Очередная встреча - 8 мая 2008
| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
предлагаю встретится примерно часиков в пол пятого (16-30)
в том же месте что и на прошлой встрече (р-н ул, Павлова),
в 17-00 выдвинуться автоколонной по городу . к примеру круг намотать кайдацкий мост- березинка- калиновая- правда- карла марла- речпорт-набережная- КОСА).
Ну а дальше все по плану
Почему пробег?
ну во-1 это прикольно,
во-2 уже можно с уверенность сказать что нас много и главное показать ,
в -3 думаю есть шанс что к нам кто то присоединиться,
думаю несколько человек сразу можно заслать на косу для предварительной подготовки мероприятия (мангал и все такое)
ps: давайте рассмотрим возможность заказать небольшие флажки красного цвета с надписью "CHERY CLUB", их можно прицепить на антенны и будет то что нужно, цена небольшая будет их
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт апр 11, 2008 9:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
Привет Днепру!!!
Круто там у вас все пошло!!!...........только одно маленькое замечание по поводу 8-го мая.
10-го Годовщина Клуба, может быть есть повод для встречи в Киеве или в Днепре, если кто не сможет в Киев??? 
|
| Пт апр 11, 2008 9:23 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
BestSerg писал(а): Привет Днепру!!! Круто там у вас все пошло!!!...........только одно маленькое замечание по поводу 8-го мая. 10-го Годовщина Клуба, может быть есть повод для встречи в Киеве или в Днепре, если кто не сможет в Киев??? 
сначала в днепре а потом в Киеве
по максимуму как грится 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт апр 11, 2008 9:42 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
сделали круг по Днепру и в Киев 
|
| Пт апр 11, 2008 10:14 |
|
 |
|
Tolian
|
Автопробег-это шорошо.я -за.НО...1.нужно перестраховаться,письмо в исполком.Получимся нарушителями общ. порядка.Флажки,сделаем,но опять-же,сколько участников.Я к тому что ткань и логотип-деньги.Давайте определимся или перекличка-остальное без проблем.
|
| Сб апр 12, 2008 16:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Чижъ
|
на одну желтую кукушку в автопробеге больше обещаем
п.с. на 2 порции больше шашлыков требуем!  )
|
| Вс апр 13, 2008 22:45 |
|
 |
|
Vashik
|
Классно у вас а меня возьмете?? хочу с флажком и с народом поближе!!!
|
| Пн апр 14, 2008 12:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Vashik писал(а): Классно у вас а меня возьмете?? хочу с флажком и с народом поближе!!!
тема называется встреча 8 мая
вот тогда и можно встретится и стать членом клуба!
|
| Пн апр 14, 2008 13:58 |
|
 |
|
Vagulja
Ветеран
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 19:00 Сообщения: 548 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: CVH-GT
Клубная карта №: 0
|
Меня не будет точно...
|
| Пн апр 14, 2008 14:05 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
В этой теме давайте обсуждать встречу а не дизайн флажков, ок? Про флажки и флаги пишем в соседней теме.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пн апр 14, 2008 16:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
 Re: Очередная встреча - 8 мая 2008
Maximumdp писал(а): Очередная встреча - 8 мая 2008предлагаю встретится примерно часиков в пол пятого (16-30) в том же месте что и на прошлой встрече (р-н ул, Павлова), в 17-00 выдвинуться автоколонной по городу . к примеру круг намотать кайдацкий мост- березинка- калиновая- правда- карла марла- речпорт-набережная- КОСА). Ну а дальше все по плану  Почему пробег? ну во-1 это прикольно, во-2 уже можно с уверенность сказать что нас много и главное показать , в -3 думаю есть шанс что к нам кто то присоединиться, думаю несколько человек сразу можно заслать на косу для предварительной подготовки мероприятия (мангал и все такое)  ps: давайте рассмотрим возможность заказать небольшие флажки красного цвета с надписью "CHERY CLUB", их можно прицепить на антенны и будет то что нужно, цена небольшая будет их
Полностью с тобой согласен, пообщаться хочется подольше и побольше, мы пилим за 130 км. так что рады поговорить подолбше.
| Вт апр 15, 2008 18:06 |
|
 |
|
Tolian
|
А кроме пробега,мы на косе будем камешки в воду бросать,или по прошлой программе.
|
| Ср апр 16, 2008 6:12 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
| Ср апр 16, 2008 6:27 |
|
 |
|
Gusik
|
Я тоже за вариант как по прошлой программе! Вот только с маленькими коррективами. А то как-то слишком сумбурно получилось
Пока встречались, пока с местом определялись, пока угли разгорелись, вот все как-то не по-мужски получилось, неорганизовано. Напомнило утренние сборы блондинки на работу  (сорри, не в обиду блодндинкам будет сказано). Предлагаю взять домашние колбаски (сырые), есть практически во всех супермаркетах, да и мангалов и решеточек побольше, чтобына микроскопических жарить не пришлоь. Если народу будет как в прошлый раз - до утра не разъедемся... 
|
| Ср апр 16, 2008 9:10 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
это уже продумано
просто несколкьо человек поедут подготавливать место
мангал готовить
костры разводить
пугать аборигенов и так далее
в сумме подготавливать поляну
а остальные будут в пробеге приедут на косу а там уже ШОКОЛАДНО
вот так вот 
|
| Ср апр 16, 2008 9:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
Былы бы неплохо, чтобы так. Покупку всего снова могу взять на себя, но опять, пусть народ определяется, что именно брать, и на скольк человек рассчитывать 
|
| Ср апр 16, 2008 9:31 |
|
 |
|
Vagulja
Ветеран
|
Модер, Простите за ОФФ, но есть предложение...Было-бы совсем неплохо сделать приятное нашим друзьям из ЖВ и поехать к ним в гости...тем более ехать не так и далеко - час-час с копейкой пути, но там тааааакие места есть на природе...
|
| Ср апр 16, 2008 9:58 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Vagulja писал(а): Модер, Простите за ОФФ, но есть предложение...Было-бы совсем неплохо сделать приятное нашим друзьям из ЖВ и поехать к ним в гости...тем более ехать не так и далеко - час-час с копейкой пути, но там тааааакие места есть на природе...
пусть не обижается Андрей Астерикс
но 10 машин не смогут поехать однозначно в желтые воды
тем паче у нас еще есть днепродзержинск
так что этот вариант подойдет только если 2-3 машины туда поедут в гости
но встреча будет только в днепре
имхо
|
| Ср апр 16, 2008 10:02 |
|
 |
|
Vagulja
Ветеран
|
Тю. Какие вы все несильные духом и неслабые рассудком  (с) альфофорум.
Собрать толпу и поехать в другой город - это прикольно. У нас колонны доходили до 20 машин в междугородних поездках...так а что чериводы, не дальнобои чтли?  А днепродым это ваще часть днепра, мне до него ближе чем до работы 
|
| Ср апр 16, 2008 10:25 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Полностью ЗА, но поездку в Ж. Воды мона организовать летом, когда работы поменьше и не в черверг, а суббота например или пятница, чтоб собрать максимум людей!
Так же не против поездки для популяризации Клуба в Днепродзержинск, Кривой Рог, Павлоград, но при наличии инициативных групп из данных городов для организации мероприятия
|
| Ср апр 16, 2008 12:07 |
|
|