Очередная встреча 22.06.08г.
| Автор |
Сообщение |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
Styx писал(а): Встречаемся в 11:30 на заправке Варненская угол 25-й Чапаевской Маршрут: - 25-й Чапаевской дивизии, правый поворот на проспект Маршала Жукова; - Проспект Маршала Жукова, левый поворот на проспект Академика Глушко; - Проспект Академика Глушко, правый поворот на ул. Ильфа и Петрова; - ул. Ильфа и Петрова, левый поворот на ул. Архитекторскую; - ул. Архитекторскя, правый поворот на ул. Отважных; Дальше, я думаю, никто не потеряется.
Чтобы точно никто не потерялся, маршрут можно упростить, сохранив начало:
- 25-й Чапаевской дивизии, правый поворот на проспект Маршала Жукова;
- Проспект Маршала Жукова, левый поворот на проспект Академика Глушко;
- Проспект Академика Глушко до 7-й ст. Люстдорфской дороги, где направо на Долгую, которая сама по себе переходит в Амундсена и далее "до упора до места".
Красная линия - ул. Долгая - начинается вверху рисунка от 7-й ст. Люстдорфской дороги и оканчивается внизу слева на площади перед 411-й батареей.
Из плюсов - ни одного светофора...
Вложения:
Dolgaya2.jpg [ 220.06 КБ | Просмотров: 2343 ]
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Вс июн 22, 2008 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Сшун, мы маршрут не обсуждаем.
А едем так как было договорено изначально
в последний день никто ничего менять не будет!!!!
|
| Вс июн 22, 2008 10:19 |
|
 |
|
макс
|
Всем хорошей погоды и отличного настроения к сожалению не могу присоедениться ко всей чесной компании
|
| Вс июн 22, 2008 11:41 |
|
 |
|
Styx
|
Встреча пршла отлично, как всегда.
Всем спасибо за участие.
Ожидаем фотоотчета.
|
| Пн июн 23, 2008 0:58 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
 Встреча
А вот и отчетик
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Пн июн 23, 2008 10:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Встреча состоялась.
Стабильность-признак мастерства: было все- колонна, официальная часть, принятие новых членов, показ мод под логотипом "чери", шашлык.
Радуйтесь, кто присутствовал, завидуйте, кто прогулял!
|
| Пн июн 23, 2008 10:33 |
|
 |
|
Леонид
|
Красных маек прибовляется, это хорошо.
|
| Пн июн 23, 2008 21:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зил
|
А мне в колонне понравилось ехать...  но было бы красивее еслибы начинали Тиго - Истар - Элара - Амулет - Джаги - Кимо - КУКУ; и был момент когда на светофоре колона поделило на 2 части. ДУмаю ведущий колону должен смотреть зарание на светофор (как долго горит зелёный) и принимать решение - или все едем, или останавливаемся даже на зелёный и далее трогаемся на новый зелёный все вместе.
А так классно прокатилися
|
| Пн июн 23, 2008 22:15 |
|
 |
|
Styx
|
У нас нет дискриминации по моделям машин.
Правила езды в колонне - первый ведущий, замыкающий опытный, поддеривают постоянную связь.
А что б не разрывать колону нужно было привлекать Гайцев, так как светофоры есть как длинные,так и короткие, все равно все не успевают. По этому после светофора ждем остальных.

|
| Пн июн 23, 2008 22:38 |
|
 |
|
Зил
|
ну по нашему маршруту только длинные, а ваше када колонной идём можно и понаглее))) на красный заканчивать проезды)) я готов в конце ехать. Да то что ждали ето хорошо , но когда машин станет больше ето будет уже неочень удобненько 
|
| Пн июн 23, 2008 22:42 |
|
|