Re: Харьковская болталка! Или чисто Харьковский треп!
skifus спасибки но это немного не то что я хочу! буду ловить ниву которую видел с креплением запаски снаружи на доп подвесе!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
eastfire по удаленному рисунку [*III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование нецензурных слов, мата а также матозаменителей.....]Модератор извините... не думал, что всё так строго.... нашёл бугагашечку и решил поделиццо с друзьями.... сорри
"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
Последний раз редактировалось eastfire Чт май 12, 2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Пипец!!!! Токо шо у меня под окнами была погоня, 9-ка тикала от ГАИ 99, во дворе ямы, им пох, по двору вокруг пяти этажек носились, под над моей девятиной последний раз пролетел по двору около 100 км/ч, пылюку такую подняли, просто охиреть!!! Как он никого не зацепил, чудом, машин во дворе не мерянно!!!
12 ноября 2011г. примерно в 19-20 ч. по Чугуевской трассе ( в сторону Чугуева) ехали две серых КІMO одна за другой. Я неслась на красной кимошке со скорость 130-140 км., в районе Рогани вы меня обогнали, догнать не удалось.Очень интересно кто-то с форумчан ехал или нет. А самый главный вопрос, с какой скоростью Вы ехали ??? .
12 ноября 2011г. примерно в 19-20 ч. по Чугуевской трассе ( в сторону Чугуева) ехали две серых КІMO одна за другой. Я неслась на красной кимошке со скорость 130-140 км., в районе Рогани вы меня обогнали, догнать не удалось.Очень интересно кто-то с форумчан ехал или нет. А самый главный вопрос, с какой скоростью Вы ехали ??? .
Представьте себе:Чугуевская трасса КИМО .Едет БУНМАРА со скоростью 130 км в час.И Вдруг -(БАЦ),ее обгоняют какие-то ДВЕ КИМО серого цвета. НИ ЧЕГО СЕБЕ? КАК такое могло случиться? ОГО !!! Да такого быть не может!!! Они ЧЕ офигели совсем ? Ну это просто какой-то АРМАГЕДОН !!!
Представьте себе, Дедушка Юра, бывает и такое, это Вам не на cheri jaggi ездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1