диагностика у них платная, и ремонт будет платный, и вообще им бабки нужны)). Машина в кредите, пугают, что банк не разрешает "сходить" с гарантийки. Но дурные деньги тоже платить не очень хочеться. Как быть не знаю... Есть подозрения, что если даже я "сама" сделаю глушитель, то это никак не повлияет на гарантию.
_________________ Рассталась я со своей Кимусей...
|
| Пн июн 01, 2009 17:17 |
|
 |
|
YAKOV
|
Всё это ерунда, тебя просто разводят... У 3-х знакомых Кимо и ничего подобного не происходит с глушаком. По идее это гарантия. Нужно чтобы кто то из опытных драйверов посмотрел и послушал что там у тебя! И что за 1200 грн - цена космос! Мне сказали 940 когда записывался, в итоге получилось 707...... Не едь сама туда, возьми кого то из друзьяк желательно устрошающего телосложения и громким басом... Удачи!
|
| Пн июн 01, 2009 17:39 |
|
 |
|
YAKOV
|
Да, о кредитном авто... Если ты сойдёш с гарантийке - банку абсолбтно до одного места, главное чтоб ты кредит гасила...
|
| Пн июн 01, 2009 17:44 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
|
Интересно, а какая СТО такой фигней занимается?
|
| Пн июн 01, 2009 18:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
seka1921
Новичок
|
Яна писал(а): ... указала проблему - "орет" глушак". Подняли машинку (холодную) на стенд, походили, посмотрели и ответили, что я все придумываю т.к. у меня первая машина и я ничего не понимаю. Ну, может быть.....
Недавно проходили ТО-0,так перед самим ТО звук машинки всё больше и больше напоминал рык тигра.Слава богу после замены масел(в коробке тоже поменял) он пропал.А вообще это всё напоминает основную болячку Кимошек "Эффект субару".Поищи на форуме-о ней уже много писали(например mikhadze)
| Вт июн 02, 2009 20:08 |
|
 |
|
Яна
Новичок
|
Арк-Е900 писал(а): Интересно, а какая СТО такой фигней занимается? СТО на Борщаговке (Большая Окружная). Уже договорилась со сварщиками-частниками - заварят мой глушитель. Всем спасибо за внимание 
_________________ Рассталась я со своей Кимусей...
|
| Ср июн 03, 2009 12:03 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Яна! Извините, но мне ничего не говорит название "СТО на Борщаговке". Я имел ввиду бренд и принадлежность. Просто на сайте "Си Автомотив" (не помню как правильно пишется) есть типа голосовалки, где они опрашивают мнение. Так вот, туда просто надо тиснуть негатив. Иногда срабатывает.
|
| Ср июн 03, 2009 13:54 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
срабатывает на один раз  можно для верности перед походом на СТО туда настрочить жалобу
| Ср июн 03, 2009 14:01 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
|
Не, че? Я как то вечером рыскал по инету и надыбал этот сайтик, зарегился, поотвечал на вопросы, написал пожелания. А потом примерно через неделю звонок на мобилу и с воприсами: Вы писали на сайт, а на такой ответ правильно ответили, а на то так ответили, а почему и т.д. Вообщем минут 20 общались то мне понравилось!
|
| Ср июн 03, 2009 14:11 |
|
|