Очередная встреча - 10 апреля 2008
| Автор |
Сообщение |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
С Днепродзержинска должен ехать Tolian. Так что можно договориться с ним, он доведет.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пт апр 04, 2008 14:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Parnishka
|
 Привет Всем
Привет ВСЕМ еще разок!!!
По поводу вопроса что на вечер взять из мяса... Думаю действительно можно прихватить на пополам и мяса, и окорочков (вот только думаю что неплохо было бы голеней) - Как скажите так и будет.
По поводу встречи людей, думаю что Я бы смог кого нить встретить, вот только надо определится кто кого встречает. Вот Я например могу встретить девушку которая боится ездить по темноте  , ну а остальных вы там сами разберитесь.
Решите в скором времени что на сколько покупать мясо или окорочков?
|
| Пт апр 04, 2008 17:38 |
|
 |
|
evan77
|
если кого встретить нужно. То говорите. Встречу, проведу в лучшем виде. 80972739037
|
| Пт апр 04, 2008 17:45 |
|
 |
|
Gusik
|
Надо брать голени самые маленькие, чтобы хорошо прожарились. Можно взять крылышек, на барбекю они получаются очень даже!!!! В принципе, была высказана разумная мысль, голени и крылышки вдвое дешевле мяса. Так что и взять их можно в 2 раза больше.
Ставим вопрос на решение. Народ, чего брать больше?????
|
| Пт апр 04, 2008 17:52 |
|
 |
|
evan77
|
так как встреча думаю не ради того чтоб поесть вкусной жареной свининки можно и курочку покушать )))))
|
| Пт апр 04, 2008 19:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tolian
|
не кипишуйте,кто хочет ехать,все колонной и поедем.пускай нас боятся. мой т.80679489884
Вопрос: что делать, если будет дождь? ПРИЕЗЖАТЬ?
|
| Пт апр 04, 2008 21:47 |
|
 |
|
Parnishka
|
Даже если не погода, то Я всеравно приеду. зонтик возьму......
По поводу еды, мысль.... Наташа, может мне просто будет легче тебе денег дать? или вместе просто проедемся и скупимся?..... Вот что Я еще подумал, если брать будем куриное то их можно брать будет и в тот же день, или их тоже мочить надо?
По поводу проведу или встречу..... Считаю что всех надо бы встречать в одном месте или закрепить кто за кого, т.е. кто кого встречает...мое мнение.
|
| Пт апр 04, 2008 22:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
evan77
|
Tolian писал(а): не кипишуйте,кто хочет ехать,все колонной и поедем.пускай нас боятся. мой т.80679489884 Вопрос: что делать, если будет дождь? ПРИЕЗЖАТЬ?
По поводу погоды. Смотрел прогноз, вроде должна быть нормальная. Надеюсь синоптики не врут
|
| Пт апр 04, 2008 23:18 |
|
 |
|
evan77
|
Tolian писал(а): не кипишуйте,кто хочет ехать,все колонной и поедем.пускай нас боятся. мой
Можно собраться всем кто города незнает примернр в 17 30 на площади ленина возле цума и оттуда ехать на набережную. Где площадь ленина и цум если даже незнаеш . Можно спрсить подскажут. Если за , отпишитесь . Буду встречать
|
| Пт апр 04, 2008 23:49 |
|
 |
|
Tolian
|
В такое время на площадь к цуму-это жестоко.кто хочет с Дн-жинска,давайте договоримся. Желтые Воды если что,встретимся на въезде в город,на лукойловской заправке.А вот поворот с набережной в кусты-можно постоять комуто машиной.
|
| Сб апр 05, 2008 6:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
По поводу дождя - если он будет поедим к мосту, где были в прощлый раз.
По поводу встречи встречи всех - предлагаю встретится в 17.30 возле речпортра, нам то по моему там всем встретиться удобно будет. Я в Днепр выезжаю рано утром, буду ставить бортовой компьютер, нашел уже где есть. Кому будет интересноь - подскажу где есть.
| Сб апр 05, 2008 8:18 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Сорри за Капс лок:
УВАЖАЕМЫЕ ДНЕПРОДЗЕРЖИНЦЫ! ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ТОЛЯНОМ, ДОГОВОРИТЕСЬ ГДЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ И ЕДЬТЕ КОЛОНОЙ.
Буду ждать всех до 17.40 возле речпорта.
| Сб апр 05, 2008 8:21 |
|
 |
|
Gusik
|
 Re: Привет Всем
Parnishka писал(а): Вот Я например могу встретить девушку которая боится ездить по темноте  , ну а остальных вы там сами разберитесь. Решите в скором времени что на сколько покупать мясо или окорочков?
Антош, за встречу спасибо. Это я боюсь. На встречу приеду сама. Будет еще светло. А вот назад - это уже вопрос.
Кстати, предложение Желтоводцам. У меня можно остаться до утра. Чтобы ночью не ехать. Это если с утра не на работу. Правда, мне в пятницу из дому выехать надо будет в 7.30. Та к что решайте. 
|
| Сб апр 05, 2008 9:13 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Ой спасибочки Наташенька! Но у меня если что есть где остановиться а вообщето надо подумать над твоим предложеним.
| Сб апр 05, 2008 14:34 |
|
 |
|
Tolian
|
Asterix не напрягайся,я проведу.Можно не думать(шутка).Колонна будет сильная-один Я.Одни разговоры.
|
| Сб апр 05, 2008 16:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Parnishka
|
 Re: Привет Всем
Docent писал(а): У меня можно остаться до утра. Та к что решайте. 
Э-эх, надо переезжать
По поводу встречи....
Действительно, для многих удобно будет сделать встречу возле Реч-порта, там подъезд достаточно удобен.
Я возможно что буду стоять с 17-30 до 18-00 на повороте на косу, так что не прогодаете(думаю мою машинку уже все знают)  но если что нить изменится то отпишусь
|
| Сб апр 05, 2008 16:23 |
|
 |
|
QQQ
|
 встреча
народ говорите где на косе, как я понял ето победа Жовтневый район ,давайте сооринтируйте меня вопрос решим 
|
| Сб апр 05, 2008 21:40 |
|
 |
|
ШУМАХЕР
|
Ой спасибочки Наташенька! Но у меня если что есть где остановиться а вообщето надо подумать над твоим предложеним.
Ты думай думай и к братику езжай а вот меня как безпритульного можно и приютить... так все понятно Желтые воды возле речпорта встречаются так что нам туда пожалуйста можно поводыря  )))? Вот желательно женского пола  )) За ни ми ездить интересней ... даже экстримней  ))))Чего еще везти пишите ? или кого ?
|
| Сб апр 05, 2008 22:01 |
|
 |
|
ШУМАХЕР
|
Asterix писал(а): Ой спасибочки Наташенька! Но у меня если что есть где остановиться а вообщето надо подумать над твоим предложеним.
Думать он собрался  )))))
|
| Сб апр 05, 2008 22:06 |
|
 |
|
bonni
|
Толик я буду ехать. Только откуда ты будешь вести тех кто с Днепродзержинска?
|
| Вс апр 06, 2008 12:13 |
|
|