Отстреливание пистолета на заправке
| Автор |
Сообщение |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Отстреливание пистолета на заправке
Произошёл неприятный случай. На заправке ЛукОил подъехал к колонке, вставил заправочный пистолет в горловину бака, и пошёл в кассу платить, попросил как всегда - до полного бака. Хожу там внутри, смотрю разную химию, и тут влетает заправщик, просит меня выйти. Выхожу - половина заправки залита бензином, и в центре лужи стоит моя ку-ку-шка. Пистолет почему-то не отщёлкнулся... Заправщик начал наезжать, что типа я сам пистолет вставил, поэтому за всё отвечаю. Я сразу немного стушевался, но потом спросил - а разве не должен ли пистолет сам отключаться? Он приутих, предположил что машина такая, или я пистолет неправильно вставил. Портить разборками начинающийся день я не хотел, поэтому заплатил за весь бензин, и уехал.
А вот если такое ещё раз повторится, то нужно думать какую-то юридическую стратегию.
|
| Сб сен 19, 2009 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
Клубная карта №: 0
|
 Re: Отстреливание пистолета на заправке
Записать пару свидетелей,обязательно чек сохранить и в суд,за использование неисправных пистолетов кот.между прочим могут привести к пожару и т.д.,написать что машине причинен ущерб в виде воздействия бенза на лакокрасочное покрытие авто,найти знакомых в поликлинике и взять справку,что мучались аллергией и гипертонией от паров бензина на протяжении недели и моральный ущерб не забыть.Дело стопудово выигрышное,пестоль полюбому должен отключаться... 
| Сб сен 19, 2009 22:25 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
А как ты заправлялся раньше? На этой же заправке? По идее пистолет должен отстреливать. Возможно он у них неисправный, я не думаю что его можно как то неправильно вставить! И ещё... На всех цивилизованных заправках работают люди, которые заправляют машины, а водитель не должен САМ заправлять на ИХ заправке свой автомобиль. Бензин сейчас - удовольствие не из дешёвых, и каждый заправщик хоть приблизително, но знает объёмы баков - мог бы и сам отключить подачу бензина, заподозрив неладное. А вообще моё мнение такое - бензин дорогой, покупают мало, вот и решил заправщик капусты рубануть за свой же проступок - ему же за недостачу платить со своего кармана.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Сб сен 19, 2009 22:30 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
|
Хороший вариант,надо себе наксерить на всяк. случ...
| Сб сен 19, 2009 22:43 |
|
 |
|
Богдан
|
Сто пудов проблема в пистолете, специфика горловины бака или машины тут не причем. Отстреливать он должен в любом случае.
|
| Сб сен 19, 2009 23:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
и попросить просмотреть видеозапись:
при неправильно вставленном клиентом пистолете топливо теоретически сразу уходило-бы хоть частично но наружу, при неисправности пистолета-в случае заполнения бака, ИМХО.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Сб сен 19, 2009 23:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|