CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Далі
 Попал сегодня в ДТП(( 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Профессионал

Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
Повідомлення Re: Попал сегодня в ДТП((
Кондиционер можно не заправлять)))
Радиаторы не дорогие!
А фаркоп штука хорошая меня уже несколько раз спасала, то же два раза доганяли женщины не успевают остановится))
Первый раз она рознесла себе бампер я вышел поправил колпачек на фаркопе, а второй раз у меня пришлось менять колпачек а нее радиаторы и т.д.!

Зображення

Зображення
Выхода нет только из гроба!

П'ят липня 08, 2011 23:29

теперь я тоже решила фаркоп поставить, но для этого мне надо ещё какой-то орган продать(

Блин, почему всё такое дорогое?! Можно подумать, если бы у меня были деньги, я бы на джагги ездила?!

а менты главное, мы говорим - претензий друг к другу не имеем, а они протокол составляют, чертят, фотографируют! Принципиально денег не дала, аж бесит!

P.S. Жигули фаркоп не очень спас, всё равно догнала! Стёклышки фар разбились, бампер погнулся и чуть багажник погнулся!

П'ят липня 08, 2011 23:34
Бывалый

Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
Искренне сочувствую! Но сильно себя не накручивай! Это проблема времени. Я так понимаю это еще и штраф присудят?!
Я думаю для начала нужно решить проблему с радиаторами, тем более если есть возможность хоть частично восстановить бампер. Решетку можно заменить на сетку -- дешевле будет (где-то на форуме писали). А какой модели жигули догнала?

Суб липня 09, 2011 11:03 ICQ

не присудят никакого штрафа, не на ту напали) Извинились и отдали документы ))) (это я хвастунишка)

Не поняла какая жигули была, копейка кажется. Я сказала "у тебя машина масляной краской покрашена, никто ничё не заметит, а стёклышко заменишь за 200 грн". Может по хамски, но надо реально оценивать ущерб.
Сегодня отдала в ремонт авто - сказали радиаторы попытаются спасти, усилитель бампера уже заказала новый, также заказываю решётку бампера (что посередине), бампер уже прогрели и вывернули, надорвался в одном углу - сказали легко запаяют и покрасят. Покраска бампера, капота (тоже надо рихтовать, его повело чуть, какбы сложился), усилителя бампера, заднего багажника (старый грех, брат решил заехать в гараж с открытым багажником и слегка сцарапал и вогнул небольшой участок) обойдётся в 2 тысячи. Работа - все рихтовки и т.д. ещё в 2,5, вобщем не хило я покаталась, теперь обвешусь шинами как баркас у пристани, чтобы никто и нигде меня не царапнул!!!!

Сказали, что проблема в том, что разъехались лонжероны, между капотом и крыльями стал большой зазор, вобщем носа нет, машина начинается как раз от двигателя!
Сегодня обратила внимание на передний номер, вчера в истерике не обратила внимание, что он почти в узел завязан!

Мастер сказал, что если в среду привезу усилитель, то через недельку уеду на ляле.
реснички я сняла как раз после аварии, теперь с разбитым лицом вообще не красивый мой чери-бой! Очень по нему скучаю!

Суб липня 09, 2011 20:20
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Эмоционально Вас можно понять, но, вообще-то, ущерб оценивает тот, кто пострадал - или независимая сторона. Если только Вы не взялись самостоятельно восстановить жигуль до предаварийного состояния. А так - действительно, по хамски. Представьте себя жигулём - а сзади такая же "удача" на колёсах. И ведь он (жигуль) тоже не от избытка денег километры накручивает....

Суб липня 09, 2011 20:44

он сказал, что ему надо менять бампер, но он вообще не погнулся, а так, слегка "хромированность" потёрлась, говорит, что ему это обойдётся в 400 грн, я сказала 200 и он согласился! Если бы были претензии на большую сумму, то оформляли бы ДТП и получал бы по страховке, но долго, а так я думаю он и делать нифига не будет, 200 грн взял и поехал по делам!

Суб липня 09, 2011 21:00
Бывалый

Ну, что он с этой суммой будет делать - его дело. Мне год тому водитель слегка задевшей меня сзади "Вольво" сам предложил четыреста гривен - там всего-то потёрлась краска немного в двух местах, на колпаке запаски, и на пластиковом "бампере". Заметно только на чистой машине и вблизи. Но это уже было моё дело - красить, не красить... Я мог согласиться на эту сумму, мог назвать свою, или оформлять дтп. Но мой "визави" и близко ничего подобного не говорил - типа: "да тут совсем ничего, можно вообще ничего не делать" (а оно реально так).

Это всё, конечно, касается лишь этической стороны вопроса, поскольку, "согласие есть продукт непротивления сторон" - по монтёру Мечникову. :) И поскольку консенсус достигнут - то и ладушки. Скорейшего "выздоровления" Вашей машине - и удачи на дорогах !

Суб липня 09, 2011 22:10

мне стыдно стала только сегодня, а вчера я лежала возле разбитой машины и ревела, пока меня ГАИшники и водитель копейки пытались оттащить от джагуара! (
Мне казалось бы, что с жигули ничего страшного, даже если бы у него вообще всего зада небыло! Себя-то жальче...
а ГАИшники всё просили, чтобы муж приехал, типа с меня толку никакого! Потом ещё спрашивали кем работает и где))) Это ппц, лишь бы пузо накормить(

Суб липня 09, 2011 22:26
Бывалый

ну, гайцы - они везде - гайцы... Мне когда-то, по первому разу, тоже было ну очень хреново. Поскольку я тогда впервые выехал сам на природу на машине тестя - и, разворачиваясь, приложил её "кормой" к дереву... Тоже, кстати, жигуль. И винить-то некого ! Дерево меня не провоцировало, поляну не перебегало и не тормозило ! :) А потом всяко бывало. Однако же, лучше, чтобы этот опыт Вас миновал в дальнейшем. А главное, конечно же, люди. Сразу после дтп - всё на нервах, адреналина масса, видишь железо - а себя не замечаешь. Знаю по себе. Вас недаром хотели отдать врачам. Мало ли. Хорошо, что, по-видимому, всё обошлось. Сейчас надо перестать себя "накручивать" - просто, принять всё, "как есть". А хорошо сделанная машинка ничем не будет отличаться от новой. И ещё много километров впереди ! :)

Суб липня 09, 2011 22:55
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
В.Од. написав:
ну, гайцы - они везде - гайцы... Сейчас надо перестать себя "накручивать" - просто, принять всё, "как есть". А хорошо сделанная машинка ничем не будет отличаться от новой. И ещё много километров впереди ! :)

+100% :)

Нед липня 10, 2011 0:07
Профессионал

вот беда...как почитаю такое и понимаю...что мои там мелкие какие то царапины не в счет
поначалу как взял машину...то там то сям...ну бывает же цепонешся гдето...это не что по сравнению с вышеописанным
да вроде и ездить же стараешся аккуратно, а одна фигня, ну небывает такого чтобы не царапнуть где...или еще что то.
и после этого начинаю понимать что это мелочи жизни, по сравнению с такими вот дтп

побыстрее заделать вам машину, и далее колесить без приключений :cars: :bye:

Вів липня 12, 2011 4:13 ICQ

первое, что мне сказал водитель наш на фирме - а ты за царапину переживала. На заднем бампере на парковке кто-то тёрся видимо, сцарапал краску, я жутко переживала, а узнать кто не смогла, т.к. заметила не сразу!

После того, как бампер был вывернут наизнанку, а оттуда сверкал усилитель, выкрученный восьмёркой - все царапины потеряли свою значимость!

Вів липня 12, 2011 8:22
Профессионал

как говорят главно что сам цел, а железо подчинится...хотя легко говорить но все же...
у меня тоже есть царапины о происхождении которых я могу сказать, только хз откуда они взялись
а у знакомого вообще, раза 2 цепляли на стоянке после чего ему приходилось рихтовать правую сторону, дверь, и пару раз менял задний фонарь..тоже кто то парковался
вот такая невезуха, это не на джаге, но всеравно :drag:

Вів липня 12, 2011 10:27 ICQ

когда это случилось менты приставали - почему плачу, а я говорю - денег нет на ремонт! они - а, денег нет? тогда протокол составляем!

ппц))))

Решила теперь поставить фаркоп, чтобы такая дура как я сзади меня не догнала, а ещё обклеить какой-нибудь классной плёнкой бампера, ибо жалко будет перекрашивать перед продажей. Начала задумываться, когда увидела что происходит с машиной на скорости 20 км/час(((((((((((((((

Вів липня 12, 2011 19:41
Бывалый

Po Lina написав:
.... Начала задумываться, когда увидела что происходит с машиной на скорости 20 км/час(((((((((((((((

Не нужно накручивать себя. Так происходит с любым современным легковым авто. Времена жестких кузовов канули в лету.

Вів липня 12, 2011 20:54

я понимаю, не требую от авто - молотком колоть орехи на капоте, но "краш тест моего чери-боя" разочаровал меня! За многие годы это моё первое ДТП, руки, ноги трясутся теперь, не знаю как сяду за руль.

После того дня ездила пассажиром уже много раз, пристёгиваюсь даже сзади, кричу на того, кто за рулём, не разрешаю быстро ездить, вобщем нужен дохтор((((

Вів липня 12, 2011 22:27
Профессионал

вот и я попал сегодня....не разминулся со столбом... :o

Зображення

столб не снес :-D

ну чтож, будем вытягивать :drag:

Чет липня 14, 2011 16:13 ICQ

а это какая часть тела?

Чет липня 14, 2011 20:00
Модератор

Похоже на бампер и крышку багажника :)

Чет липня 14, 2011 20:06

а такое "вытягивать" обойдётся без перекраски?

У меня на капоте в месте, где крепится замок после дтп получилось такого плана, сказали, что "выдуть" не получится, надо рихтовать и перекрашивать(((

Чет липня 14, 2011 20:10
 [ 157 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді СЕГОДНЯ КЛУБ "СТРИТ ПРАЙД" устраивает гонки (всем желающим)

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Автоспорт

6009Владимир6009

20

9657

Чет січня 28, 2010 11:55

6009Владимир6009 Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Днепр - подтягивайтесь сегодня на драг.

в Автоспорт

Valiok

3

3509

Чет серпня 15, 2013 8:59

Шурик777 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Педаль газа начала жить своей жизнью. Попал в ДТП. Нужен сов

в Chery Eastar

Igor85

7

4738

П'ят квітня 03, 2009 20:46

Вячеслав Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Драг в аэропорту сегодня в 19.00-19.30

в Автоспорт

Шурик777

16

3989

П'ят червня 05, 2009 21:11

Модэрн Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 8 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі