Гарантийное обслуживание Чери в Одессе.
| Автор |
Сообщение |
|
Pros
|
 Re: Гарнтийное обслуживание Чери в Одессе
Styx писал(а): 2Vlad4567 Всего за 2 с небольшим месяца, а это ты что считаешь за срок?
|
| Вт ноя 25, 2008 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
В линейке написано 9 недель и 5 дней. Вот и получилось 2 с небольшим месяца 
|
| Вт ноя 25, 2008 11:19 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Pros писал(а): Styx писал(а): 2Vlad4567 Всего за 2 с небольшим месяца, а это ты что считаешь за срок? По метрике, небось. Дык у нас, китаеводов - год за три 
|
| Вт ноя 25, 2008 11:21 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Vlad4567 писал(а): Pros писал(а): Styx писал(а): 2Vlad4567 Всего за 2 с небольшим месяца, а это ты что считаешь за срок? По метрике, небось. Дык у нас, китаеводов - год за три  Это за вредность или за удовольствие?
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Вт ноя 25, 2008 17:12 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
|
Сегодня наконец-то заменили рулевые тяги по гарантии. Пришлось ждать немного - 5 дней. Самой работы на 30 минут, однако, пробыл у них с 9 утра до 15 часов. Думал обалдею. Ни посидеть в тепле, попить кофе-чай. Все время на улице. Оказывается, что для такой крупной операции как замена рулевых тяг у них не оказалось спецключа. Слесарю довелось (выражаю благодарность, жаль фамилию не знаю, зовут Игорь) самому делать ключ. Правда потом долго извинялись, что так долго. Начинаю юзать с новыми рулевыми тягами. Посмотрим. Потом отпишусь. ПыСы. Отдельная благодарность двум инженерам по гарантии (фамилии тоже не знаю - Виктор Степанович и Василий - 25 Чапаевская). Отнеслись с пониманием и внимательно. Т.е. нормально.
|
| Вт ноя 25, 2008 17:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
МСВ писал(а): Сегодня наконец-то заменили рулевые тяги по гарантии. Пришлось ждать немного - 5 дней. Самой работы на 30 минут, однако, пробыл у них с 9 утра до 15 часов. Думал обалдею. Ни посидеть в тепле, попить кофе-чай. Все время на улице. Оказывается, что для такой крупной операции как замена рулевых тяг у них не оказалось спецключа. Слесарю довелось (выражаю благодарность, жаль фамилию не знаю, зовут Игорь) самому делать ключ. Правда потом долго извинялись, что так долго. Начинаю юзать с новыми рулевыми тягами. Посмотрим. Потом отпишусь. ПыСы. Отдельная благодарность двум инженерам по гарантии (фамилии тоже не знаю - Виктор Степанович и Василий - 25 Чапаевская). Отнеслись с пониманием и внимательно. Т.е. нормально. Виктор Степанович - это Петренко. Конечно будет вежливым и быстрым, а еще забудет как вымагать деньги за замену по гарантии... после "волшебных".
Так что, дорогие со-клубники - ловите момент и меняйте все что стучит по гарантии, пока на Одесса-авто "счастливый час".
|
| Вт ноя 25, 2008 18:19 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
|
И все-таки, хочется верить в людей и светлое будущее.
|
| Вт ноя 25, 2008 18:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
МСВ писал(а): И все-таки, хочется верить в людей и светлое будущее. от хорошего гарантийного сервиса зависит раскупаемость марки автомобиля и складывается положительное отношение к ее производителю. Если сервис будут никакой, то и машины не будут покупать. Этого в какой-то период на Одесса-авто в отношении наших автомобилей Чери - забыли, и посчитали их владельцев второсортными клиентами. теперь резко исправляются. Я это буду только приветствовать.
|
| Вт ноя 25, 2008 19:10 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
у меня тоже чето с рулевой..и мне сказали что позвонят что б приехат на сто лузановка.!! ...так они звонят уже наверно мне недель так 6ьь.....
|
| Вт ноя 25, 2008 20:15 |
|
 |
|
Vlad4567
|
МСВ писал(а): Это за вредность или за удовольствие? Вот, сами же и ответили: МСВ писал(а): Пришлось ждать немного - 5 дней. Самой работы на 30 минут, однако, пробыл у них с 9 утра до 15 часов. Думал обалдею. Ни посидеть в тепле, попить кофе-чай. Все время на улице. Оказывается, что для такой крупной операции как замена рулевых тяг у них не оказалось спецключа И так за что ни возьмись. Я уже молчу о более серьезных узлах и агрегатах 
|
| Вт ноя 25, 2008 23:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bell
|
А мне вчера позвонили из ОА, спросили, как прошло мое ТО (на выходных ездил на ТО-1). Нет ли у меня замечаний:) Сервис, ёпть! 
|
| Чт ноя 27, 2008 18:21 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Скорей всего, это после того, как Pros им маленько хвост поднакрутил Струхнули, собирают критический массив положительных отзывов 
|
| Чт ноя 27, 2008 22:09 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
|
Bell писал(а): А мне вчера позвонили из ОА, спросили, как прошло мое ТО (на выходных ездил на ТО-1). Нет ли у меня замечаний:) Сервис, ёпть!  Они после первого ТО всем и всегда звонят. А вот дальше... 
|
| Пт ноя 28, 2008 0:00 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Тю, так они и мне звонили... 
| Пт ноя 28, 2008 1:42 |
|
 |
|
Pros
|
НЕМНОЖКО насыпал? это Вы слабо сказали. Антимонопольный коммитет открыл дело о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции со стороны ОАО "Одесса-авто" в виде продажи товара с принудительным ассортиментом услуг. Под принудительным перечнем услуг понимается продажа авто под условием прохождения технического обслуживания ТОЛЬКО в сети дилера, которым в Одессе является исключительно Одесса-авто. В то же время в Одесском регионе судещствует и это установлено АМК ряд других сертифицированных центров обслуживания авто, что ставит Одесса-авто в неконкурентные условия по сравнению с остальными. 25 ноября АМК вынесено представление, согласно которому "Одесса-авто" в течении месяца должно или признать себя нарушителем и заплатить штраф в виде 3% от выручки за 2007 год, штраф составляет почти 2,5 миллиона гривен или бороться теперь за себя в суде... вот так то, отказывать клиентам... а вы говорите что на ОА все отлично стало... подождите.. завтра их арестуют и отберут в пользу государства. все бысто на "бесплатное ТО" ато шара скоро закончится!!!!!!)))
|
| Сб ноя 29, 2008 9:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Вот это подход! Поздравляю! Теперь им амортизаторы в ночных кошмарах будут сниться А все могло ведь быть совсем не так... (С) Машина Времени
|
| Сб ноя 29, 2008 12:27 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
я не могу понять зимнее бесплатное ТО или бесплатно диагоностика машины перед ТО???
|
| Сб ноя 29, 2008 16:18 |
|
 |
|
Pros
|
ну вот, всем звонили, всех приглашали, а мне не звонили и меня не приглашали.. видимо я незванный гость на СТО "Одесса-авто" или опять ко мне относятся с предвзятым видением, что может вызвать очередное нарушение моих прав владельца автомобиля великой китайской марки ЧЕРИ по сравнению с другими... А ведь я письменно обратился к генеральному директору Георгию Гриншпун с предлдожением чтобы он мне перезвонил, я его застать на работе - не могу...
|
| Сб ноя 29, 2008 23:25 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
|
Денис, ты на особом счету. К тебе просто приедут и повезут в лимузине.
|
| Сб ноя 29, 2008 23:35 |
|
 |
|
Pros
|
публикую Представление АМК к ОАО "Одесса-авто" с требованием признания и устранения нарушений конкурентного законодательства...
думаю, может еще организовать специальное журналистское расследование по этому поводу?
|
| Сб ноя 29, 2008 23:48 |
|
|
| |