| Автор |
Сообщение |
|
serjio007
|
 Падонки!
http://blog.auto.meta.ua/communities/av ... s/@171389/13.01.2009 Саперно-слободское шоссе. Шевроле Лачетти (АА 3107 HI) ЛИЧНО ВИДЕЛ КОГДА ЕЗДИЛ!
|
| Чт апр 02, 2009 18:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
 Re: Падонки!
| Чт апр 02, 2009 20:37 |
|
 |
|
AzarenkoM
|
|
| Чт апр 02, 2009 20:38 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
Это все обсуждалось. То что ГАИ нарушает законы - не секрет. Прочитайте у Володарского на сайте - такие нарушения можно оспаривать путем подачи жалобы в ГАИ. Фотофиксация законна только если она проводится в автоматическом режиме, если фиксация проводилась из автомобиля без опознавательных знаков (т.е. не авто ГАИ) согласно приказа МВД №1111 - это нарушение - писать жалобу в ГАИ (примеры жалоб есть у Володарского на сайте) + если была произведена фотофиксация из автомобиля ГАИ - Вас обязаны остановить и выписать штраф за нарушение ПДД, если Вам просто присылают фото - жалоба или в суд или в ГАИ. Что касается самих этих авто, назовем их м-м-м, называйте как хотите, то тут ситуация следующая. Многие из владельцев этих авто попались на сильно дорогом нарушении после которого их лишили бы прав, в ГАИ им предложили, минимальный штраф и подработка на ГАИ в качестве фотофиксаторов. Думаю если бы Вас лишали прав но при этом делали предложение пофотать недельку, вы бы пофотали, и на Вас также говорили, что вы .... без названия.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Пт апр 17, 2009 15:18 |
|
 |
|
serjio007
|
AURA писал(а): Это все обсуждалось. То что ГАИ нарушает законы - не секрет. Прочитайте у Володарского на сайте - такие нарушения можно оспаривать путем подачи жалобы в ГАИ. Фотофиксация законна только если она проводится в автоматическом режиме, если фиксация проводилась из автомобиля без опознавательных знаков (т.е. не авто ГАИ) согласно приказа МВД №1111 - это нарушение - писать жалобу в ГАИ (примеры жалоб есть у Володарского на сайте) + если была произведена фотофиксация из автомобиля ГАИ - Вас обязаны остановить и выписать штраф за нарушение ПДД, если Вам просто присылают фото - жалоба или в суд или в ГАИ. Что касается самих этих авто, назовем их м-м-м, называйте как хотите, то тут ситуация следующая. Многие из владельцев этих авто попались на сильно дорогом нарушении после которого их лишили бы прав, в ГАИ им предложили, минимальный штраф и подработка на ГАИ в качестве фотофиксаторов. Думаю если бы Вас лишали прав но при этом делали предложение пофотать недельку, вы бы пофотали, и на Вас также говорили, что вы .... без названия. AURA У меня знакомый с черного дня автомобилиста 4 штрафа не одной остановки Гаицы стояли на трассе даже не останавливали его по его словам итог 1400грн.! пошел, заплатил и так еще 3 человека на работе только по 1-или 2 штрафа и все пошли и заплатили ((((((((( откуда инфа про владельцев авто?о содрудничестве с ГАИ!?????????????????????????
|
| Сб апр 18, 2009 8:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
|
По имеющейся у меня инфе от работников ГАИ-к фотофиксации нарушений обычных гражданских водителей НЕ привлекают, так как это очень серьезное нарушение, во вторых, вдруг какойто валенок Визирь разобьет!  Ага! Кто будет отвечать? А Визирь, по-моему, 20 штук грн стОит.
|
| Пт апр 24, 2009 11:12 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Может закупить радарЫ-детекторы?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт апр 24, 2009 11:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
|
у меня уже как пол года есть! Спасал миллион раз!
|
| Пт апр 24, 2009 11:28 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Вислер?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт апр 24, 2009 11:51 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
|
Точно не помню, надо посмотреть. Но служит верой и правдой!
|
| Пт апр 24, 2009 16:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
Можешь посмотреть какой марки? А то зае....ли эти мусора. Кстати с какого растояния он видит Визир?
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Сб май 16, 2009 14:23 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
|
Если в городе, то за 2 квартала. По трассе вообще далеко. Название-Старз Дримз - Супердиапазанный Лазерный Радар-Детектор.
|
| Сб май 16, 2009 15:25 |
|
 |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
Спасибо, будем искать
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Сб май 16, 2009 19:43 |
|
 |
|
Вячеслав
|
мне настроили радар-детектор, и отключили х-диапазон (очень древние фены) и Лазер (лазерных пушек у нас еще нет к счастью). Востребован сейчас только К-диапазон, не тратьте деньги на супер-пупер навороты, ИМХО 
|
| Вс май 17, 2009 8:20 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
|
Поверь мне, и с древними фенами по-крайней мере у нас в области еще встречаются ГАИшники. А лазерных пушек действительно, слава Богу, нет. Мой радар детектор стОил менее 100 долл. Нет смысла искать себе с урезанными диапазонами-ВСЕ современные антирадары идут только многодиапазонные. Экономить на диапазонах, я думаю, нет нужды, равно как их отключать-СМЫСЛ? Сработок ложных то все равно нет, например, в "лазерном" диапазоне! А вдруг ГАИцы разбогатеют и приобретут себе лазерные радары? Ведь еще год назад о "Визирях" никто и не слышал. Единственное, на чем можно съэкономить, так это на дисплее, пульте д/у и т.д. Делаем вывод: наличие наворотов-не "супер-пупер навороты". На них экономить не нужно.
|
| Вс май 17, 2009 14:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
да, согласен, щас почти все детекторы имеют полный набор диапазонов.... а на супер цветном дисплее я как раз и сэкономил!
|
| Пн май 18, 2009 8:32 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
serjio007 писал(а): AURA У меня знакомый с черного дня автомобилиста 4 штрафа не одной остановки Гаицы стояли на трассе даже не останавливали его по его словам итог 1400грн.! пошел, заплатил и так еще 3 человека на работе только по 1-или 2 штрафа и все пошли и заплатили. Это они очень зря. У меня соучридитель ехал с Ильичевска в Киев, пришло 3 (три) протокола общей суммой 900 грн., на все протоколы были поданы жалобы. Итог: оплата 0 грн. (Попрошу у него хоть одно письмо из суда, как подверждение, если позволит разместить здесь, без имен и фамилий, то выложу. Но это не раньше завтра-послезавтра) serjio007 писал(а): откуда инфа про владельцев авто?о содрудничестве с ГАИ!????????????????????????? Ну, источник не очень достоверный, в том плане, что он и сам из третьих уст услышал, но такой слух распрастранен очен даже по стране.... Artem_Gun писал(а): По имеющейся у меня инфе от работников ГАИ-к фотофиксации нарушений обычных гражданских водителей НЕ привлекают, так как это очень серьезное нарушение . А присылать фотофиксацию не пресекая нарушение ПДД это не нарушение? Artem_Gun писал(а): во вторых, вдруг какойто валенок Визирь разобьет! Ага! Кто будет отвечать? А Визирь, по-моему, 20 штук грн стОит. "Валенок" и будет отвечать, припишут повторное алкогольное и на 10 лет лишат, думаю "Валенок" через минут сорок купит новый "Визирь".
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Пн май 25, 2009 17:27 |
|
 |
|
Богдан
|
Ездил в село, туда и обратно 400 км. После поездки не одного письма, детектор называется "не превышай". Езда по правилам, заняла аж на 20-30 мин. больше.
|
| Пн июн 15, 2009 22:47 |
|
 |
|
olega
Ветеран
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 15:31 Сообщения: 538 Откуда: херсон
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 131
|
2 богдан-условия - "прочие дороги" ,в попутном направлении движется транспортное ср-во со скоростью 95-100,встречных нет(либо не "моргают" , нет радар детектора ,вы выходите на обгон и при завершении манёвра ваша скорость 111 и на обочине гаишник. фото на память и в кассу 
|
| Ср авг 12, 2009 12:11 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
95-100 говорите а как Вы его догнали? уже нарушили
| Ср авг 12, 2009 12:15 |