| Автор |
Повідомлення |
|
КЭП
Опытный
З нами з: П'ят квітня 24, 2009 7:25 Повідомлень: 132 Звідки: Хмельницкий
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: подлокотник
Похоже это самая популярная модель.Я еще хочу выковырять ту круглую шнягу и вставить туда компас
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
| Пон травня 24, 2010 12:10 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
chubarevsg
Профессионал
З нами з: Пон червня 01, 2009 21:48 Повідомлень: 1469 Звідки: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Читал на каком-то сайте, что просто выбивается боковое стекло и меняется имобилайзер. После чего всё работает. Ну это, если нужна именно такая машина.
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Пон травня 24, 2010 12:11 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
З нами з: Вів березня 30, 2010 10:20 Повідомлень: 719 Звідки: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
На заборе тоже пишут!!!!!!!!!!
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Пон травня 24, 2010 12:19 |
|
 |
|
Yuriy
Новичок
З нами з: Нед вересня 13, 2009 12:10 Повідомлень: 26 Звідки: Чернигов
|
Уважаемые maxxx или spider_n
Очень прошу, опишите, пожалуйста, где и что там нужно сверлить какое там крепление и на какую высоту можно поставить этот подлокотник. Если не сложно сделайте фото, где уже просверлено все на установку крепления, а потом подлокотника.
| Пон травня 24, 2010 21:59 |
|
 |
|
maxxx
|
Купишь подлокотник,увидишь всё в наборе.Можешь его отдельно собрать и прикинуть(состоит из двух боковых стоек и собственно самого подлокотника, каждая из боковых стоек состоит из двух частей,чтобы регулировать высоту,так же в наборе есть уже все болтики и гаечки для самого подлокотника,нет только метизов для крепления к самой машине). Я крепил болтиками,чтобы не откручивались,поэтому сверлил(приложи его в сборе как тебе удобно и увидишь где сверлить).Можно саморезами,тогда не надо сверлить,но не так долговечно мне кажется...Я сидения снимал(не забыть разъединить провод ремня безоп. под водительским сидением),а если саморезами,то думаю можно просто подвигать стулья тудыма-сюдыма...Высота для нас маловата,где-то на 5см ниже дверного подлокотника,а там на вкус и цвет, кому как нравится... Удачи... 
|
| Пон травня 24, 2010 23:37 |
|
 |
|
КЭП
Опытный
З нами з: П'ят квітня 24, 2009 7:25 Повідомлень: 132 Звідки: Хмельницкий
|
А мне по высоте все отлично и удобно и даже запас есть.Я когда покупал взял собраный образец,примерял и сразу понял что и как крепить
| Вів травня 25, 2010 11:11 |
|
 |
|
anikin
|
 Re: Cвист при пуске двигателя
Поставь ремень conti
|
| П'ят червня 11, 2010 10:57 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
|
 Re: Cвист при пуске двигателя
Ремень генератора может пищать, когда сильно подсажен аккумулятор. Аккумулятор может подсесть, когда частые короткие поездки, он не успевает зарядиться.
|
| П'ят червня 11, 2010 15:53 |
|
 |
|
vovchik2000
Бывалый
З нами з: Суб серпня 15, 2009 23:09 Повідомлень: 327 Звідки: Донецк
Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 375
|
 Хруст со стороны колеса.
Наступило лето жара ! С открытым окном вчера начинаю сдавать на зад и со стороны левого колеса послышался хруст. Такое впечатление как будто подшипник развалился . Но хруст идет и на месте если просто крутить руль . Проверил затяжку гаек колеса все нормально. Кумец смотрел говорит скрип идет со стороны стойки что может хрустеть?
|
| Нед червня 13, 2010 23:00 |
|
 |
|
mini
Профессионал
З нами з: П'ят грудня 07, 2007 18:10 Повідомлень: 1304 Звідки: Киев
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
 Re: Хруст со стороны колеса.
Опорный подшипник может.
|
| Пон червня 14, 2010 2:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сармат
|
 Re: Хруст со стороны колеса.
Стояв,здав назад,кермо на місці.Діють гальма та прівідни вали. Дорога рівна.Я вважаю що це гальма.Якій пробіг,який стан накладок? Можливо трохи прикипіли.Дивись стан гальм.
|
| Вів червня 15, 2010 0:27 |
|
 |
|
Александр В.
Новичок
З нами з: Чет березня 05, 2009 22:58 Повідомлень: 38 Звідки: Казань
Автомобиль: CHERY QQ6
|
Уважаемые коллеги! Купил похожий подлокотник, но как не пытался поставить так и не влезает он на внешние стенки корпуса панели подстаканников... А нижнии крепёжные планки имеющие внизу резиновые накладки по обводам никак не встают на панель... Може я что-то делаю не гоже? Други выложите фото крепления (по возможности), Удачи на дорогах!
| Нед липня 18, 2010 21:53 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
вот жешь люди подлокотник связывают с желанием влезть в салон у вас что бардачка нет? там тоже можно что-то спрятать и там тоже захотят посмотреть? а багажник он ух какой большой в нем вообще несметные богаства спрятать можно p.s. не помогает сигналка уже проверенно если вы конечно на воров прям из окна не готовы прыгать пример я живу на 6-ом этаже, если ночью кто-то ломанется в авто то объективно мне нужно минут 5 минимум чтобы быть возле авто во дворе за 5 минут все что надо воры заберут зато как соседи будут рады визжащей сигналке
| Пон липня 19, 2010 11:03 |
|
 |
|
halgor
Новичок
З нами з: Суб січня 09, 2010 20:54 Повідомлень: 33 Звідки: харьков
Автомобиль: QQ613
|
Купил на авторынке за 100грн. Укрепил болтами. Крепеж сделал из листа дюрали (родной крепеж был слишком мягким).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Пон липня 26, 2010 21:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
annluky
|
 стук спереди во время езды
Здравствуйте все. Только обзавелся машинкой, еще не проехал первой сотни, как вылезла проблема. При езде слышен стук со стороны водителя (жена подтвердила), как мне кажется, при каждом обороте колес - быстрее еду, чаще стук-пошаркивание, будто трется что-то, зависит только от скорости, но не от включенной передачи. Не очень громко, но достаточно, чтоб обращать внимание на него. Неужели нужно ехать на СТО?! Насколько этот стук чреват, и что бы это могло быть?
|
| Сер вересня 22, 2010 18:31 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
З нами з: Суб лютого 23, 2008 21:52 Повідомлень: 1397 Звідки: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
 Re: стук спереди во время езды
Проверь крылья изнутри, может что то попало и трет об колесо.
_________________ Временно пешеход.
|
| Сер вересня 22, 2010 18:49 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
З нами з: Вів вересня 02, 2008 9:31 Повідомлень: 1875 Звідки: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Стук или шарканье? При нагрузке сразу после переключнии передач или всегда?
| Сер вересня 22, 2010 19:25 |
|
 |
|
annluky
|
стук скорее как что-то протирает с усилием то ли по пластмассе, то ли по резине, без металлических "ноток", может и хруст напоминает, точнее не знаю как сказать. Звучит постоянно, медленно еду - реже стукает, низкие тона, а как разгоняюсь - то чаще и выше, вплоть до постоянного звука. Как мне кажется - с частотой оборотов колес. И не зависит от включенной передачи.
Востаннє редагувалось Varelik в Сер вересня 22, 2010 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Оверквотинг
|
| Сер вересня 22, 2010 20:11 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
|
Весной ставил запаску, да второпях забыл затянуть ключом гайки колеса. Еду, километров через 10, слышу негромкий стук спереди слева. Вспомнил, затянул, как положено, гайки. Всё стало ОК.
|
| Чет вересня 23, 2010 17:01 |
|
 |
|
H@BiBulin
Бывалый
З нами з: Чет листопада 11, 2010 18:49 Повідомлень: 252 Звідки: г. Смела, Черкасская обл
|
 Стучат суппорта
Добрый день! При езде по укатанных снегом дорогах заметил стук впереди слева и справа. Мне кажется что это стучат суппорта. Кто может подсказать как эту проблему устранить. Где-то это уже обговаривалось но не могу найти, если что дайте направление в нужное русло.
| Нед січня 23, 2011 23:42 |
|