| Автор |
Сообщение |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
 Re: Шашлычки на майские
Ждем ответа Александр С....
|
| Пн апр 29, 2013 15:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 0
|
Я по поводу 100% участия отмаячу завтра. Теща дачу купила, там работы непочатый край Может все ко мне поедем?  Дружненко под шашлычок ступеньки переложим и деревья обкапаем 
|
| Пн апр 29, 2013 15:55 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
ТаК как так! ЗНАЧИТ ВЫ ВОТ КАК!
Тогда я не признаюсь что вчера насобирал несколько георгиевских ленточек! и мог бы с кем то поделится!
Если серьезно! Я только за празднование и автопробег! и если с кем то пересекусь могу передать ленты! Щас практически каждый день мотаюсь на салтовку в район мед центра, когда на своей когда на гор транспорте!
по поводу 9го пока не обещаю, в районе этих чисел надеюсь жену с дочкой с больницы забирать!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср май 01, 2013 9:30 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Народ может все таки без поездки на высоту Конева обойдемся(ибо не все хотят бросать машины и топать пешком на высоту конева не один км...), махнем на старый слтов? По семейному соберемся благо заезд недорогой 15 гр прям к водоему.
|
| Ср май 01, 2013 21:16 |
|
 |
|
BVN
Новичок
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 10:58 Сообщения: 27 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
|
я в принципе не против и на старый салтов, как вариант еще предлагаю печенеги, там тоже рядышком вода...
_________________ В zello - chery-club.org - BorodinVik
|
| Ср май 01, 2013 21:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
Я за База отдыха им. Соича. Старый Салтов. Можно и рыбы наловить. 15грн. въезд с машины.
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Ср май 01, 2013 22:57 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
EDS так и не отмаячил,  а "завтра " уже прошло,и так кто за старый салтов ? 1. Skifus 2 .BVN, .3 .ACTECO4.Александр С -? 5.Caesar -? 6.EDS -? 7. ....еще желающие?
|
| Чт май 02, 2013 21:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
skifus писал(а): Народ может все таки без поездки на высоту Конева обойдемся(ибо не все хотят бросать машины и топать пешком на высоту конева не один км...), махнем на старый слтов? По семейному соберемся благо заезд недорогой 15 гр прям к водоему. Топать пешком не один км.???? Ты что пьяным туда все время приезжал???? На верхнюю стоянку не пробовал заезжать? Кстати, въезд на Соича подорожал с 1го мая 20грн. 1го там было классно, народу немного - тишина и покой. 9го меня на "шашлычки на майские" не ждите. Планы другие. 
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пт май 03, 2013 7:20 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Александр C писал(а): skifus писал(а): Народ может все таки без поездки на высоту Конева обойдемся(ибо не все хотят бросать машины и топать пешком на высоту конева не один км...), махнем на старый слтов? По семейному соберемся благо заезд недорогой 15 гр прям к водоему. Топать пешком не один км.???? Ты что пьяным туда все время приезжал???? На верхнюю стоянку не пробовал заезжать? Кстати, въезд на Соича подорожал с 1го мая 20грн. 1го там было классно, народу немного - тишина и покой. 9го меня на "шашлычки на майские" не ждите. Планы другие.  Не скрою в прошлом году я там не был,но те кто там был топали на высоту пешком ибо машины гаишники стопроили. Саня причем тут "Ты что пьяным туда все время приезжал"? Мы ждали от тебя ответа по Конева но так и не дождались,ты на по "тихому " на сколько я понял отдохнул на соича 1.05... огромное спасибо за мониторинг цен по соича!
|
| Пт май 03, 2013 9:34 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
По поездке на соича :
1.Skifus 2.BVN, . 3.ACTECO 4. Tverd 5.Caesar 6.VetalNB 7....?
|
| Пт май 03, 2013 9:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
skifus писал(а): Александр C писал(а): skifus писал(а): Народ может все таки без поездки на высоту Конева обойдемся(ибо не все хотят бросать машины и топать пешком на высоту конева не один км...), махнем на старый слтов? По семейному соберемся благо заезд недорогой 15 гр прям к водоему. Топать пешком не один км.???? Ты что пьяным туда все время приезжал???? На верхнюю стоянку не пробовал заезжать? Кстати, въезд на Соича подорожал с 1го мая 20грн. 1го там было классно, народу немного - тишина и покой. 9го меня на "шашлычки на майские" не ждите. Планы другие.  Не скрою в прошлом году я там не был,но те кто там был топали на высоту пешком ибо машины гаишники стопроили. Саня причем тут "Ты что пьяным туда все время приезжал"? Мы ждали от тебя ответа по Конева но так и не дождались,ты на по "тихому " на сколько я понял отдохнул на соича 1.05... огромное спасибо за мониторинг цен по соича! Какого овета по Конева от меня ты ждал!!!?? Я совершенно четко написал - на 9е мая нужна отдельная тема, как было всегда. В этом году у меня другие планы на 9е мая. А на Соича я ездил не по тихому, а по-громкому, но это другая история не имеющая ничего общего с клубными встречами.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб май 04, 2013 6:22 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Какого овета по Конева от меня ты ждал!!!?? Я совершенно четко написал - на 9е мая нужна отдельная тема, как было всегда. В этом году у меня другие планы на 9е мая. А на Соича я ездил не по тихому, а по-громкому, но это другая история не имеющая ничего общего с клубными встречами.
Ну если она тебе так нужна,взял бы та и создал( вроде как никто не запрещает создавать темы про встречи и коллегиально решить куда все порулим), и никакой проблемы в этом я не вижу....все, по данному вопросу прения сторон закрыты.
|
| Сб май 04, 2013 10:15 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
VetalNB писал(а): Тогда я не признаюсь что вчера насобирал несколько георгиевских ленточек! и мог бы с кем то поделится!
Если серьезно! Я только за празднование и автопробег! и если с кем то пересекусь могу передать ленты! Щас практически каждый день мотаюсь на салтовку в район мед центра, когда на своей когда на гор транспорте!
по поводу 9го пока не обещаю, в районе этих чисел надеюсь жену с дочкой с больницы забирать! Кстати я тоже могу поделиться ленточками,достал по случаю!
|
| Сб май 04, 2013 10:21 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
|
| Сб май 04, 2013 11:07 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Итак предлагаю место сбора за перекрестком Салтовского шоссе с проспектом 50летия ВЛКСМ место обозначено. Время сбора в 9-00. 9 мая. Список экипажей: 1.Skifus 2.BVN, . 3.ACTECO 4.Tverd 5.Caesar 6.VetalNB
Вложения:
Стоянка.png [ 81.21 КБ | Просмотров: 4212 ]
|
| Сб май 04, 2013 14:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BVN
Новичок
|
что по поводу продовольствия ? мясо на шашель и другие продукты, закупаем совместно или каждому свой узелок брать ? если совместно то думаю на 602-м м/р на базаре конечно есть мясо, но лучше мне кажется брать на конном рынке и выбор побольше и качество получше... вот только координация сколько мяса и как деньги передать тому кто будет закупать, в общем мне не совсем понятен этот нюанс, кто что скажет ?
|
| Сб май 04, 2013 20:56 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
я думаю, что мясо на шашель нужно купить заранее и замариновать. а все остальное можно купить, когда соберемся и поймем сколько нас. только собираться нужно часиков в 9, чтобы успеть купить и доехать до места хотя бы до 12-00. чтобы понять, сколько покупать мяса, предлагаю перекличку. по 400г мяса на взролого хватит с головой я буду с женой, т.е. 2В
| Сб май 04, 2013 21:11 |
|
 |
|
BVN
Новичок
|
я буду с женой и сынишкой : ) и того 2-е взрослых
|
| Сб май 04, 2013 21:23 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Предлагаю такой вариант: каждый берет с собой то что сможет взять ( вариант мяса-каждый маринует так как считает нужным ну и сколько сможет-потом проведем конкурс на лучший шашлычек...  ) объясняю почему ели вдруг (ну мало ли) кто то не сможет приехать  ( а он ответственен либо за мясо либо за хлеб-как вариант) то мы что останемся без мяса либо хлеба?  Так что берем кто сколько и чего пожелает.
|
| Сб май 04, 2013 22:17 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
меня завтра не будет. в связи с определенными семейными вопросами за город выехать не смогу. сори 
| Ср май 08, 2013 10:38 |
|
|