| Автор |
Сообщение |
|
Wombat
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83
|
 Подогрев боковых зеркал
Собственно сабж. Можно ли установить в нашу машинку такое?
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Вт дек 11, 2007 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
А электрорегулировка есть? Тогда можно. Просто покупаешь зеркало с нанесёнными на него термополосками как на заднем стекле.
|
| Вт дек 11, 2007 10:37 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
Есть регулировка. А где купить такое чудо?
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Вт дек 11, 2007 10:48 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Я не спец по этим делам. Кроме зеркала нужны ещё провода что бы подключить этот самый подогрев.
|
| Вт дек 11, 2007 10:57 |
|
 |
|
Dima
|
Как-то в инете видел плёнки с термополсками, которые на родные зеркала клеятся, а вот куда их потом подключать, незнаю, но девайс такой есть, наверно стоит на рынках поспрашивать...
|
| Сб дек 15, 2007 10:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konst-k
|
|
| Сб дек 15, 2007 13:51 |
|
 |
|
andrew
|
странно... у меня в жигулях ни разу зеркала не замерзали 
|
| Сб дек 15, 2007 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konst-k
|
Цитата: странно... у меня в жигулях ни разу зеркала не замерзали
У меня сейчас тоже 2107. А знаешь, ты прав! В процессе движения зеркала очищаются. ХЗ что с ними происходит, но регулярно - отъезжаешь со стоянки, в зеркала хоть дулю показывай, а потом как-то отходит. Густой мокрый снег залепляет их правда, но это имхо не лечится даже подогревом.
|
| Сб дек 15, 2007 15:58 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Данный девайс пленка продается на базарах стоимость до 50 грн. клеевой состав с двух сторон пленки с дорожками. Подводим в зеркала +,- и счастье.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Сб дек 15, 2007 16:12 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Змазка допомагає не завжди. В моїй КуКу3 довелось в шоферській двері розбирати всю обшивку, відкручувати направляючу скла і закручувати її в інший отвір - скло почало ходити нормально. На СТО не їздив - все зробив сам в процесі обезшумки авто.
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пн дек 24, 2007 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kvin
Новичок
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 14:47 Сообщения: 47 Откуда: Алупка и Кацивели.
Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 334
|
 проблема с задней дверью. не открывается ни как.
привет ,у кого была такая проблема. потом правда стала работать сама по себе ,я не чего не делал.
| Сб окт 18, 2008 19:02 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
|
 Re: проблема с задней дверью. не открывается ни как.
Задняя дверь - это дверь багажника?
|
| Сб окт 18, 2008 19:18 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
на задних дверях установлены детские замки!С внутренней стороны, при включённой защите, нет возможности открыть!Проверь даную функцию, может кто-то при выходе курткой задел этот рычажкк и он активировался!Это первый вариант! И второй!рейка от ручки до замка, которая внутри двери, на пару миллиметров длинее нормы, и пассажирам приходилось по три четыре раза оттягивать ручку(внутреннюю) что бы дверь открылась!Решил я данную проблему сняв дверную карту и подогнув данную рейку на пол градуса (просто слегка) проблема исчезла и двери стали открываться с завидной лёгкостью потягивания ручки!
|
| Вс окт 19, 2008 13:21 |
|
 |
|
Лазарев Вадим
Прохожий
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:21 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
|
У меня было аналогично-задняя правая дверь изнутри не открывалась. Сделал тоже, что и mallisch-подогнул рейку и проблема решилась.
|
| Пн окт 20, 2008 10:26 |
|
 |
|
anja112
Новичок
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 14:19 Сообщения: 36 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Джагсик зелёный
|
У меня плохо открывалась левая задняя, устранили после ТО-0. Сейчас вроде в порядке. Но теперь другая проблема!!!!!!! Заметила неделю назад. Закрылась в машине изнутри. Нажала кнопку на двери водителя. И всё. При поднятии кнопки дверь открыть не смогла изнутри.... открыла окно попробовала открыть снаружи- то же самое. Попробовала ключом не открывается. Понажимала кнопки на ключе-ничего. Вылезла через пассажирскую дверь минут 5 поворачивала ключ открыла. Больше так не делаю. 
| Пн окт 20, 2008 12:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kvin
Новичок
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 14:47 Сообщения: 47 Откуда: Алупка и Кацивели.
Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 334
|
я еще слышал от знакомого у Чери Кросстар все двери не открывались.Решил поблему через сервис точно не знаю как. А у меня все так ипродолжаеться запарка с левой задней дверью не как не открыть не в ручную потянув кнопочку не за ручку с наружи не за ручку откр изнутри.Проходит как-то само сабой начинает открываться как буд то не чего и небыло.Я вобще думал насчет тяжек но всетаки грешу на электронику.Может электро замок не отпускает до конца тягу.
| Пн окт 20, 2008 15:49 |
|
 |
|
Dgincg
Новичок
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 23
|
У меня была такая проблема в Славуте. Електроника отказывала. Особенно после дождя или когда мыл машину. Очень редко при сухой погоде. 
|
| Сб окт 25, 2008 12:01 |
|
 |
|
grinkins
Опытный
|
 Обогрев зеркал
люди если ктото зделал поделитесь. Интересует имено кто делал на джаге хотелось бы знать на счет проводки если она или надо прокладывать.
| Пн фев 09, 2009 0:00 |
|
 |
|
Leshiy
Стажёр
|
 Re: Обогрев зеркал
Прокладывать проводку нужо полюбому...бо кнопку надо прицеплять или подключать к кнопке подогрева заднего стекла(как у меня). Признаюсь что ставил на СТО. Сам подогрев взяли от ВАЗовской девятки...
_________________Если сильно захотеть - то можно... 
|
| Пн фев 09, 2009 0:43 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
 Re: Обогрев зеркал
и обошлось это.......................... ???
|
| Пн фев 09, 2009 0:57 |
|
|