| Автор |
Сообщение |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
 Встреча на р. Ингулец.
Доброго времени суток. Уважаемые одноклубники, Желтоводское представительство клуба предлагает совместно с Криворожанами провести встречу на реке Ингулец, 22 км от Желтых вод, между Искровкой и Петрово на базе отдыха Ласкающий ветерок. Домики - деревянные и кирпичные, стоимость 12 грн с человека за pecnrb в деревянных домиках, 14 - в кирпичных. Есть люксы - 18 грн. с чел. На базе есть автостоянка, разрешено заезжать к домикам на авто. Питание готовим себе сами, кухня есть, праздничный ужин планируем провести 27 числа. Просьба всем желающим отписаться в форуме, или мне в личку, в аську, по телефону до 10 июня!!!!
| Пн май 18, 2009 18:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
|
 Re: Встреча на р. Ингулец.
Можно,как то место расположения в карте отобразить,что бы с ориентироваться со стороны Запорожья?
|
| Пн май 18, 2009 18:56 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Щя постараюсь нарыть! Ребят, есть два варианта 19, 20. 21 и 27, 28, 29. По моему второй вариант наиболее выгоден - в субботу заезжаем с утра, вечером празднуем, в воскресенье рыбачим, охотимся, ловим отходняки и похмеляемся, в понедельник разъезд. Первый вариант менее благоприятен т.к. Днепропетровцы смогут присоединиться к нам только в субботу ближе к 12.00 (работа ведь у людей). Предложения по субботе: зная количество людей могу попробовать заказать мясо на шашлык, пригласить человека приготовить вкуснейший плов. Расчет произведем на месте. Вино, водка, пиво , напитки - каждый берет сам или скидуемся, едем в Петрово и централизовано всё закупаем. Питание конечно готовим сами, на второй день при помощи наших рыбаков готовим уху, проводим конкурсы, веселимся. Немного позже постараюсь попасть на базу и выложить фотки. Ребят, вот где можно посмотреть месторасположение базы: http://town-map.com.ua/soldatskoe_petro ... dskaya.htmШирокая река - Ингулец, немного ниже с права впадает Зеленая, на это месте и стоит база Ласкающий ветерок.
| Вт май 19, 2009 8:30 |
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135
|
[*в воскресенье рыбачим, охотимся,] Андрюха! Рыбачим, понятно. Насчет охоты не понял.  Еще закрыта будет.  Или там что-нибудь к дереву привяжут? 
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Вт май 19, 2009 16:31 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Охотимся  за пивом  , водкой  , девками  !!!!! 
| Вт май 19, 2009 20:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Я думаю что с датой мы определились - 27, 28, 29, заезд 27 утром, суббота, до 13.00 сборы, докупка нехватающих ингридиентов с 13.00 до 15.00, с 16.00 до утра празднование нашего шабаша, утром - рыбалка, завтрак, конкурсы, отдых, купание, на обед варим уху на костре, опохмеляемся, участвуем в конкурсах и развлекательной программе, отдыхаем. В понедельник с обеда разъезд по домам. Я думаю что кто то из руководства клуба к нам присоединится, оччччень на это надеюсь. Ну а если нет так тому и быть, отдохнем, познакомимся( кто не знаком) пообщаемся.
| Вт май 19, 2009 22:33 |
|
 |
|
olego
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 16:55 Сообщения: 128 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: джага
Клубная карта №: 260
|
В планах быть обязательно. Директор турбазы - старая знакомая, могу помочь с оганизацией жилья поприличней и чтоб рядом. Знаю, что на базе есть крытый банкетный зал человек на 50, если договримся, то погода не помеха. 
| Ср май 20, 2009 15:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Олег, Лидию Дмитриевну знаю очень давно, почему я прошу всех желающих отписаться о своих намерениях приехать - чтоб расселить всех рядышком! Банкетный зал был, не знаю как сейчас, с недели а может и на выходных смотаюсь на базу, всё сфоткаю, разузнаю.
| Ср май 20, 2009 18:09 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
И так, начнем. Узнав о нашем сходняке к нам решили присоединится Джили клуб и Шкода. Предварительное согласие на участие во встрече любителей КИТАЙСКИХ АВТО и не только китайских дали: ЖЕЛТЫЕ ВОДЫ 1. Астерикс 2в + 2д + 1 собако (люкс) 2. Шумахер 2в +2 д (к.№1) 3. 4. 5. Лёха 2в + 1р ( люкс 3) 6. Лёха 2в ДНЕПРОПЕТРОВСК 1. Олего 2в + 1р (к.№2) 2. Салман ????? 3. Лодочник 2В + 1с (собако  ) (люкс 2) 4. Maximumdp 2в (к.№ 7) 5. Gusik 2в ( люкс 5) КРИВОЙ РОГ 1. Denisgv 2в + 1р (к.№3) 2. Nikitos 2в ( к.№ 5) 3. Mauri geely-club. (люкс 6) 4. Базалекс (люкс № 4) ЗАПОРОЖЬЕ 1. Металлург 2в
Последний раз редактировалось Asterix Сб июн 20, 2009 21:02, всего редактировалось 9 раз(а).
|
| Сб май 23, 2009 17:48 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Уважаемые любители марки Чери! Побывав на базах отдыха, прикинув мы решили переместиться на другую базу. Мы не упали духом и поехали дальше по побережью. на пути нам попадали ведомственные базы которые еще или закрыты или попросту туда не попадешь. За крутым поворотом нам в глаза попало объявление: БАЗА ОТДЫХА "ВДАЛИ ОТ МУЖА" Решили свернуть и посмотреть. Расстроились, на воротах замок, начали кричать, сигналить и о чудо, появился ОН - , немного под шафе но выглядит прилично. База говорит классная, номера супер, есть люксы, есть простые. народу никого, озеро теплое, утром рыба клюет но небольшая, на пляже песок ну общим заходите и смотрите! Ну мы зашли. База небольшая, справа и слева два корпуса, разбитые на две половины. В правом корпусе: бильярдная, комната сторожа и 3 люкса. Цена номера - 100 грн/сутки В левом корпусе: большой зал, пустой (можно в случае дождя поставить столы и сидеть) Во второй половине находятся 8 комнат по 2 кровати ( при желании можно взять раскладушки, матрасы, надувные диваны). Стоимость такого номер - 50 грн/сутки. В это половине находится кухня с холодильником и газовой плитой. Осмотрев номера мы двинулись дальше. На базе есть озеро, пантон, стоит 2 катамарана, рядом с озером на горке стол с навесом проведен свет, лампы горят, мангал, есть еще один стол под открытым небом, везде чистота и порядок. В ста метрах от беседки находится сам Ингулец, небольшой песчаный пляж, много места для детей. Мы с Шумахером и моей дочей походили, посмотрели, решили предварительно приехать отдохнуть на следующей неделе. Созвонившись с хозяйкой базы обговорили цену и зарезервировали базу на 27, 28, 29 июня. Подумав и порешав мы с Шумахером остановились на этом варианте приведу доводы: - одни на база - есть кухня - чистота и порядок ЕСТЬ ОДИН МИНУС - МАЛОВАТО КОМНАТ - 8 ДВУХМЕСТНЫХ И 3 ЛЮКСА. Рядом есть еще одна база, то есть в случае чего можно снять номер там и переночевать, я беру с собой палатку (переночую в ней). В комнате можно селиться по 4 человека запросто так что берите надувные матрасы. Поделив комнату на 4 человека получается даже дешевле чем на Ласкающем ветерке.
Последний раз редактировалось Asterix Вт май 26, 2009 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Вс май 24, 2009 18:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
добавляем в список Лодочник 3В Maximumdp 2В
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт май 26, 2009 12:48 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Фото базы
| Вт май 26, 2009 14:27 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
Еще фото с базы:
| Вт май 26, 2009 14:40 |
|
 |
|
olego
Опытный
|
дякую Андрюха.  ты нам и комнату уже подобрал. 
| Ср май 27, 2009 13:36 |
|
 |
|
olego
Опытный
|
а места рыбные?беру с собой весь комплект. 
| Ср май 27, 2009 13:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asterix
Бывалый
|
я вообще то предлагал вам с ребенком люкс - вы молчите. Забронировал вам простой номер. В воскресенье мы с Шумахером и его семьей едим отдохнуть на Ингулец. Как вы думаете, куда? Правильно, с разведкой на базу. Уточним насчет постелей, собак, палаток и прочего. Разузнаем насчет рыбалки, поселения на соседней базе тех, кому не хватит места.
| Ср май 27, 2009 22:43 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
И нам люкс, будем 100%. Завози рыбу в реку 
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Чт май 28, 2009 10:09 |
|
 |
|
Жучка
|
И нам люкс! Нас двое!
|
| Чт май 28, 2009 10:53 |
|
 |
|
Metallurg
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 19:36 Сообщения: 31 Откуда: Запорожье
Автомобиль: QQ-3
Клубная карта №: 29
|
А нас мозмете с собой
|
| Чт май 28, 2009 11:00 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
думаю мозметь нет а взять не вопрос
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт май 28, 2009 11:02 |
|
|