Очередная встреча - 13 Июня 2008 (пятница)
| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
Ну что дорогие товарищи!! Пора готовиться в новой встрече ЧЕРИВОДОВ Днепропетровскрого региона!!!
Следующая встреча будет не много не в стандарнтый день. не четверг как уже многие привыкли , а пятница. Сделаем небольшой эксперимент, с переносом дня. посмотрим и попробуем на концовку рабочей недели, может так будет удобнее большинству народа приехать на нашу встречу.
Встреча всех как обычно на ул Павлова, (время встречи 18-00),
За перекрестком если ехать со стороны речпорта, промахнутся будет тяжело.... Нас уже там все проезжающие узнают, так что для новичков не будет большим трудом нас найти.
Место мероприятий район "беркута"(ж/м Фрунзенский).
Как проехать: если ехать с кайдацкого моста на левый берег, метрах в 300 есть поворот на право , дополнительный ориентир Арка с надписью «Робин гуд»
вот фоты с высоты полета спутников и птичек

_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
Последний раз редактировалось Maximumdp Пт май 30, 2008 9:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пн май 12, 2008 20:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gusik
|
Пятница 13, прекрасный день. я ЗА!!!!!!!!!
|
| Пн май 12, 2008 20:28 |
|
 |
|
evan77
|
а мне что пятница что четверг всеравно приеду )))) Главное чтоб Желтоводцам и Запорожцам подходило !!!!!!
|
| Пн май 12, 2008 21:42 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
наши други с желтых вод приедут в любую погоду. нашим днепропетровцам нужно желать такого желания к встречам
Андрюха , Серега респект 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
Последний раз редактировалось Maximumdp Пн май 12, 2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 12, 2008 21:52 |
|
 |
|
evan77
|
макс не обобщай !!!)))))))
|
| Пн май 12, 2008 21:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Я двумя руками и двумя флагами за!!!!!!!!!
|
| Пн май 12, 2008 22:43 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Цитата: Главное чтоб Желтоводцам и Запорожцам подходило ! ну мы как пионеры - всегда готовы, приедим по любому так как надо обговорить детали встречи у нас в Желтых Водах. Да и передачки с Киева позабирать. А то что пятница, 13, плевать.!!!!!
Чесно, не поверите, с нами б приехало еще человек 10 но ....  обыденность, проблемы, беэденежье. Как это достало все Желтые Воды. 
| Пн май 12, 2008 23:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
|
 Пора организационные встречи называть Юго-Восточными
Запорожье как всегда с Вами  Поднимаю у себя туже тему, что бы кол-во людей с нашей стороны увеличилось!!!
Димон( Bubon) - Зачем тебе два флага?Поделись с соседями!А то, что за региональный штаб и без флага?Хотя.........Но если не жалко?!
|
| Вт май 13, 2008 0:57 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
|
Встреча была классная!
Предлагаю в следующий раз встретится там же или на "карьере" там места еще больше и простора и народу. И мангалы тоже разводить можно. Это возле парка Ленина только через дорогу в сторону Красного камня и рядом с дорогой и АТБ.
Немного смутило на нашем уже "постоянном месте" - Косе, то что много мусора в виде пустых бутылок и вечером когда мы разъежались подонки-малолетки набили куча бутылок по всей дороге.... Вы наверное это помните..
Поэтому в слудущий раз предлагаю взять каждому с собой по целофанновому кульку побольше и пока готовять шашлык всем пройтись по "полянке" и собрать бутолочки и фантики - такой вот Субботник сделать (займет не более 15 мин) и дальше гулять в приятной обстановке. А если среди нас есть еще и Журналисты, то это еще пропиарить в средствах массовой информации или на нашем клубе! Как вам такое предложение?
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Вт май 13, 2008 10:52 |
|
 |
|
Vashik
|
13 июня это классно!!! И все таки возле речки летом приятнее!! 
|
| Вт май 13, 2008 10:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Цитата: пройтись по "полянке" и собрать бутолочки и фантики - такой вот Субботник сделать
В этом вопросе поддержу Сашу, но после того как мы определимся с постоянным местом шашлыка. А то мы так все места отдыха в городе поубираем
Хотя я больший приверженец не сорить, чем убирать.
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Вт май 13, 2008 11:02 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Готов Сашу поддержать в плане места встречи, как-то упустил из виду Карьер, прикольное место, стоит подумать
Последний раз редактировалось bubon Вт май 13, 2008 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт май 13, 2008 12:55 |
|
 |
|
Gusik
|
Зоркое ухо писал(а): А если среди нас есть еще и Журналисты, то это еще пропиарить в средствах массовой информации или на нашем клубе! Как вам такое предложение?
Журналисты есть. Попробую пробить этот вопрос. Но есть одно НО. Как правило, такие материалы платные, поскольку речь пойдет о конктерной торговой марке. Здесь необходим спонсор. Но, в принципе, можно попробовать решить.......... спрошу у коллег 
|
| Вт май 13, 2008 12:58 |
|
 |
|
Жучка
|
А мне подходит любое место, лишь бы туда было легко подъехать! 
|
| Вт май 13, 2008 13:15 |
|
 |
|
Metallurg
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 19:36 Сообщения: 31 Откуда: Запорожье
Автомобиль: QQ-3
Клубная карта №: 29
|
А мы бы и не против суботы..
Но.... хозяин барин 
|
| Вт май 13, 2008 16:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nikol
Стажёр
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 22:34 Сообщения: 70 Откуда: Днепропетровск
|
Развести встречи на разные дни недели - это хорошая идея. Я, к примеру, в четверг приехать не могу. Теперь есть возможность.
| Ср май 14, 2008 11:02 |
|
 |
|
Gusik
|
bubon писал(а): Готов Сашу поддержать в плане места встречи, как-то упустил из виду Карьер, прикольное место, стоит подумать
Ребят, а может место встречи менять не будем? На косе, по-моему, просто прекрасно, и места валом, и все знают, куда ехать, иногородние уже не ошибутся. Как вам такая идея. Чё по городу скакать?
|
| Ср май 14, 2008 19:34 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 22:23 Сообщения: 328 Откуда: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Я только ЗА, можно азранее там собираться, не пускать народ и самим нводить порядок. Я так думаю что сейчас везде будет куча мусора.
| Ср май 14, 2008 22:07 |
|
 |
|
Tolian
|
СОРРИ, мы эту встречу пропускаем- будем в Москве на свадьбе, так что передадим привет российским чериводам.
|
| Сб май 17, 2008 21:23 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
и молодоженам от всего чери клуба 
|
| Сб май 17, 2008 22:14 |
|
|