Re: Важно! Перечень автомобильной аптечки.
slavapig писал(а):
Не понимаю м...ков, которые в левом ряду на трассе колеса меняют или под капотом колупаются, наблюдаю таких регулярно на Житомирской трассе. Самоубийцы.
Знаешь, ситуация в том, что когда автомобиль выходит из строя, а это происходит всегда неожидано, никто не дает тебе съехать в правый ряд, все сразу начинают сигналить и возмущаться куда лезешь. Если бы был какой-то спец сигнал, тогда было бы может легче.
У меня была Лада, не старая, но иногда подводила прямо на дороге. И в 99% случаев, меня никто не впускал пристроится к обочине, и наладить авто, в основном остановишься, и потом уже, кто-то даст тебе перетолкать авто к обочине.
Была такая история, я в среднем ряду по Владимирской, перед перекрестком Владимирской и Б.Хмельницкого, летом, бензонасос отказал, перегрелся. Авто не едет, по-скольку бензин не идет, манжеты позалипали, бензин не сосется в двигатель.
Перед тем, как заглохнуть, чувствую, что надо срочно на обочину, чтобы не мешать проезду, как раз справа машинка приостановилась и появился хороший разрыв для того, чтобы я спокойно въехал в правый ряд и потом выскочил на тротуар. Включаю правый поворот, поворачиваю руль, а он м...дак по газам и не дает въехать в ряд. И я в таком состоянии заглох, полуповернут.
Включаю аварийку, выхожу из машины. Те кто сзади начинают объезжать меня. Я стою сзади своей Лады, жену за руль посадил чтобы держала руль вправо, на бровку выскочить, минут 10 стоял, стала собираться пробка. Тут Мерс, "пятисотый" помоему, перекрывает 2 ряда и машет давай мол, сталкивай свою "тачилу". Жена отпускает с ручника, я поднатужился, хорошо там легкий спуск, я за 30-40 сек выскочил на бровку и движение восстановилось.
Это я к чему рассказал. А, да, вот к чему. Неизвесно, кто в разных ситуациях м...дак.
В моей ситуации все спешащие водители и не пускающие тебя по надобности в ту или иную сторону были м..даки. Для них я был м..даком, стал понимаешь посреди улицы, и стою у багажника и машу им, дайте, мол, на бровку выскочить. Вот так вот!
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь