Почему я купил JAGGI?! (Ответственно и откровенно)
| Автор |
Сообщение |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Почему я купил JAGGI?! (Ответственно и откровенно)
Купил из-за низкой цены и присутствия кондиционера . Что-то жарко стало последние годы в Украине. В России Калина стоит дешевле Джагги, а у нас наоборот.
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Вс апр 18, 2010 15:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
откровенно - купил свою потому что на то время в такой цене (45т.грн) новых не б/у машин у других брэндов я не нашел (Славуту не хотел и за 20т.грн, не то что за 37т.грн...). Главным достоинством Джаги для меня было - то что машина покупается новой, у нее доступная для меня цена, и я не хотел играть в лотерею с б/у машинками в той цене возрастом 2-3 лет и пробегом под 40-50т.км минимум... До покупки мною своей Джаги такая же была в эксплуатации у отца уже год и было несколько дальних поездок в разных условиях (я за рулем был), плюс смотрел форумы (.орг, .сом, российский) - все понравилось, потому и не колебался перед выбором Джаги, не жалею о покупке и сейчас после почти года и 7тыс.км пробега- своих денег Джага перед б/у в такой цене стоит!
|
| Пн апр 19, 2010 14:39 |
|
 |
|
differencial
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 20:53 Сообщения: 54 Откуда: луганск
Автомобиль: jaggi
|
На какую хватило денег (38033грвнов) по акции в декабре 2008 г. ту и взял , причем увидел первый раз в жизни , рассматривал уже дома ,долго привыкал к внешнему виду,а полюбил только сейчас. И только сейчас убедился ,что китайское авто имеет полное право называться ИНОМАРКОЙ.
| Пт апр 23, 2010 20:09 |
|
 |
|
Rombas
Опытный
Автомобиль: QQ613
|
differencial писал(а): китайское авто имеет полное право называться ИНОМАРКОЙ. абсолютно честно правильно и адекватно, я согласен УРА.
| Пт апр 23, 2010 21:06 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Я думаю,что ни чего страшного не произойдет,если в данной теме владельцы будут рассказывать причины приобретения именно Джагги?!Пусть даже,теоретически,первый пост и будет являться рекламой - остальные посты принадлежат иным пользователям! Почистил,тему продолжаем!!! ПС/Что-то не здоровая атмосфера у нас в последнее время!
|
| Вт апр 27, 2010 0:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Svetla_dp
|
Продолжаю петь дифирамбы своей Жуже. Недавно мне с легкостью удалось перевезти в ней четырех пьяных весьма упитаных мужиков.  По словам оных чувствовали они себя весьма комфортно  Чего нельзя сказать о водителнице  Причем замечу (как непрофессионал), что в загруженном состоянии мне было почему-то гораздо легче ею управлять.
|
| Вт апр 27, 2010 22:34 |
|
 |
|
Сармат
|
Re: Почему я купил JAGGI?! (Ответственно и откровенно) Відверто не можна. Тільки з цукром! 
|
| Ср апр 28, 2010 11:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Мне нравится тоже Джаги - дизайн просто Фишенебельный - дутость и простор в тоже время это компактный автомобиль.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Ср апр 28, 2010 13:06 |
|
 |
|
Monah
Новичок
Автомобиль: Jaggi
|
При покупке нового авто рассматривал три варианта: - Logan - Sandero - Калина. Проходя мино автоцентра Chery на открытой площадке увидел Jaggi (сразу бросилась в глаза своей необычной внешностью). Зашел в салон, посидел, покрутил, попросил все пооткрывать, набрал кучу рекламных буклетов и пошел изучать литературу и штудировать Интернет. В результате всех потуг пришел к выводу, что выбор должен быть только Jaggi. За все время эксплуатации еще не разу не пожалел о выборе. Чего и Вам всем желаю.
| Ср апр 28, 2010 14:05 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Знаете, чем больше я к ней привыкаю, тем больше она мне нравится. Создаётся зрительное впечатление о её миниатюрности, за счет высоты кузова, а на самом деле она 4м длиной. Такая же, как Жигули, только значительно вместительней, резвей и экономичнее. Я вопреки всем страшилкам, поставил колёса 175\65\14 и при загрузке 5 человек ничего не затирает. Только иногда на поворотах шоркнет пару раз по защите, и всё. Мощности хватает с запасом. Показания спидометра полностью соответствуют показаниям навигатора. На хорошей дороге так и хочется врубить 6-ю передачу. В этои году средний расход по трассе уменьшился до 5.9 л/100км. Думаю, что можно добиться ещё лучших результатов, если использовать хорошее масло. Свечи GM-абсолютно чистые, чуть-чуть желтоватого цвета. В общем очень даже неплохая машинка за 45т грн. Зря боялся покупать китайца.
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
Последний раз редактировалось chubarevsg Чт апр 29, 2010 0:12, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср апр 28, 2010 14:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AnCapone
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 20:49 Сообщения: 125 Откуда: Краматорск
Автомобиль: Chevrolet Lacetti SX
|
Я вот тоже после замены масла все больше радуюсь. только расход не радует. Компьютер показывает 9 литров по городу(((
_________________ Бортовой журнал
|
| Ср апр 28, 2010 22:57 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Я выбирал между Кимо и Джагги. Мне салон в Джагги понравился больше, чем в Кимо. Более просторно, более функционально, но менее красиво, чем в Кимо. Багажник просто поразил, он неожиданно большой и кузов лифтбэк, т.е. огромный погрузочный проем. Но дизайн..... Вроде смотришь с разных сторон, так вроде ничего, как глянешь в профиль, так просто ахтунг. Жена сказала категорическое нет. Ей Кимо понравилось больше, салончик там гламурнее, хотя и теснее и немного неудобнее. Я ее поддержал т.к. во первых хэтчи и универсалы мне всегда нравились больше седанов. Во вторых у меня дети и дача. В Кимо есть возможность перевезти крупногабаритный груз, сложив сиденья, в Джагги даже если заднее сиденье снять, упрешься в проем багажника.
В Джагги не регулируется по высоте рулевая колонка. но регулируется по высоте сиденье водителя. За рулем у меня получилось устроиться удобно, подлокотник в дверях оказался как раз под локтем. В Кимо подлокотник слишком низко, локоть не достает в любом случае, приходится на подлокотник подушку маленькую класть, когда еду на дальняк. Рычаг ручника в Джагги однозначно удобнее гламурной лопаты в Кимо. Под капотом все один в один с Кимо, только у движка, в котором 68 лошадей, впускной коллектор пластиковый.
Джагги длиннее Кимо. Я понимаю, что хэтчбэки всегда короче седанов, но целых 30 сантиметров это много. К тому же Джагги еще и шире Кимо. Зачем кузов Кимо сузили, категорически не понимаю.
Вот бы кузов Кимо совместить с салоном Джагги, было бы отлично.
А погрузить 2 мешка картошки в Кимо можно, пробовал лично. Можно и больше, если полку заднюю снять. Но перед тем, как грузить багажник, нужно на пол положить кусок толстой фанеры иначе продавится тот хлипкий коврик, который поверх колеса лежит.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чт апр 29, 2010 6:06 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
вообще-то тема про причины выбора Джаги а не про сравнение Джаги и Кимо....
|
| Чт апр 29, 2010 12:44 |
|
 |
|
Andrey_DF
|
Своего Джагги я купил потому что:
1) Сразу очень понравился дизайн, своей необычностью и веселостью; 2) Нравиться компактный размер, так сказать золотая середина и не маленький и не большой, идеальный городской автомобиль; 3) Нравиться то что автомобиль действительно современный, а не переделка проектов 80-х и 90-х г.г.; 4) Хорошая цена; 5) Безопасность машинки по сравнению с конкурентами из Поднебесной и ВАЗА-ми находиться на хорошем уровне; 6) Нравиться весьма приемлемый расход топлива; 7) Нравиться салон, вместительный удобный и эргономичный, когда в первый машину смотрел ни как не мог поверить, что небольшое снаружи означает большое внутри.
|
| Чт апр 29, 2010 13:54 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Motto писал(а): Мне салон в Джагги понравился больше, чем в Кимо. Более просторно, более функционально, но менее красиво, чем в Кимо. Но дизайн..... Вроде смотришь с разных сторон, так вроде ничего, как глянешь в профиль, так просто ахтунг.
ИМХО несогласна. Многие называют мою чудо-Жужу уродом. А я выбрала 1) из-за салона 2) из-за дизайна. Тоже смотрели Кимошу. Мужу она больше была по душе, а по мне - хищник хищником. А Жужа, как добрая мультяшка. Муженька зовет ее яйцом на колесах. А я обожаю дизайн - она такая округлая и необычная. Самая лучшая! 
|
| Чт апр 29, 2010 22:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Svetla_dp
|
Andrey_DF писал(а): когда в первый машину смотрел ни как не мог поверить, что небольшое снаружи означает большое внутри. Миниатюрность кажущаяся из-за округлых форм. Когда пригнали из автосалона, поставили на стоянке возле работы рядом с Ланосом и всем отделом изучали сверху. Так вот - длина одинаковая с Ланосом, а по ширине Джагги больше на несколько см. При этом на Ланоса никто не говорит, что он миниатюрный, т.к. он имеет продолговатые формы при тех же габаритах. 
|
| Чт апр 29, 2010 22:56 |
|
 |
|
Andrey_DF
|
Svetla_dp писал(а): Andrey_DF писал(а): ... всем отделом изучали сверху. Так вот - длина одинаковая с Ланосом, а по ширине Джагги больше на несколько см...  Позвольте справедливости ради с Вами не согласиться длина Джагги 3998, а длина Ланоса 4237, ширина Джагги 1640, а Ланоса 1678. Зато по высоте мы впереди планеты всей) Джагги 1535, а Ланос 1432. За счет высоты у нас салон удобнее. Ланос хоть машинка и по выше классом, но в нем и опций в разы меньше и он уж точно не такой оригинальный и прикольный)
|
| Пт апр 30, 2010 8:46 |
|
 |
|
klinok
Новичок
Автомобиль: та це ж кума
|
Мы с женой собирались купить Jaggi, поскольку в ней внутри явно было просторнее, чем в ланосе и матизе, и как минимум сравнимо с пежо 406 (на этих машинах довелось покататься в автошколе). Плюс багажник немаленький. Несколько месяцев обсуждали варианты, откладывали деньги, чтобы в кредит не лезть. Определились с цветом, комплектацией и т.п. Первый раз на авторынок поехали с целью найти Jaggi в хорошем состоянии и пощупать более обстоятельно, чем завёрнутую в полиэтилен машину в автосалоне. Не нашли. Но ещё раз посидели в "салонной" и поняли, что хотя в ней и просторнее, чем в других машинах того же размера, но для дальних поездок всей семьёй всё же чуть тесновато. Так что теперь каждая проезжающая мимо Jaggi вызывает своего рода романтические воспоминания. 
|
| Пт апр 30, 2010 11:35 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Andrey_DF писал(а): [ Позвольте справедливости ради с Вами не согласиться длина Джагги 3998, а длина Ланоса 4237, ширина Джагги 1640, а Ланоса 1678. Спорить не буду, теорию не изучала и лиейкой не меряла, но визуально показалось так, возможно, опять же, визуальный обман.  Но у моего отца Ланоос уже 5 лет, так вот, салон в Джагги удобнее (ИМХО)
|
| Пт апр 30, 2010 19:41 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
klinok писал(а): ... Но ещё раз посидели в "салонной" и поняли, что хотя в ней и просторнее, чем в других машинах того же размера, но для дальних поездок всей семьёй всё же чуть тесновато. ....
Я так понимаю по профилю что у тебя Такума?... у меня тоже перед Джагой была Такума, пришлось со слезами продать из-за кризиса с доходами и ее кредитностью... так конечно после нее в Джаги мы втроем а иногда и пятером как в спичечной коробочке... Такума - авто суперское, но это уже другой класс.... А Джаги в сравнении с Ланосом - рамки переднего и заднего стекол у нас шире, они почти прямоугольные против трапеций Ланоса и потому визуально Джаги кажется шире. Рядом во дворе у соседа Ланос ночует, вот и мерялись (машинами). У Ланоса двери толще, потому по габаритам он шире и длинне, а вот по салонному пространству как минимум такой же как Джаги, но Джаги вместительнее по багажнику из-за кузова лифтбэк, что позволяет грузить объемные вещи в проем багажника без проблем.
|
| Вс май 02, 2010 11:59 |
|
|
| |