Почему я купил JAGGI?! (Ответственно и откровенно)
| Автор |
Сообщение |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Почему я купил JAGGI?! (Ответственно и откровенно)
chubarevsg писал(а): Позор жёлтой прессе! Все более-менее правдиво описано Цитата: Еще одна причина спада продаж в том, что закончились стоковые запасы автомобилей по старым докризисным ценам. Новые, более высокие цены на китайские авто на сторожили как покупателей, так и продавцов. Первые заняли выжидательную позицию и начали сравнивать китайцев с доступными иномарками и подержанными авто. Вторые – завозили новые партии автомобилей с большой осторожностью и в значительно меньших количествах. Тем более, что китайские производители стремились не к снижению, а к повышению цен на свои авто. Это видно даже по нашему форуму, что владельцев новых моделей авто появились считанные единицы. Разделы М11, Бита практически мертвы. Новые Кимо, Jaggi - тоже пару человек.
|
| Сб янв 28, 2012 21:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 21:15 Сообщения: 5709 Откуда: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
А потому ,что цены поднялись на ЧЕРИ.Однако все равно дешевле чем скажем сравнить АКЦЕНТ и М11?
_________________ друг познается в беде
|
| Сб янв 28, 2012 21:23 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
|
А ещё потому, что журналюги людей запугивают. Пишут страшилки про китайские авто, чтобы таким образом поддержать "отечественного производителя".
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Сб янв 28, 2012 22:20 |
|
 |
|
Megatrend
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 03, 2010 0:21 Сообщения: 299 Откуда: Николаев
|
Вообще-то здравомыслящий человек не будет опираться на статьи, а посмотрит бортовики владельцев со стажем на соответствующих форумах и затем уже решать относительно уместности компромисса между ценой/качеством. Лично я очень доволен выбором. Мой товарищ взял в кредит хенде элантру за 20 тыс у.е. без бортовика, системы курсовой устойчивости, магнитолы и сигнализации. Имхо, если докинуть в Джагги разницу в 14 тыс. у.е. - она будет гораздо лучше элантры стоимостью в 20 тыс. у.е.
| Пн янв 30, 2012 1:18 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
|
купил джаги, потому что все унылое)
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Пн янв 30, 2012 2:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр-К
Опытный
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2011 13:42 Сообщения: 114 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Кимо-Элара
|
Мне попались Джаги Кимо и Элара! Недорого и по случаю....мог выбирать и путем сравнения всех характеристик оставил в качестве семейного авто Джагу!
Мало ест, прочиповали-резвей стала, большой багажник-все влазит! Складываются задние сидения-тоже хорошо! Очень недорогие запчасти-все можно купить!
Да и вообще-нормальная машина ....за свои деньги....ну и кондер и прочая приятная лабудень.....
|
| Сб май 26, 2012 22:18 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
Очень недорогие запчасти-все можно купить! то есть ремень в 960 гр и натяжЬной ролик в 500 гр недорого? резины днем с огнем( сам ведь ищешЬ!!!).... ты еще двигатель не начал потрошить! там цены на 2 или 3 от амулета умножай!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вс май 27, 2012 7:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Поддерживаю тебя полностью. Да, запчастей в инете море, шо хочешь есть. Но... купить оригинал, даже у официалов, как оказалось большая проблема. Вот я например, готов вывалить кучу денег, но купить оригинал у официалов, но запчастей у официалов по двигателю практически нет. Разве что только расходники. Мне рассказывал работник оф. СТО, что они для ремонта покупают запчасти в обычных магазинах запчастей, типа в Днепре есть магазинчик который возит оригинальные запчасти на чери, и они их там покупают. Что самое интересное, они сами верят, что запчасти оригинальные. А когда я попросил клапана проверить на магните, (оригинал не магнитится к магниту), оказалось что клапана липнут к нему. Если что-то серьезное произойдет с машиной, даже и не знаю куда бежать.
_________________ Временно пешеход.
|
| Вс май 27, 2012 12:57 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
то какие то официалы неправельные
|
| Вс май 27, 2012 13:44 |
|
 |
|
vvv15
Ветеран
Зарегистрирован: Сб сен 19, 2009 19:24 Сообщения: 788 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ613 + ГБО
|
Машинка присутствует на рынке уже 5 лет, но как не было сервиса по запчастям так и нет, к сожалению это уже состоявшийся факт. Да и вся марка Chery потихоньку угасает на Украинском рынке, цены на новые авто неадекватны комплектации и качеству. Та же Geely показывает куда более заметный прогресс, а начинали они вместе. На сегодняшний день если бы стал выбор покупки нового авто, то покупал бы автомобиль Китайского производства, но к сожалению уже не Chery.
|
| Вс май 27, 2012 13:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
|
Согласен, политика Geely мне намного больше нравиться. И например, если бы сейчас у меня стоял выбор между Битом и МК крос, то брал бы Geely.
|
| Вс май 27, 2012 14:05 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
а я бы не брал уже не джили и не чери..а тем более за ту цену бита или кросса...  фатит уже 
|
| Вс май 27, 2012 14:25 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Была бы возможность,купил бы М11.Джилли не купил бы.
|
| Вс май 27, 2012 14:58 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
у нас щас стоит м11 10-11 года 12375$ вот если бы цена была, по цене ланоса в 10 000$ тогда бы я крепко задумался а насчет падения марки чери недумаю....лично я в своем городе вижу немало м11, рейстайлинговые амулеты, форы...джаги вообще за день вижу 3-6 штук..да и кимо немало.. вообщем китайцев непоубавилось а наоборот джили незнаю..дилер какой то у них мелкий, по сравнению с укравто чери продают от укравто, притом стоят они на площадке АВТОЗАЗА насчет запчастей, тоже сталкивался с оригиналом и неоригиналом, через дилера брал оригинал, да и отличия есть, просто есть разные дилеры
|
| Вс май 27, 2012 15:18 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
|
Ты сравниваешь динозавра(Ланос) с современным тигром(М11).Это несравнимые вещи.
|
| Вс май 27, 2012 15:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
я несравниваю, я говорю о цене понятное дело что м11 это не конкурент ланосу имел ввиду что жаль нету шары в цене как было в свое время с джагой, потому и была взята щас цены упали еще и на тигго, на 800$ почти..на модельный ряд прошлого года
|
| Вс май 27, 2012 15:24 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
|
Я понимаю что о цене речь.Это всё равно,что сравнивать цену Матиза и Форзы.
|
| Вс май 27, 2012 15:33 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
вообще наверно вы непоняле хоть м11 хоть м12...но по такой цене которая она есть сейчас ее невозьму попросту на такую цену + - , есть новый рио седан или хэтч, рено симбол, а также фольц поло, шкода фабия и так далее потому, я невозьму китай, по цене уже более менее состоявшихся производителей авто понятно что, все те марки не панацея от поломок и тд...но думаю они все же покачественней будут это как вот взяли китайский кпк недавно...и вот уже взяли кпк но самсунга, да он немного дороже, но даже держа его в руке, да и пользуясь ним, это чуствуется, что все таки он будет покачественней...так и с машинами мне особо не играет роль класс, пусть это будет шкода фабия с мотором 1.4 или же хундай и10 с тем же мотором 1.4 но авто будет покачественней, запчасти есть, кулибничества ненужно, и так далее... м11 это еще та темная лошадка ладно джага там стоила 6500$ и щас вкидываеш в нее, то стойки то пружины..то еще ладно, старт цена была невысокая, но вот если взять к примеру БИТ его цена за 10 000$ и кулибничать так с подвеской, по мне это ноусенс  даже приведу пример щас м11 седан 2012 года в максималке стоит 16 000 $ киа рио седан новый , 2012 года стоит 16700$ в топовой комплектации, тоесть максимальной (там походу побольше шняг всяких) по габаритам и колесной базе они прктически одинаковы, и то м11 немного шире...а так +- двиг у рио помощней немного... вообщем машины схожие, и я думаю переплата в 700$ уже б особо погоды несыграла, только у меня больше всего лежит душа к рио, чем столько платить за м11 тоесть как по мне есть смысл переплаты в 700$ чем потом заниматся таким кулибничеством, и незнать где достать запчасти, содрагатся и тужится у джаги хоть есть оправдание..это цена...чего нету у м11..она стоит также как почти кореец в макс комплектации вот вам сравнение не матиза и форзы, к примеру 
|
| Вс май 27, 2012 15:52 |
|
 |
|
differencial
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 20:53 Сообщения: 54 Откуда: луганск
Автомобиль: jaggi
|
согласен абсолютно-китай тем и ценен если стоит в полцены от других марок,в противном случае только минусы.
| Вт июн 05, 2012 22:36 |
|
 |
|
v_polubinskij
Бывалый
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 19:41 Сообщения: 372 Откуда: Харьков
|
говорю за себя: купил из-за электронике которая там есть и за такие деньги вот и все, чего только стоит кондерчик когда выезд с крыма в 13 часов дня и путь до Харькова 750 км. ну никак не охота душится горячим воздухом
| Вт июн 05, 2012 22:39 |
|
|
| |