| Автор |
Сообщение |
|
BVN
Новичок
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 10:58 Сообщения: 27 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Шашлычки на майские
И так, в предыдущей теме было сказано и так сказать обещано поднять вопрос о майских праздниках и досуге на них. Так вот выносится на на обсуждение вопрос где провести очередную встречу с шашлычками на природе, так чтобы не сильно далеко было от Харькова. Во время апрельской встречи были озвучены такие места: 1. Безлюдовка 2. Высота маршалаа Конева от себя добавлю совсем не близкие места, но вполне пригодные для данного мероприятия 3. Печенеги примерно 50км от Харькова 4. Липцы (Травянское водохранилище) примерно 30км от Харькова ну и совсем для ленивых 5. Журавлевка хоть гидропарк(в прошлом году можно было шашлычки жарить бесплатно вроде), хоть полуостров(там платно сто процентов) 6. На ул.Краснодарская (Немышля) водоем, там вроде даже беседки поставили(но опять таки платно) 7. Шаровка примерно 50км от Харькова, предложение от Gmekесли будут еще предложения внесем в список и сделаем голосовалку по трем особенно понравившимся местам. Ну и конечно нужно поднять финансово-продовольственный вопрос без фанатизма  адекватно и аргументированно Обсуждение открыто прошу быть по активней, не так уж много времени осталось до майских праздников. Ах да чуть не забыл, дату тоже обсуждаем, предварительно намечаем на 9 мая, чтобы было от чего отталкиваться Искренне ваш Виктор(BVN).
_________________ В zello - chery-club.org - BorodinVik
Последний раз редактировалось BVN Пт апр 19, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб апр 13, 2013 19:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
 Re: Шашлычки на майские
я за 9-е мая на "высоте Конева". по меню предлагаю следующее: 1. бутерки (пока будем готовить кулиш и шашлыч нужно будет перекусить). 2. кулиш 3. шашлыч (последнее время помимо традиционного мясного шашлыка часто запекаем рыбу, очень клево получается) 4. салатики по бюджету думаю в 100грн/чел вписаться можно влегкую.
| Вс апр 14, 2013 19:23 |
|
 |
|
Gmek
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 16:35 Сообщения: 925 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Lanos
|
Как вариант осмелюсь предложить село Шаровка. Там и шашлыч пожарить можно и очень красиво там, замок есть даже...
|
| Пт апр 19, 2013 8:32 |
|
 |
|
BVN
Новичок
|
вот, начали просыпаться люди  по поводу Шаровки да места там классные и шашлычек есть где пожарить, так что можно дополнить список и Шаровкой приблизительно 50км пути, чуть дальше находятся "Поющие террасы" тоже очень красивые места водоем, но с Шаровкой конечно не сравнить. И так добавляю еще один пункт Шаровка. P.S. Активней други осталось совсем мало времени...
|
| Пт апр 19, 2013 9:21 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
А че Шаровка очень даже очень...
|
| Пт апр 19, 2013 12:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
далековато. я далеко поехать не смогу. да и лучше уже тогда на Старый Салтов. хотя в Шаровке не был и как там природа - не знаю  .
| Пт апр 19, 2013 15:59 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
А разве старый Салтов ближе?
|
| Пт апр 19, 2013 17:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Старый салтофф лучшее - там водоем, а в шарофффке только лес, хотя тоже красиффо!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вс апр 21, 2013 7:59 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
В старом что бы к воде подъехать надо или изрядно голову с колесами поломать или платить, огородили все. А так в принципе я ЗА все варианты. +1 
|
| Вс апр 21, 2013 8:05 |
|
 |
|
BVN
Новичок
|
в Печенегах близко к воде, поляны классные часть лиственных деревьев часть хвойных, воздух супер, стоянка для машин по моему что то вроде 20 грн. с машины, при условии что не все на машинах будут (пассажирами на хвост падать никто не запрещал) или с семьями то думаю цена норм.
Вложения:
схема.jpg [ 90.09 КБ | Просмотров: 7045 ]
спутник.jpg [ 211.55 КБ | Просмотров: 7045 ]
|
| Вс апр 21, 2013 8:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KAF
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 20:35 Сообщения: 336 Откуда: Харьков-Салтовка
Автомобиль: АМУЛЕТ
|
а че СОИЧА не рассматривается?и ближе и цивильно.а можно не доезжать до соича свернуть на право,там поляны.летом куча полаток...
|
| Вс апр 21, 2013 19:16 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
KAF писал(а): а че СОИЧА не рассматривается?и ближе и цивильно.а можно не доезжать до соича свернуть на право,там поляны.летом куча полаток... KAF мы не за лето а за майские речь ведем...
|
| Пн апр 22, 2013 6:32 |
|
 |
|
KAF
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 20:35 Сообщения: 336 Откуда: Харьков-Салтовка
Автомобиль: АМУЛЕТ
|
так и я про майские....просто летом там и там аншлаг.или надо чет выделить?????я думаю и в мае будет везде народу.выходных почти две недели.......
|
| Пн апр 22, 2013 20:22 |
|
 |
|
BVN
Новичок
|
так как более менее озвучивались и обсуждались три места, а времени на раздумья все меньше выносим на голосование 1. Высота Конева 2. Шаровка 3. Старый салтов Теперь по поводу времени, возражений по поводу 9 мая никто не высказал, утверждаем, от себя могу добавить что на первомайские многие захотят уехать подальше от городской суеты да и пасха на носу дела и заботы. Финансово-продовольственный вопрос завис в воздухе не считая предложения: Caesar писал(а): по меню предлагаю следующее: 1. бутерки (пока будем готовить кулиш и шашлыч нужно будет перекусить). 2. кулиш 3. шашлыч (последнее время помимо традиционного мясного шашлыка часто запекаем рыбу, очень клево получается) 4. салатики по бюджету думаю в 100грн/чел вписаться можно влегкую. по этому предлагаем свои варианты или останавливаемся на этом. Вот как то так. Искренне ваш Виктор(BVN).
|
| Вт апр 23, 2013 22:30 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
И так выносим на голосование!
1. Высота Конева- Skifus...
|
| Вт апр 23, 2013 23:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Игорь, если на 9е, создавай отдельную тему - по уже сложившейся традиции 9 мая Высота Конева с Михалычем и байкерами это по-любому!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Ср апр 24, 2013 6:33 |
|
 |
|
BVN
Новичок
|
Зачем создавать отдельную тему, эта тема как раз изначально была создана про обсуждение майской встречи. И в первом посте было написано: BVN писал(а): Ах да чуть не забыл, дату тоже обсуждаем, предварительно намечаем на 9 мая, чтобы было от чего отталкиваться так что как раз с большей вероятностью встреча и будет проходить 9-го мая. Да еще вот что так как бывают разные обстоятельства и люди некоторые могут быть не на машине, предлагаю писать количество пассажиров которых можете взять на борт. По теме: 9-мая, Высота Конева - BVN, буду с семьей могу взять одного-двух пассажиров (в зависимости от комплекции) Искренне ваш Виктор(BVN).
|
| Ср апр 24, 2013 9:19 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
я за Высоту Конева. буду скорее всего с женой. могу в принципе взять 2-х.
| Ср апр 24, 2013 11:06 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Александр C писал(а): Игорь, если на 9е, создавай отдельную тему - по уже сложившейся традиции 9 мая Высота Конева с Михалычем и байкерами это по-любому! Саня и Виктор правы оба традицию нарушать не будем,просто скорректируем.. И так 9 мая ВЫСОТА КОНЕВА +Михалыч и байкеры 1. Skifus (буду не сам +1 место на борту (в зависимости от комплекции)). 2. BVN, буду с семьей могу взять одного-двух пассажиров (в зависимости от комплекции). 3. Александр С (по традиции всегда с семьей). 4. Caesar буду скорее всего с женой. могу в принципе взять 2-х. 5. EDS вроде как ЗА (заочно) 6.....еще желающие?
|
| Ср апр 24, 2013 17:28 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
ну что, пора бы определиться с ассортиментом и распределить обязанности.
| Пн апр 29, 2013 14:27 |
|
|