| Автор |
Сообщение |
|
Irina
Профессионал
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 15:39 Сообщения: 1062 Откуда: Херсон
Автомобиль: Е5
Клубная карта №: 0
|
 Re: буря в Херсоне
угу... особенно комент понравился "Это видео развод какой-то! Журналист ДК 2-х слов толком связать не может! И говорит, что ДТП на которое он выехал было в 00:30, а фотки которые присутствуют в видео с 3-мя машинами ГАИ и Таурегом, сделанны днем! Или товарищь на тауреге постоянно выезжает на ДТП с 3-мя машинами ГАИ??? А наш Герой гоняеться за ним??? Если были телесные повреждения, их снимают в больнице! и бумажку дают! а не в милиции оформляют! где следы на лице от ударов многочисленных?"
_________________ скажена CHERYпашка м.т.80956185936
|
| Ср июн 08, 2011 19:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bart Tapolsky
|
Это типа ирония? Я бы посмотрел на вас, когда 140 кг-мовый жлоб швырнет вас со всей дури на киоск, и не посмотрит что вы - женщина. http://roadcontrol.org.ua/node/1023 - здесь вам и заключение СМЭ, и ответ, откуда взялись фотографии
|
| Пт июн 10, 2011 12:28 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
Даже не буду вашу ссылку смотреть и не потму, что я за гаишников или против них, просто задолбало это всё. Сначала была мода обгаживать врачей, на каждом углу писали и хаяли врачей за взятки и прочее, потом мода перешла на учителей и преподавателей, тоже писали, снимали, хаяли и прочее. Теперь новая мода, все что связано с милицией, пройдет время и это надоест, придумают еще что-то. Всегда будет два лагеря, даже если будет все правильно, найдутся недовольные. Повторюсь наверное, мне и моим друзьям не попадались козлы на дороге, хотя частенько гаишники останавливают на проверку документов, при этом всегда вежливы. Я в гаи не работаю, но даже меня раздражает это нытье на каждом форуме и пристальное внимание им.
|
| Пт июн 10, 2011 18:25 |
|
 |
|
Tycoon2007
Опытный
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 14:50 Сообщения: 142 Откуда: Херсон
Автомобиль: KIMO
|
Совершенно согласен. "Робингуды", блин...
| Сб июн 11, 2011 7:49 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
=) Ну, вам тогда к тому черту предпоследнему из сюжета, который просто так остановился, просто так сел в частную машину к ГАИ, что бы спросить как проехать  )
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Сб июн 11, 2011 9:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bart Tapolsky
|
Irina писал(а): Даже не буду вашу ссылку смотреть и не потму, что я за гаишников или против них, просто задолбало это всё. Сначала была мода обгаживать врачей, на каждом углу писали и хаяли врачей за взятки и прочее, потом мода перешла на учителей и преподавателей, тоже писали, снимали, хаяли и прочее. Теперь новая мода, все что связано с милицией, пройдет время и это надоест, придумают еще что-то. Всегда будет два лагеря, даже если будет все правильно, найдутся недовольные. Повторюсь наверное, мне и моим друзьям не попадались козлы на дороге, хотя частенько гаишники останавливают на проверку документов, при этом всегда вежливы. Я в гаи не работаю, но даже меня раздражает это нытье на каждом форуме и пристальное внимание им. Хорошо. Тогда такой пример. Вас изнасиловали в темной подворотне. Вы решили рассказать об этом общественности. Но слышите такой коммент: "Какая-то ненастоящая женщина, она все придумала, чтобы на неё обратили внимание. Почему она не может показать видео, как её насилуют? А то выглядит все не правдоподобно. И вообще, задолбали уже эти истории про маньяков. Пишут и пишут." Ваши действия?
|
| Пн июн 13, 2011 18:57 |
|
 |
|
Irina
Профессионал
|
я ответила вам в личку, если посчитаете нужным, можете мое сообщение выложить в тему.
|
| Пн июн 13, 2011 21:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tycoon2007
Опытный
Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 14:50 Сообщения: 142 Откуда: Херсон
Автомобиль: KIMO
|
Bart Tapolsky писал(а): Хорошо. Тогда такой пример.
Ваши действия? Переходить на личности - это, по меньшей мере, - демонстрировать свою невоспитанность! "Робингуды"...
| Вт июн 14, 2011 9:25 |
|
|
| |