| Автор |
Повідомлення |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Ночной рейсинг чери клуба
на вчерашней встрече (22-05) в конце было решено поехать на стрит рейсинг в днепре собрались 3 экипажа после встречи +1 (Серега) присоединился уже в процессе для общей инфы уже есть отдельная дорога для покатушек , не так как ранее просто на глухой узкой дороге ... посмотрели как лачетти , октавии , 5 бехи , и конечно таврии и копейки "рвали сердце" ради получения ихними хозяевами андреналина ну корчое говоря решили выдвинуть и представителей нашего клуба на старт линию стали Salman и Серега вот наши герои , хоть и улыбаются а руки дрожали )))  перед стартом         светофор для старта 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Суб травня 23, 2009 9:51 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
 Re: Ночной рейсинг чери клуба
ребята проехали два заезда как думаете кто победил? правильно чери амулет!!!      видео одного из стартов будет позже
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Суб травня 23, 2009 10:00 |
|
 |
|
Судяга
|
Приветик! Молоцццы!  Драг эт всегда интересное,и захватывающее зрелище! а с кем Муля дёргал? на фотке не видно.
|
| Суб травня 23, 2009 10:25 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
|
| Суб травня 23, 2009 10:34 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Судяга написав: Приветик! Молоцццы!  Драг эт всегда интересное,и захватывающее зрелище! а с кем Муля дёргал? на фотке не видно. не поверишь с мулей )))
|
| Суб травня 23, 2009 10:34 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
З нами з: Пон квітня 07, 2008 19:07 Повідомлень: 273 Звідки: Pershik, Dnepr reg.
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
|
Макс, а как часто проводят такие мероприятия? И где?
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Суб травня 23, 2009 10:48 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
AlexShade написав: Макс, а как часто проводят такие мероприятия? И где? я как раз думаю выносить предложение на участие чериводов в стартах проводятся они по дороге на соленое от днепра в сторону запорожбя порядка 30 км встреча возде сити комп на героев сталинграда как я понял по пятницам в 10 и потом колонной туда салман как появится более подробно раскажет
|
| Суб травня 23, 2009 10:58 |
|
 |
|
†PROROK†
|
AlexShade написав: Макс, а как часто проводят такие мероприятия? И где? вот http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ulti ... 1;t=004554
|
| Суб травня 23, 2009 10:58 |
|
 |
|
Asterix
Бывалый
З нами з: Вів грудня 18, 2007 22:23 Повідомлень: 328 Звідки: Желтые Воды
Автомобиль: 2 Chery+Ford
Клубная карта №: 30
|
Пророк, а в Кривбасе где и когда?
| Суб травня 23, 2009 12:11 |
|
 |
|
†PROROK†
|
глюк какойто на форуме, написал петицию, а оно кудато пропало конкретную дату смотреть на главной странице этого сайта http://racingkr.com/предположительно это будет в начале июня. завтра все едут на кировоград на гонки. гонки проходят тамже где и турбофлай.
|
| Суб травня 23, 2009 12:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
†PROROK†
|
фотоотчет с прошлых гонок http://www.fotoset.at.ua/forum/4-39-1кстати они у нас проходят днем, и это намного прикольнее, все видно.
|
| Суб травня 23, 2009 12:18 |
|