Пейзаж в зеркале заднего вида
| Автор |
Сообщение |
|
konst-k
|
 Пейзаж в зеркале заднего вида
Сегодня в салоне посмотрел - такое впечатление, что в танке, щель узкая и все. Кто ездит - насколько тяжело привыкнуть?
|
| Вт дек 11, 2007 1:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima
|
 Re: Пейзаж в зеркале заднего вида
konst-k писал(а): Сегодня в салоне посмотрел - такое впечатление, что в танке, щель узкая и все. Кто ездит - насколько тяжело привыкнуть?
Привыкнул дня за три.
Хотя сначала чисто психологически было тяжеловато...
|
| Вт дек 11, 2007 8:17 |
|
 |
|
Ярослав
|
Не знаю, как в Джаге, а в Тигре точно, шо в танке. Но боковых хватает. За 4 месяца привык и к зеркалу заднего вида. так что это всё дело привычки.
|
| Вт дек 11, 2007 16:24 |
|
 |
|
bob7777
|
Та, в танке ващще нету зеркала заднего вида. Да и зачем оно там? Какая разница, что там сзади, если ты в танке ?  Даже если и подрежет кто-нибудь - его проблемы.
А в тиго зато - огромные панорамные боковые зеркала.
Пробовал QQ6 - нормальный у неё обзор, вполне привыкаемый. С новой машинкой всегда так с непривычки - кажется, что обзора нет.
|
| Ср дек 12, 2007 22:30 |
|
 |
|
konst-k
|
Цитата: Та, в танке ващще нету зеркала заднего вида. Да и зачем оно там? Какая разница, что там сзади, если ты в танке ?
+1
Настоящие танкисты назад не смотрят. Назад смотрят только трУсы. Эти же трусы придумали тормозную систему автомобилей, спидометр и ремни безопасности. Эти бесполезные, глупые изобретения ни к чему бравым танкистам, коих великое множество на наших дорогах.
|
| Ср дек 12, 2007 23:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Виктория
|
а мне в QQ6 все классно видно, а когда еще присматривалась к авто не понравилась QQ3 именно из-за плохого обзора. Хотя, думаю можно привыкнуть.
|
| Чт дек 13, 2007 9:41 |
|
 |
|
Dima
|
Виктория писал(а): а мне в QQ6 все классно видно, а когда еще присматривалась к авто не понравилась QQ3 именно из-за плохого обзора. Хотя, думаю можно привыкнуть.
Странно, а мне наобород в тройке больше понравилось, и зеркала боковые там получше, а в шестёрке зеркала меня до сих пор раздрожают, так и хочется их перевернуть, и какому китайцу пришло в голову их так установить??? 
|
| Чт дек 13, 2007 9:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Як на мене, в КуКу3 також неважний огляд в дзеркало заднього виду.
Я встановив в салоні панорамне дзеркало поверх штатного. Тепер маю нормальний огляд не лише через заднє скло, але і через скло задніх дверок аж до центральних стойок в салоні.
На зовнішні дзеркала наклеїв маленькі сферичні дзеркальця "мертвої зони".
Із власного досвіду скажу, що все це дуже покращує безпеку при маневрах по місту.
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт дек 13, 2007 10:04 |
|
 |
|
natali8111996
|
konst-k писал(а): Сегодня в салоне посмотрел - такое впечатление, что в танке, щель узкая и все. Кто ездит - насколько тяжело привыкнуть? Я 10 лет проездил на автобусе, где вообще нет внутреннего зеркала заднего вида так что привыкать не пришлось. На мой взгляд с обзором все не так уж плохо. Есть намного хуже. Мне ,например, немного мешают широкие передние стойки ,но к этому почти привык. СМОТРИТЕ В ОБА.
|
| Вт фев 23, 2010 10:56 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
Вложение:
Комментарий к файлу: ВИД С ДОП. ЗЕРКАЛОМ
ОтражениеЧери_1.JPG [ 879.12 КБ | Просмотров: 4857 ]
дополнительные пятачки зеркальные во внешних зеркалах заднего вида очень полезный доп. для наших машинок - себе поставил и очень удобно теперь парковаться в городе (видно низ заднего колеса и низ вдоль машины) плюс на дороге видно гораздо шире область чем при только штатных зеркалах. Отец ездил без них почти год и говорил что ему нормально и так, но когда он сел в мою (у нас Джаги у обеих) порпосил и себе поставить, теперь он полностью счастлив обзором. покупал комплектом из 2-х штук в Эпицентре за прим. 12грн, может на авторынках и дешевле, но в этом решил не рисковать качеством, все-таки безопасность. Единственный ньюанс - на автомойке надо просить не мыть струей зеркала - сбивают они их, т.к. клеятся они к зеркалу на бумажном двустороннем скотче, переклеил себе после такой мойки на автомобильный скотч, кот не бумажный, но все-таки стермновато мыть их струей такой... Клеить аккуратно! стекло зеркала хрупковатое, не передавите.
|
| Вт фев 23, 2010 12:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hutorok
Стажёр
Автомобиль: QQ6
|
Ставить большое зеркало поверх внутреннего. Намного лучше.
|
| Вт фев 23, 2010 21:16 |
|
 |
|
Meteonavigator
Новичок
Автомобиль: Jaggi Acteco
|
konst-k писал(а): Сегодня в салоне посмотрел - такое впечатление, что в танке, щель узкая и все. Кто ездит - насколько тяжело привыкнуть? Ставь сразу парктроник! Дешевле будет... Я из-за этой амбразуры дерево косое пропустил... Беспокрасочная рихтовка в 800 грн обошлась (((. Не будет парктроника - ОСНОВНОЕ ТОГДА - ЗЕРКАЛА! Сейчас - я только по ним катаюсь...
|
| Вт фев 23, 2010 23:49 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Ну и как дополнение - снять подголовники с задних сидение.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Ср фев 24, 2010 0:49 |
|
 |
|
Петруха
|
а они (подголовники )там вообще на -кой?
|
| Ср фев 24, 2010 1:13 |
|
 |
|
hutorok
Стажёр
|
Чтоб шею не свернуть на большой скорости  Я сразу их убрал.
|
| Ср фев 24, 2010 11:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
hutorok писал(а): Ставить большое зеркало поверх внутреннего. Намного лучше. а козырьками солнцезащитными пользоваться по назначению такое зеркало тебе и пассажиру переднему не мешает?... мне мешает - ставил такое же панорамное сразу после покупки (осталось о прежних машин), оно широкое и козырьки его в опущенном состоянии закрывают.... Снял его, снял задние подголовники, поставил кружочки во внешние зеркала и Ок, пока устраивает. Парктроник хотел поставить (есть в загашнике новый на 4 датчика задних), но как-то уже принаровился к габаритам и их видимости и решил в эту авто его не ставить...
|
| Ср фев 24, 2010 12:40 |
|
 |
|
hutorok
Стажёр
|
Мешает , но зеркалом пользуюсь чаще чем козырьками.
|
| Ср фев 24, 2010 13:24 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
а впереди лето, солнце, пляж....
|
| Чт фев 25, 2010 18:59 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
сегодня в Эпицентре видел таике пяточки зеркальные - уже около 7 грн стоят  ...
|
| Сб фев 27, 2010 17:24 |
|
 |
|
Alienpunk
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
привыкнуть легко) заметте что в зеркалах бокового вида нет отдаленных обьектов!
| Пн мар 22, 2010 15:31 |
|
|