СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
| Автор |
Сообщение |
|
Рост
|
 Re: СТО Днепропетровска. Советы, отзывы
Maximumdp писал(а): езжу только к ним доверие к нескольким мастерам есть и если что мелочевку сделают и не лезут в одно место как на других, короче уже друзи  эт хорошо когда нашли общий язык
|
| Пт июл 23, 2010 16:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
aminazin
Новичок
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 13:14 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
В городе появилось много рекламы на бигбордах и в инете СТО "Сервис-профи" между Подстанцией и Тополями на Запорожском за АТБ, типа ремонт и обслуживание всего и вся, профессиональный подход и т.д. и т.п. Решили сделать профилактику кондея на одном амулете, диагностику тормозной (клинил левый задний тормоз), чистку форсунок, развал-схождение на другом. Забрали ключи, оформляли 20 мин, почему-то их интересовало все, кроме семейного положения  , неисправности - в последнюю очередь, хотя все были вежливы, светлый чистый ангар, новенькие подъемники. Обслуживание кондея заняло 2 ч (?) и 250 грн., из них 50 - доливка хладагента. Что там делали 2 ч и 200 грн, объяснить не смогли. Те же 2 ч и 80 грн исследовали клинящий тормозной цилиндр и пришли к выводу, что он клинит (!!!) и его надо менять, но у них нет, аналогов не знают, ищитие сами, а мы поставим. С тем и уехали. На следующий день окло 16.00 привезли цилиндры и машину (работают они до 18.00). Нам сказали, что все сделать не успеют, надо или приехать следующим утром, или оставить машину в боксе на ночь-рискнули оставить. Утром мы вам позвоним, как только закончим. Утром, дотерпев до 13.30 и звонка не дождавшись, поехал к ним на удачу. Приехал-машина на подъемнике, вокруг никого. Нашелся мастер, сказал что все готово. Вопрос -а чего не звоните, ответ-только закончили. Собрался рассчитываться-оказалось-забыли почистить форсунки, а это еще 1,5 ч. Пришлось еще ждать. В конце концов уехал, итог 650 грн, из них замена тормозных цилиндров 2 нормо-часа (?) и 280 грн (!) с прокачкой. В тот же день услышал стучок в районе правого заднего колеса, который прогрессировал, но исчезал в поворотах. Вчера он превратился в грохот, еле до гаража дополз. Решил снять колесо, посмотреть и офигел - колесные болты откручивались легким нажатием пальцем на балонный ключ, та же хрень с другой стороны-болоты были вообще не затянуты. Затянул-стук естественно исчез. А если бы колесо отлетело на скорости? Выводы делайте сами.
| Вт июл 27, 2010 10:03 |
|
 |
|
Рост
|
aminazin писал(а): В городе появилось много рекламы на бигбордах и в инете СТО "Сервис-профи" между Подстанцией и Тополями на Запорожском за АТБ, типа ремонт и обслуживание всего и вся, профессиональный подход и т.д. и т.п. вот по этому и рекламы навешали. судя по твоему отзыву, клиентов к ним нужно ток загонять. Нормальные СТО в рекламе не нуждаются. 
|
| Ср июл 28, 2010 11:58 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
 Нужен дельный совет по СТО
Рассказывать буду долго и путано  Началось всё с того, что мы с мужем уехали на море, а машину оставили у родителей. И на ней немного поездил мой папик. У него огромный опыт вождения, в отличие от меня. И вот приезжаем мы с морей, а папик и выдает "займись машиной, у тебя стучит левая стойка". Решили так - съездим к хорошим знакомым отца на СТО на независимую диагностику, а потом же поедем на гарантийку с требованием ремонта по конкретному списку. Посмотрели ребята машину и вынесли вердикт: левая стойка сильно стучит, луковица или рейка стойки под вопросом (для меня это набор непонятных слов  ). В общем поехал муж со списком на гарантийное СТО. Там его полдня промурыжили, сняли денег за диагностику и трясучку (140 грн.) и по итогу сказали - идите лесом, у вас всё хорошо и делать ничего не будем. Сказали, что если нам не нравятся амортизаторы, то нам надо купить от "Матиза" и поменять у них (за бабло). Посоветуйте, что мне с этим всем делать? Я думаю, ну его нафиг такую гарантию. Подскажите, где хорошо делают Чери? Надеюсь на наш коллективный разум 
|
| Чт авг 05, 2010 20:39 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Гы... Приблизительно таже фигня! Заканчивается гарантийный срок на авто (2 года). Решил залезть под машину и потрогать- пощупать, всё ли там в порядке. Обнаружил неправильно стоящие стойки стабилизатора поперечной тяги, они должны стоять вертикально вверх а у меня стояли горизотально вперёд, соответственно стабилизатор поперечной тяги затирал по обоим задним тормозным шлангам и из за неправильного положения стойки (косточки) протёрлись процентов на 30!!! Поехал к официалам, ткнул их носом в это дело и услышал ответ: - "Когда Вы у нас последний раз были (на ТО-1) наши специалисты поднимали машину на подъёмнике и осматривали. Если бы данный дефект имел место быть - его бы исправили сразу. А это у Вас случилось после ТО-1, гарантия на ходовую 1 год, так что это уже не гарантийный случай, поэтому платите - будем делать!" Я почухал репу, плюнул и уехал... Стоки и стабилизатор перекруил сам в гараже и для себя решил - гарания закончилась, досвидания гарантийщики, больше я к Вам ни ногой, дальше всё своими силами.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Чт авг 05, 2010 22:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alxey
|
производил частичный ремонт в частном СТО по ул З.Шоссе... не дорого но оч хорошо...
|
| Вт май 03, 2011 20:10 |
|
 |
|
Gelnara
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 17:00 Сообщения: 45 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery QQ
|
alxey писал(а): производил частичный ремонт в частном СТО по ул З.Шоссе... не дорого но оч хорошо... Пардон, это что за содержательная инфа? Что за ремонт, что за СТО? И что значит лично для Вас не дорого?
| Чт май 05, 2011 23:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Ага у человека 1 сообщение и появилось оно через 7 минут после регистрации и в теме об сто)))) Наверное чистое совпадение совсем не реклама))))
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Пт май 06, 2011 0:09 |
|
 |
|
serhii
|
Посоветуйте хорошее негарантийное СТО для планового обслуживания Чери Кимо в Днепре.
|
| Чт сен 08, 2011 22:38 |
|
 |
|
serhii
|
serhii писал(а): Посоветуйте хорошее негарантийное СТО для планового обслуживания Чери Кимо в Днепре. Актуально
|
| Чт ноя 10, 2011 12:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
на кимо нет спец сто не по гарантии, хотя и официалов спецами не назовешь
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт ноя 11, 2011 0:26 |
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Может есть еще где-то адресочки кто где ремонтирует Кимо?
|
| Пт ноя 11, 2011 11:19 |
|
 |
|
Вячеслав12
Стажёр
Автомобиль: amulet, kimo
|
max_100 писал(а): Может есть еще где-то адресочки кто где ремонтирует Кимо? Салют! Присоединяюсь к вопросу. Требуется нормальное СТО для Кимо в днепре. Ходовка в основном.
|
| Вт ноя 22, 2011 15:41 |
|
 |
|
Сергей СТО4
|
СТО4! Всех рад буду видеть ! Звоним консультируемся! Сергей Федоренко 066-18-42-911
|
| Ср дек 07, 2011 13:52 |
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
занотуємо
|
| Чт дек 08, 2011 13:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Сергей СТО4 писал(а): СТО4! Всех рад буду видеть ! Звоним консультируемся! Сергей Федоренко 066-18-42-911 убей себя об стену (с)
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт дек 13, 2011 15:09 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
сам ищу СТО по жили были, на клуб смысла нет заходить (пусть кидают в меня какашками) но даже нет за всю историю клюба решения с тормозами
так что если есть контакты пишите в личку
|
| Вт дек 13, 2011 15:10 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Maximumdp писал(а): убей себя об стену (с) опыт общения /результаты посещения??? подробности. А то думал на НГ праздники кой-чего пошаманить. Мож даже в Днепробеспределовске.
| Пт дек 16, 2011 16:08 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
если б не было там кума/брата/свата не ездил бы вообще
|
| Пн дек 19, 2011 14:58 |
|
 |
|
donDiego
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 17:25 Сообщения: 305 Откуда: Дн-вск
Автомобиль: Kimo
|
Maximumdp писал(а): Сергей СТО4 писал(а): СТО4! Всех рад буду видеть ! Звоним консультируемся! Сергей Федоренко 066-18-42-911 убей себя об стену (с) ИМХО, Федоренко в сравнении с остальными "мастерами" на СТО4, которые меня обслуживали, наиболее толковый. Но по моей информации он уже год как там не работает, по крайней мере так сказали менеджеры.
|
| Пт дек 23, 2011 18:21 |
|
|
| |