CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку 1, 2  Далі
 Клубные визитки 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
Повідомлення 
Parnishka писал....
К стати.... ДЕ МАЯ НАКЛЕЙКА?????? ПАЗВАНИТЕ или АТПи(е)ШИТЕСЯ

Вот пока все что хател написать и сказать свае "фе"

:-P

Проблема наклейками и визитками обсуждалась. Ноги растут из Киева, не хотят киевляне поддержать регионы :sad:

Нед березня 16, 2008 20:08 YIM WWW

Повідомлення 
Ребята, у вас совесть есть????!!!!!!!!! :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:
Вы форум читаете весь или только свою ветку?!!! :o :o :o :o
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1789 читали???
Чем тогда по вашему Днепр такой особенный, что его обделили???? Только тем, ЧТО ВЫ НЕ ОТПИСАЛИСЬ И НЕ ЗАКАЗАЛИ!!!!!
Ай эм ЗОЛ! ОЧЕН-ОЧЕН!!!! :roulette: :roulette:

Нед березня 16, 2008 20:23
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
Повідомлення 
Я конечно прошу прощения за флуд, но:
- Вика, глянь на дату своего поста, в топике на который ты указала и на дату нашей встречи. Ты взяла наклейки у Валеры позже, чем мы собирались!!!
Так что ты не должна быть ЗОЛ :)

Пон березня 17, 2008 12:20 ICQ

Повідомлення 
Да, отправляла я в пчтницу, встречались вы в четверг, согласна, НО..... Теперь мне нужно будет Днепропетровску делать персональную рассылку, да? :o :o :o Гораздо удобнее приехать в Автолюкс один раз, выстоять очередь и разослать всем одновременно, или я не права????????!!!!!!!! :wizard:

Пон березня 17, 2008 15:57

Повідомлення Ув. Вика
Половинка BestSerga написав:
Теперь мне нужно будет Днепропетровску делать персональную рассылку, да? :o :o :o Гораздо удобнее приехать в Автолюкс один раз, выстоять очередь и разослать всем одновременно, или я не права????????!!!!!!!! :wizard:

Я обсалютно согласен с вами. Вика, но Вы нас тоже поймите.... К примеру не давно общался с другой у которого есть знакомый, он спрашивал про клуб "Чери", мне пришлось ему обьяснять на пальцах, визитки которые мне дали (7 шт.) уже на второй день были розданы.... Вот не давно на Кукушке парень ехал, обогнал меня, ябы догнал его если бы был смысл, просто гонятся нет смысла... А так бы визитчку вручил..... Получилось все на оборот.....

Пон березня 17, 2008 16:04

Повідомлення 
У меня только один вопрос - а откуда мне знать, как у вас обстоят дела с визитками, а?????? Напишите мне в личку - и будет вам счастье!!!!! :eek: :eek: :eek:

Пон березня 17, 2008 16:12

Повідомлення 
Половинка BestSerga написав:
У меня только один вопрос - а откуда мне знать, как у вас обстоят дела с визитками, а?????? Напишите мне в личку - и будет вам счастье!!!!! :eek: :eek: :eek:

Вот вазьму и напишу :)

Пон березня 17, 2008 16:15
Гуру

Автомобиль: Chery Elara
Повідомлення 
с визитками ж...а их просто нет :) кончились однако, на встрече не был думал попросить договорится с Сергеем забрать, а их просто нет, нечего просить
p.s. Вика а как могут быть дела с визитками в полуторамилионнике? просто запишите себе что сколько бы не прислали все равно мало будет :)

Пон березня 17, 2008 16:34 ICQ
Модератор

Повідомлення 
Чтоб в дальнейшем не возникали вопросы по визиткам предлагаю:
- решить, где мы постоянно будем встречаться
- напечатать свои (Днепропетровские) визитки с УКАЗАНИЕМ МЕСТА ВСТРЕЧИ!
Так будет проще, отдал визитку и не надо объяснять куда ехать, когда это делать.

Пон березня 17, 2008 16:59 ICQ
Бывалый

Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135
Повідомлення 
Сергей, мысль хорошая, но с местом, я думаю, мы определимся не раньше, чем через месяц-два. Поясню:
1. в этот раз было темно, мы ничего не видели
2. мы не были в других местах, не с чем сравнить.
В апреле темнеть будет уже к 20 часам. Гляжу в календарь: 17.04.08., четверг, заход солнца в 19.56! :eek: :-P

Пон березня 17, 2008 17:56
Модератор

Повідомлення 
А кто мешает в светлое время, подъехать и посмотреть на предполагаемое место?

Пон березня 17, 2008 18:10 ICQ
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
Повідомлення 
Нашинские визитки поддерживаю полностью!
Сережа готов поучаствовать деньгой, узнавай где и почем.
По поводу места в голову путнего пока не лезет, но думаю чё-то предлажу. Не могу осознать главных критериев:
природа - раз
стоянка для авто - два
свободный подъезд иногородних - три
А чё ещё на надо? 8-)

Пон березня 17, 2008 21:41 YIM WWW
Модератор

Повідомлення 
Добавлю.
Для постоянных встреч, однозначно черта города, желательно, как можно ближе к центру.
Как вариант, место сбора в центре, официальная часть, а потом марш-бросок в любое место, если конечно есть желание пожарить чего-нибудь :)
Короче, надо обсудить все возможные варианты.

Пон березня 17, 2008 21:54 ICQ
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
Повідомлення 
Мы под такси заказываем визитки в Кривом Роге, одна сторона цветная, ламинированная, вторая - в двух цветах, 1000 шт стоит 150 грн.

По месту встречи, давайте подыщем место поближе к нам, то есть к Криворожской развилке - подтянутся и криворожане и никопольчане, при нынешней цене на бенз ездить то накладно.

Пон березня 17, 2008 21:56 ICQ
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
Повідомлення 
Лодочник написав:
Добавлю.
Для постоянных встреч, однозначно черта города, желательно, как можно ближе к центру.
Как вариант, место сбора в центре, официальная часть, а потом марш-бросок в любое место, если конечно есть желание пожарить чего-нибудь :)
Короче, надо обсудить все возможные варианты.

согласен это оптимальное решение
вспомните когда у нас еще были стрит гонки
они возле дома союза встречались, там и места много , и центр города,
а потом рвали куда то типа аэропорта и там тусили
а то что одно и причем постоянное место , сами понимаете "ничег опостоянного не бывает :)"
так что вариант постоянного места встречи с последующем движением куда прийдется поддерживаю

Вів березня 18, 2008 10:38

Повідомлення 
Ребята, по поводу визиток, их можно печатать там же, где и мы общие печатаем, 1000 штук стоит 100 грн. Качество проверенное, просто измените обратную сторону визитки и сбросите макет. И по поводу денег - визитки печатаются за клубные деньги, так что это все можно будет делать централизовано.

Вів березня 18, 2008 14:23

Повідомлення Привет ВСЕМ
Привет!!!
У меня есть несколько вопросов и преддложений:
1. Клубные деньги - если Я правильно понял то их сдают участники клуба, правильно?
2. Визитки - не проблема найти где их напечатать, вопрос в том сколько и за сколько. По поводу Киева - супер, но как долго делать их будут?
3. Встречи стритов уже на фестивальном причале происодит, недавно ехал видел, даже поучавствовать хотел, но там машин было больше 50 или еще больше.
4. Возле Дома Союзов - супер, там места хватает для 30 и выше машин, даже свободно буит.

Спосибо за внимание и за скорые ответы

П'ят березня 21, 2008 15:50
Бывалый

Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
Повідомлення 
Ребят, у кого есть макет визитки в электронном виде? Если нет то надо разработать, я на днях буду в типографии и узнаю, по моему цену немного сбросили на визиточки. Или давайте пробьем это дело в Днепре. Визитки Днепропетровского клуба должны быть однозначно. Как вариант - одна сторона с рекламой общего клуба, с другой стороны - реклама Днепропетровского с контактными телефонами представителей в днепре и крупных городах области.

Суб березня 22, 2008 11:04 ICQ

Повідомлення 
Правильно - я же об этом и писала. Сделайте макет обратной стороны, а лицевая будет общая как у всех. Скорость печати визиток - в течении недели будут уже у вас, так что сбрасывайте макет мне, если определитесь

Суб березня 22, 2008 12:45
Модератор

Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Дело в том, если заказик сделать в обьёме около 10 000 шт. то может это всё обойтись в районе 8-9 копеек за штучку!
По чему бы Вам к этим визиткам к примеру не добавить флаер? Ведь на флаерах можно больше добавить нужной информации больше чем на визитке!Мне просто интересно посмотреть Ваш вариант, как вы на одной стороне визитки разместите и карту и информацию о времени встречи и координаты человека........Я вчера попробовал, так ради интереса, расмотреть вашу идею с профессиональной точки зрения!Дал задание своему дизайнеру разобраться в этом!!!!!Больше 10 минут это не заняло,т.к. вся идея сразу умерла, после попытки разместить карту, что бы её рассмотреть, вам прийдётся вместе с визитками и лупы раздовать(я думаю - это не рентабельно :-D ).Выход был предложен такой, либо задействовать уже две стороны визитки, что бы сделать так как хотите, либо визитку оставить прежней, а к ней добавить флаер, который и будет нести инфо с картой, временем, общей информацией и координатами заведующего всем этим человека, ещё можно туда же добавить ваши какие-нибудь фото!!!!!
Расмотрите такой вариант, а если заинтересует, то помогу с дизайном, или вообще с конечным продуктом!!!!!

Суб березня 22, 2008 13:19
 [ 31 повідомлень ]  На сторінку 1, 2  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Реклама и атрибутика чери-клуба (визитки, наклейки и т.д.)

[ На сторінку: 1 ... 6, 7, 8 ]

в Донбасс

Skymen

159

41117

Сер жовтня 31, 2012 16:08

msergv Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Клубные разговоры обо всем.

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4 ]

в Винница

gsm

73

17870

Сер травня 18, 2011 0:34

akvelon Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Клубные наклейки.

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Днепропетровск

Лодочник

28

8442

Пон травня 12, 2008 12:38

Лодочник Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Наклеечки и визитки, карточки.

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Херсон

stealth

21

5759

П'ят квітня 25, 2008 9:18

stealth Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі