Днепропетровск - давно не виделись.
Здравствуй дорогой и любимый Днепропетровск!
Пишу тебе я, mallisch!
Давно не виделись, не списывались и не созванивались!
Как ты там поживаешь?
Вот листаю свои архивы и ностальгирую. Вот смотрю на первые свои фото в альбоме и вижу до боли знакомые и уже забытые лица. Вот фото, где я с со своим покойным отцом купил машину, а вот фото, где впервые знакомлюсь с прикольным парнем с его супругой на первой нашей Запорожской встрече 23 февраля 2008 года....Дай Бог памяти, как его зовут

?.....Ааа вспомнил, Сергей, по моему, Лодочник.... Прикольно было.
Листаю темки по форуму дальше и ....вот оно! Мы с Маришкой в первый раз едим своей машиной за пределы города.и Это - Днепропетровск. Да точно - Днепропетровск и 10 апреля 2008 года. Столькими людьми познакомились

Макса тогда впервые увидел, Антон еще на Кимушке был, а Наташа со своими шашлычками и Жучка

........
А помнишь, Днепропетровск, как мы твой юбилей на базе гуляли? Эх ляпотаааааа.Аж мурашки по коже.
Сейчас проезжем по тебе, временами и ностальгируем с Маришкой. Вот тут нас Сережа встречал впервый раз, что бы нас по городу провести. Вот тут мне с перепугу вся толпа, на первой моей встрече, под капот заглядывала, когда спутали конденсат с возможной пробоиной радиатора, а вот здесь мы когдато пикник устраивали и за нашей Холькой хрюкающий мопс гонялся....
А сколь раз я у тебя был, Днепропетровск???
Эх!
Хочу к тебе в гости!!!!!!В общем, я надеюсь, что ты не оставишь мое письмо без внимание. Отряхнешься!Выйдешь из депрессии или затишья (я не знаю что у тебя там) и распрямив плечи командным голосом прокричишь:
Цитата:
Очередная встреча состоится .... 2012 года в ..-00.
Место встречи:......!!!
И поймешь, что ты еще интересен не только мне, но и ......
Люблю!Целую!Скучаю!
Твой mallisch!!!!!
P/S Да забыл тебе про себя та рассказать. Вкратце - у меня все хорошо. Работа-дом-работа! И с середины июля по серезину августа у меня долгожданный отпуск. В период которого, я очень надеюсь, ты сможешь собраться силами и пригласить нас с Маришкой и клубной собачкой на свою региональную встречу!