Негарантийное обслуживание автомобилей в Одессе.
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Негарантийное обслуживание автомобилей в Одессе.
покупать есть где пробегись по теме с продажами с вкусными ценами для клуба а по поводу цен выше на работу то очень дорого даже для Киева, по таким ценам можно и к официалам ездить у них 120 грн час работы, вот стать над головой раз не на гарантии и время пошло отошел курить мастер или чаек пить стоп таймер, в общем раз не на гарантии можно наезжать как угодно, если что не так сделали вообще не запалатить, я так ездил к официалам на диагностику к компу подключили типа код сччитали что за ошибка по коду сказать не смогли (и это один из крупнейших Киевских СТО), типа так и сяк платите 80 или 90 (не помню) гривен, я послал нафик с длинючей петицией в жалобной книге, а по коду ошибки сам уже в инете нашел что за ошибка
| Пт июл 09, 2010 17:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lila
|
Anton Oprya писал(а): покупать есть где пробегись по теме с продажами с вкусными ценами для клуба а по поводу цен выше на работу то очень дорого даже для Киева, по таким ценам можно и к официалам ездить у них 120 грн час работы, вот стать над головой раз не на гарантии и время пошло отошел курить мастер или чаек пить стоп таймер, в общем раз не на гарантии можно наезжать как угодно, если что не так сделали вообще не запалатить, я так ездил к официалам на диагностику к компу подключили типа код сччитали что за ошибка по коду сказать не смогли (и это один из крупнейших Киевских СТО), типа так и сяк платите 80 или 90 (не помню) гривен, я послал нафик с длинючей петицией в жалобной книге, а по коду ошибки сам уже в инете нашел что за ошибка А мне на ТО - 3 года, Лузановка залупила 1700 грн с материалом!!! И то замена свечей же не обязательна, это смотреть надо в каком они состоянии. Может ещё ходить пару лет будут.... Ведь за 3 года пробег только 15 тыс. Тоже самое касается замены масла в коробке.... Так что обязательные работы это 160 грн. Ну и конечно материал купить. Далеко от 1700 грн, не так ли?
|
| Пт июл 09, 2010 21:20 |
|
 |
|
Lila
|
А может сразу поможете где ветка с вопросом продажи для Чери? Спасибо!
|
| Пт июл 09, 2010 21:26 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
да бросьте не нужно у них ничего спрашивать кроме стоимости нормочаса их работы есть же сервисная со списком работ, приезжаете и вперед  80 грн за замену топливного фильтра в любом случае дорого очень, там 10 минут работы 25 грн по расценкам официалов масло вообще бесплатно меняют на любой уважающей себя точке по продаже масла у меня на Эларе ТО обходится 400-500 грн работа+фильтра+жидкости
| Пт июл 09, 2010 23:28 |
|
 |
|
Step
|
Lila писал(а): А мне на ТО - 3 года, Лузановка залупила 1700 грн с материалом!!! И то замена свечей же не обязательна, это смотреть надо в каком они состоянии. Может ещё ходить пару лет будут.... Ведь за 3 года пробег только 15 тыс. Тоже самое касается замены масла в коробке.... Так что обязательные работы это 160 грн. Ну и конечно материал купить. Далеко от 1700 грн, не так ли? 3 года - ТО3 или пробег 30000км, поэтому туда и входит замена свечей. Надеяться на то, что свечи проживут ещё пару лет - БРЕД, учитывая, что машина прошла 15000км и с учётом нашего "качественного" топлива. Свечи рекомендую менять каждые 10-15 тысяч км пробега. За замену масла в КП ничего не подскажу, но масло там заводское, что не есть очень хорошо.
|
| Пт июл 23, 2010 16:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
Anton Oprya писал(а): да бросьте не нужно у них ничего спрашивать кроме стоимости нормочаса их работы есть же сервисная со списком работ, приезжаете и вперед  80 грн за замену топливного фильтра в любом случае дорого очень, там 10 минут работы 25 грн по расценкам официалов масло вообще бесплатно меняют на любой уважающей себя точке по продаже масла у меня на Эларе ТО обходится 400-500 грн работа+фильтра+жидкости Подскажите пожалуйста ,где вы обслуживаетесь,ато гарантия уже закончилась а мне надо делать 30 000,материалы почти все купил,нужно просто толковое место с хорошими людьми. Подскажите пожалуйста! 
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Ср июл 28, 2010 14:26 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
в Одессе пока даже не знаю где пока не нашел, я тут только с апреля кроме кузовного ремонта по посылке страховой ничего с авто не делал раньше масла и филтра менял на Хадо сервисе все остальные работы или у родственников в Беларуси или у Феникс авто (г.Киев, в списке парнеров клуба)
| Ср июл 28, 2010 14:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Demoniad
|
выше в этой ветке я спрашивал про нормальные СТО в Одессе - толком никто ничего не ответил поэтому пришлось как говорится самому на поле боя. В итоге мои наилучшие рекомендации СТО "Дакар" - если хотите можете почитать этот топик ( viewtopic.php?f=6&t=20423&p=314284) где я более-менее описал деятельность данного СТО. Так что обращайтесь в "Дакар" - думаю останетесь довольны. 
|
| Ср авг 11, 2010 10:32 |
|
 |
|
advertiser
|
Готовимся к зиме. Приезжайте на антикоррозийную обработку, защитите авто от соли...
|
| Пт окт 29, 2010 15:55 |
|
 |
|
imitator
Прохожий
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 0
|
Машина на гарантии, но: 40 000 км, надо проходить очередное ТО, официалы в Одессе ломанули 7800 грн (замена ГРМ, роликов, жидкостей и прочее...). Что-то мне подсказывает что дороговато! Если кто знает - подскажите где можно обслуживаться у не официалов (опять же в Одессе) за разумные деньги?
|
| Чт июл 14, 2011 20:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
В.Од.
Бывалый
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 16:41 Сообщения: 302 Откуда: Одесса
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
"Чериводам" Одессы, а также владельцам других авто, особенно тем, кто возле/на пос. Котовского: обслуживание авто, ремонт ходовой/двигателя, комп. диагностика электроники. По комп. диагностике из "китайцев" пока проверен свой "Тигго" и двухлитровый "Истар" моего брата. Поэтому первым представителям других моделей - особый почёт и уважение  . Возможна и "выездная" диагностика. О подробностях - в личку. Вложение:
IMG.jpg [33.5 КБ]
Скачиваний: 0
|
| Сб сен 10, 2011 19:51 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
|
1-г.Одесса,район Слободки,Автовокзала.
2-Виктор моб(066)790-77-98,моб 798-40-33 -для иногородних-(048)798-40-33.
3- Виды работ: Замены стоек,переделка стоек под картриджи,замена рычагов с шаровыми,переделка рычагов под другие шаровые,замена и переделка задних стоек. Рулевая рейка - переделка внутренностей,чтоб не тарахтела. Замена навесного оборудования.
Сам лично у него переделал передние стойки под картриджи,заменил задние стойки на переделанные волговские. Менял генератор на на отреставрированный (сгорела шоколадка)
Рекомендую!
|
| Вт окт 15, 2013 16:16 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
|
Продолжаю! 1-г.Одесса СТО возле автосалона ВАЗ,напротив завода "Шустов"
2-Автоэлектрик Славик -моб 771-06-71 -для иногородних-(048)771-06-71.
3- Виды работ. Все стандартные работы автоэлектрика,компьютерная диагностика Джагги,чип тюнинг Джагги,установка дополнительного оборудования,промывка инжекторов и т.д.
Сам лично делал у него. Компьютерная диагностика Джагги,благодаря Славику был вычислен датчив фаз,который врал и не корректно работал,что влекло кучу неудобств в эксплуатации авто.
Так же делал чиптюнинг,перепрошил блок управления двигателем.
Так же делал установку ксенона на ближний свет авто.
В последствии,по любым вопросам с электрикой обращаюсь или консультируюсь по телефону у Славика
Рекомендую!
|
| Вт окт 15, 2013 16:16 |
|
 |
|
Андрей Ode$$@
Стажёр
|
spider_n писал(а): Продолжаю! 1-г.Одесса СТО возле автосалона ВАЗ,напротив завода "Шустов"
2-Автоэлектрик Славик -моб 771-06-71 -для иногородних-(048)771-06-71.
3- Виды работ. Все стандартные работы автоэлектрика,компьютерная диагностика Джагги,чип тюнинг Джагги,установка дополнительного оборудования,промывка инжекторов и т.д.
Сам лично делал у него. Компьютерная диагностика Джагги,благодаря Славику был вычислен датчив фаз,который врал и не корректно работал,что влекло кучу неудобств в эксплуатации авто.
Так же делал чиптюнинг,перепрошил блок управления двигателем.
Так же делал установку ксенона на ближний свет авто.
В последствии,по любым вопросам с электрикой обращаюсь или консультируюсь по телефону у Славика
Рекомендую! Ну и что дал чиптюниниг?
|
| Вт окт 15, 2013 17:56 |
|
 |
|
Tabak
Прохожий
|
Привет всем. На днях обратился на знаменитое СТО Дакар по поводу троения движка.За три дня диагностики ничего не нашли.Ну и на всякий случай помыли ни в чём не виноватые форсунки.Может просто попал не к тому мастеру.Кто посоветует хорошую диагностику.Уж очень неохота менять всё по кругу.
Последний раз редактировалось Tabak Вт окт 22, 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн окт 21, 2013 18:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Смотрите Мап сенсор, у меня тоже троила пока не заменил его. Комп. диагностика показала неправильную температуру в коллекторе.
|
| Пн окт 21, 2013 21:49 |
|
 |
|
Tabak
Прохожий
|
Спасибо за совет,но у меня по копмдиагностике всё ОК
|
| Пн окт 21, 2013 22:45 |
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Обороты не плавают?
|
| Вт окт 22, 2013 8:29 |
|
 |
|
Автопастух
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 13:48 Сообщения: 802 Откуда: г. Одесса
Автомобиль: Jaggi 1.3, Camry 3.0
|
Tabak писал(а): Привет всем. На днях обратился на знаменитое СТО Дакар по поводу троения движка.За три дня диагностики ничего не нашли.Ну и на всякий случай помыли ни в чём не виноватые форсунки. Кто посоветует хорошую диагностику.Уж очень неохота менять всё по кругу. А чистка форсунок сколько обошлась?
_________________ Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
|
| Вт окт 22, 2013 17:21 |
|
 |
|
Tabak
Прохожий
|
Обороты держит нормально (800).Сначала помыли форсы без снятия.Не помогло.Взяли 350.На другой день сняли и прогнали на стенде.Сказали,что всё в порядке(с форсами).Намекали на 150,я не дал.Посчитал что за ненужную работу и так заплатил.
|
| Вт окт 22, 2013 21:59 |
|
|
| |